Shellary написал(а):Все ходят и носятся с Вольфом
1 Носятся,потому что человек остался ночью,нетрезвый,на вокзале,где может всё что угодно случиться,не попав на поезд,на котором 100% собирался уехать
2
Shellary написал(а):Но, если он всем так дорог, как тут пишут
Мы не пишем,что он нам так прям дорог,дорог он может быть твоей подруге,а мы его уважаем,и наша реакция,это обыкновенные человеческие НОРМАЛЬНЫЕ отношения,не нужно пытаться что-то рассмотреть в этом из ряда вон выходящее,еслиб он мне был бы ДОРОГ как твоей подруге,я б не сидела и не подъёбывала всех в форуме а руками землю рыла и ноги в кровь стирала в поисках.........Еслиб подобное случилось бы с кем нить из мной Дорогих людей,перчислять не буду,в другом городе я б сорвалась в неизвестность,пусть мной бы управляли эмоции,хрен с ним,но я б так цинично здесь не рассуждала......ДА ,мол жалко птичку.
Shellary написал(а):А теперь зато удобно кричать: "Ах, какой несчастный!"
не побоюсь повториться,никто не кричит,мы действуем,и попутно закрываем рты цинникам
Shellary написал(а):Добавлю: я у своих знакомых, имеющих соответствующие возможности, попросила поискать сведения про этого господина, но если только по "официальным бумагам" смогут поискать, и то, не ради него самого, а просто потому, что переживают Болотная Ведьма и Сероглазая, к которым я хорошо отношусь. Если что-то будет, я напишу.
Вот за это спасибо
Shellary написал(а):И попрошу мою подругу НФ тоже не поливать.
Её не поливат,она сама создала о себе такую репутацию,назвался груздем полезай в кузов...................кстати давно ли вы подруги...........Ты ,Шелл,девочка хорошая,я к тебе очень хорошо отношусь..но у меня такое впечатление ,что тебе хорошо промыли мозг,как то странно фанатично ты о ней говоришь,я это заметила ещё при нашем с тобой личном разговоре...........Олечка,имей своё мнение,повторюсь,будь обьективна
Shellary написал(а):Кстати, почему никто не поинтересовался, когда уезжает Мановар, например? Почему никто не собрался дружно его искать и провожать?
Мало ли, совет нужен или что...
Не в упрек. Просто как повод к размышлению.
На сколько я помню,вы взяли шевство над ним...........................А мы вам доверяем,за Волком тоже присматривали,но видешь не удачно,поэтому мы теперь вместе пытаемся исправить эту ошибку
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]