И что? Он ПОТОМ не имел права передумать?
естественно,поцеловав пустой перон,ему пришлось изменить планы...........
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..
И что? Он ПОТОМ не имел права передумать?
[взломанный сайт]
Вот именно. И плюс, Вы не задумывались, что плохими мыслями, мы притягиваем плохие события....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Всё ребятки,мне надоело тут кого то убеждать,что ситуация может быть действительной серьёзной,цинников обвинять в цинизме,буду заходить только вывешивать новую инфо и всёёёёё,каждый пусть сам за себя решает,как поступать
[взломанный сайт]
Выскажусь немного.
по пунктам:
Человек приехал в Незнакомый Город его встретили
в процессе дальнейшего общения который подошел к концу его Провожали
но на каком то моменте -ОН "исчез"
1-Человек САМ выбрал такой способ.
а)-посчитал Неуместным Вводить и посвящать кого либо в Свои дальнейшие Планы.
б)-Человек-ВЗРОСЛЫЙ(тоесть Адекватный- и вполне способный Принимать СВОИ решения)
поскольку разговор идет о Взрослом а не о Ребенке-думаю самое Разумное- Подождать.
и дать ему Самому Озвучить своё Решение(а Не пытаться строить Догадки и предположения-за НЕГО)
то что Переживают -это понятно только одно НО,
еще раз повторяю Человек ВЗРОСЛЫЙ("битый "Жизнью и ему не в Диковинку выбирать СВОЙ способ Жизни-опять таки повторюсь не Надо Решать и делать выводы за НЕГО)
я в своё время работал в Москве-(без Знакомых и без "связей")-тем не менее Вполне Адекватно жил и сталкивался в том числе и с "нехорошими" людьми-с Милицией(без взаимной симпатии) и прочее.и так на протяжении 8 лет.
Жив и Здоров.
к чему Это?
к Тому что Адекватный Человек всегда способен (в любом состоянии)-ТРЕЗВО(невзирая на степень опьянения)-вести себя в Незнакомом городе(всетаки Питер не Чикаго 30-х годов)
тем более не вижу причин Сгущать "краски" и Делать Поспешные выводы.
Трезво смотреть надо.
Не выход на Связь-говорит только о НЕВЫХОДЕ на связь(причины НИКОМУ не известны и НЕ НАДО ПРЕДПОЛАГАТЬ-надо Знать-а Знаний то как раз и НЕТ,
поэтому дабы не нагнетать Ненужных НИКОМУ страстей-советую подождать с выводами.
п.с-Вольф ВЗРОСЛЫЙ Чел.
"Меня здесь нет".
Юра, респект!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
А Шелл - обиделась....
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Юра, поэтому именно Вчера в 15:27:20 мною было сказано :
всем, кому это "собственно пофигу", можете не отписываться..
Нужна любая информация, а "словей насчет порассудачить" у всех много..
Нужна ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ..остальное - озвучено выше.
Всё ребятки,мне надоело тут кого то убеждать,что ситуация может быть действительной серьёзной,цинников обвинять в цинизме,буду заходить только вывешивать новую инфо и всёёёёё,каждый пусть сам за себя решает,как поступать
Алёна, поподробнее - плиз, про циников... а то, кто-нибудь может на свой счет принять... НЕЗАСЛУЖЕННО....
Нужна ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ..остальное - озвучено выше.
Марина, КАКАЯ информация может быть от форумчан по данному вопросу? Это только вам в Питере нужно искать связи в милиции, тогда вы сможете получить более достоверную информацию.
Марина, КАКАЯ информация может быть от форумчан по данному вопросу? Это только вам в Питере нужно искать связи в милиции, тогда вы сможете получить более достоверную информацию.
Алина, не знаю кто о чем - а мы собираем информацию, есессно хотели обойтись без комменариев зачем она нам нужна и отвечаем на вопросы о беспокойстве НАШЕМ..мы ИМЕЕМ право беспокоиться ? имеем, обмениваться информацией тоже имеем право, причем ПОСЛЕДНЕЙ информацией кто какую имеет...к чему - обсуждалки о взрослом человеке - сама пытаюсь понять и в принципе поняла..
успокаивать нас НЕ НАДО - мы люди взрослые..
Алина, не знаю кто о чем - а мы собираем информацию есессно хотели обойтись без комменариев зачем она нам нужна и отвечаем на вопросы о беспокойстве НАШЕМ..мы ИМЕЕМ право беспокоиться ? имеем, обмениваться информацией тоже имеем право, причем ПОСЛЕДНЕЙ информацией кто какую имеет...к чему - обсуждалки о взрослом человеке - сама пытаюсь понять и в принципе поняла..
Мариночка, а, если абстрогироваться от эмоций, то КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ именно на форуме вы собрали?
Мариночка, а, если абстрогироваться от эмоций, то КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ именно на форуме вы собрали?
В Личке мне написали 3 человека.
Была бы я не в Москве, я бы уже давно кучу народа поставила на уши, и его бы нашли. Но, к сожалению, у меня в Питере подобных связей нет. Поэтому решить этот вопрос можете только вы, либо он сам объявится.
В Личке мне написали 3 человека.
Это как-то РЕАЛЬНО помогло и разрешило ситуацию?
Алёна, поподробнее - плиз, про циников... а то, кто-нибудь может на свой счет принять... НЕЗАСЛУЖЕННО...
Алина каждый сам знает про себя лучше других,и если человек без моей указки примет на свой счёт..........значит так оно и есть..
[взломанный сайт]
Это как-то РЕАЛЬНО помогло и разрешило ситуацию?
да...Ястребок сообщила эту информацию и поехала ее проверять.
Всё РЕАЛЬНО и поиски в действии даже в сию минуту.
Может ты задашь вопросы тем, кто НИКАКОЙ информации НЕ СОБИРАЕТ, а лишь подливает масла в огонь, пока у тебя вопросы "в чем разница" к тем, кто ее собирает. К остальным вопроса чем помогут их высказывания не прозвучало.
Мы тормозим словеса, и продолжаем поиски.
Была бы я не в Москве, я бы уже давно кучу народа поставила на уши, и его бы нашли. Но, к сожалению, у меня в Питере подобных связей нет. Поэтому решить этот вопрос можете только вы, либо он сам объявится.
У меня таких знакомых нет и поэтому делаю что могу
[взломанный сайт]
да...Ястребок сообщила эту информацию и поехала ее проверять.
Всё РЕАЛЬНО и поиски в действии даже в сию минуту.
Понятно, а без форума она тебе бы не сообщила?
Может ты задашь вопросы тем, кто НИКАКОЙ информации НЕ СОБИРАЕТ, а лишь подливает масла в огонь, пока у тебя вопросы "в чем разница" к тем, кто ее собирает. К остальным вопроса чем помогут их высказывания не прозвучало.
Я задала вопрос, по сути, ко всем. И, еще раз повторюсь: в данной теме информации, кроме, как в Аленкином посту не увидела.
Мы тормозим словеса, и продолжаем поиски.
Удачи вам в них. А я буду молчать, дабы не раздражать общество.
У меня таких знакомых нет и поэтому делаю что могу
А я разве высказала к тебе какие-либо претензии, что ты оправдываешься?
Марина,вот правильно говорят "друг познаётся в беде",помоему дальше не стоит обсуждать кто прав ,а кто нет,дальше должна последовать скупая ,чёткая информация о том нашёлся он или нет,мы уже достаточно услышали в свой адрес ,я думаю этого достаточно чтоб понять "ХУ ИЗ ХУ"..............
[взломанный сайт]
вот писала, что вмешиваться не буду... а все-таки вмешалась...
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!! вот смеху будет, когда Санька тут все прочтет... главное, что никто равнодушным не остался... !
Тэрри Пратчет
Понятно, а без форума она тебе бы не сообщила?
Алин, а это НАМ решать, где и что сообщать друг другу по поводу встречи, на которой МЫ БЫЛИ, правда ?
Марина,вот правильно говорят "друг познаётся в беде",помоему дальше не стоит обсуждать кто прав ,а кто нет,дальше должна последовать скупая ,чёткая информация о том нашёлся он или нет,мы уже достаточно услышали в свой адрес ,я думаю этого достаточно чтоб понять "ХУ ИЗ ХУ"..............
и главное - за ЧТО...
Алён, снова респектище...
Алин, а это НАМ решать, где и что сообщать друг другу по поводу встречи, на которой МЫ БЫЛИ, правда ?
Не вопрос - решайте, как считаете нужным. А я уже написала:
А я буду молчать, дабы не раздражать общество.
И, предполагаю, что наврядли у меня возникнет теперь желание вообще ездить на встречи к вам.
И, предполагаю, что наврядли у меня возникнет теперь желание вообще ездить на встречи к вам.
это твое и только твое решение.
По моей линии в ... Вольф ни в каких списках неприятностей не значится.
Только что звонили.
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)
Только что звонили.
Спасибо, Оля.
самой лучшей информацией будет если он доехал до дома и просто спит.
это твое и только твое решение.
А я и не собираюсь ответственность за СВОИ решения перекладывать на кого-либо другого.
Не за что.
Только потому, что я тебя и Ведьмочку лю.
Знакомые у меня вполне серьезные люди. Доверять им можно.
А вообще...
Мне все это не нравится.
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)
Только что звонили
я ж говорю... водку пьет с кем-ниб...
Тэрри Пратчет
Ну так вот,новости.................ОН В БОЛЬНИЦЕ!
[взломанный сайт]
Ястребок нашла его,сейчас там,подробности скажет позже,нам договорить не удалось её видимо врачи отвлекли........Молодец девочка,нашла..............Ну ,что оптимисты,у человека вроде голова разбита.
Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-10-02 17:23:20)
[взломанный сайт]
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..