Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Алина написал(а):

Просю пардона, но кроме обвинений в ЛЮБОЙ адрес - есть РЕАЛЬНЫЕ предложения - ЧТО можно в данной ситуации сделать?

Алин, я ее не обвиняю... мало того, только сейчас позволила высказаться в адрес... не знаю, что можно сделать... вот пишу тут всяки мысли, может что и пригодтся...

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

92

Нюрка написал(а):

Алин, я ее не обвиняю... мало того, только сейчас позволила высказаться в адрес... не знаю, что можно сделать... вот пишу тут всяки мысли, может что и пригодтся...

И каким образом высказывания в адрес человека могут ПОМОЧЬ в поисках ДРУГОГО человека?

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

93

я так поняла, что в милиции нет... билета не покупал, значит еще в питере... а может он автостопом... а?

а в больницы звонили??? сорри.. я так... на всякий...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

94

Алина написал(а):

И каким образом высказывания в адрес человека могут ПОМОЧЬ в поисках ДРУГОГО человека

Алин, читай выше, все мысли по поиску выше.

Отредактировано Нюрка (2007-10-02 15:14:50)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

95

БолотнаяВедьма написал(а):

сходили в дежурную часть,товарищ майор был к нам благосклонен,проверил по списку задержанных ,Саню не задерживали,будем надеяться,что информация достоверная...................

а в службу несчастных сулчаев обращались? У них обычно есть информация о всех попавших в больницы, пострадавших при ДТП и проч.

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

96

Нюрка написал(а):

Нюр, СПРАШИВАТЬ куда подевался человек после встречи - никому не заказано.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

97

Нюрка написал(а):

Алин, читай выше, все мысли по поиску выше.

Я прочитала, и извини, не увидела от тебя каких-то предложений по поискам, только подливание воды в скандал.
Сорри пока писала, увидела твой пост:

Нюрка написал(а):

я так поняла, что в милиции нет... билета не покупал, значит еще в питере... а может он автостопом... а?

Вот именно, может быть, автостопом, может быть решил остаться в Питере, не могу понять, человек ОБЯЗАН отчитытваться в своих поступках перед, по сути, посторонними людьми?

Подпись автора

98

Алина написал(а):

а в службу несчастных сулчаев обращались? У них обычно есть информация о всех попавших в больницы, пострадавших при ДТП и проч.

Ястребок обзвонила и продолжает обзванивать

Подпись автора

99

Сероглазая написал(а):

Ястребок обзвонила и продолжает обзванивать

Если его там не числиться, значит, будем надеяться, что все в порядке. Поскольку, насколько я понимаю, он был с паспортом. И, если что-то случилось, это было бы отфиксировано.

Подпись автора

100

Алин, не знаю, может у тебя что и с настроением? мои посты со вчерашнего дня:
специально выписываю, потому как ничего кроме того, что мол я ПОДЛИВАЮ МАСЛО В ОГОНЬ ты не заметила.

Нюрка написал(а):

ну вот... а волка действительно сегодня нет... кто из питера??? МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЕГО СОТОВЫЙ, ТАК МОЖЕТ ОН УЖЕ ДО ДОМА ДОБРАЛСЯ?

Нюрка написал(а):

Так что с Волком???? он нашелся?

Нюрка написал(а):

а может что случилось на встрече и он просто не хочет выходить на контакт? ну типа обиделся, чтоль.... хотя на него не похоже

Нюрка написал(а):

ПОЧЕМУ ОН БЕЗ СОТОВОГО??? а он не говорил о каких своих знакомых в Питере??? жаль, что нас там так мало... я б тож помогла

Нюрка написал(а):

а вы хоть телефонами обменивались? и вообще... может он по дороге к кому заехал в деревню, где ни связи ни инета.... Марин, я вообще своими тут мыслями не мешаю, а то мож. я заткнусь... меня еще не хватало...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

101

Алина написал(а):

И каким образом высказывания в адрес человека могут ПОМОЧЬ в поисках ДРУГОГО человека?

может этот вопрос задать Оле ?

Подпись автора

102

Shellary написал(а):

Все ходят и носятся с Вольфом

1 Носятся,потому что человек остался ночью,нетрезвый,на вокзале,где может всё что угодно случиться,не попав на поезд,на котором 100% собирался уехать
2

Shellary написал(а):

Но, если он всем так дорог, как тут пишут

Мы не пишем,что он нам так прям дорог,дорог он может быть твоей подруге,а мы его уважаем,и наша реакция,это обыкновенные человеческие НОРМАЛЬНЫЕ отношения,не нужно пытаться что-то рассмотреть в этом из ряда вон выходящее,еслиб он мне был бы ДОРОГ как твоей подруге,я б не сидела и не подъёбывала всех в форуме а руками землю рыла и ноги в кровь стирала в поисках.........Еслиб подобное случилось бы с кем нить из мной Дорогих людей,перчислять не буду,в другом городе я б сорвалась в неизвестность,пусть мной бы управляли эмоции,хрен с ним,но я б так цинично здесь не рассуждала......ДА ,мол жалко птичку.

Shellary написал(а):

А теперь зато удобно кричать: "Ах, какой несчастный!"

не побоюсь повториться,никто не кричит,мы действуем,и попутно закрываем рты цинникам

Shellary написал(а):

Добавлю: я у своих знакомых, имеющих соответствующие возможности, попросила поискать сведения про этого господина, но если только по "официальным бумагам" смогут поискать, и то, не ради него самого, а просто потому, что переживают Болотная Ведьма и Сероглазая, к которым я хорошо отношусь. Если что-то будет, я напишу.

Вот за это спасибо

Shellary написал(а):

И попрошу мою подругу НФ тоже не поливать.

Её не поливат,она сама создала о себе такую репутацию,назвался груздем полезай в кузов...................кстати давно ли вы подруги...........Ты ,Шелл,девочка хорошая,я к тебе очень хорошо отношусь..но у меня такое впечатление ,что тебе хорошо промыли мозг,как то странно фанатично ты о ней говоришь,я это заметила ещё при нашем с тобой личном разговоре...........Олечка,имей своё мнение,повторюсь,будь обьективна

Shellary написал(а):

Кстати, почему никто не поинтересовался, когда уезжает Мановар, например? Почему никто не собрался дружно его искать и провожать?
Мало ли, совет нужен или что...
Не в упрек. Просто как повод к размышлению.

На сколько я помню,вы взяли шевство над ним...........................А мы вам доверяем,за Волком тоже присматривали,но видешь не удачно,поэтому мы теперь вместе пытаемся исправить эту ошибку

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

103

Алина написал(а):

Если его там не числиться, значит, будем надеяться, что все в порядке. Поскольку, насколько я понимаю, он был с паспортом. И, если что-то случилось, это было бы отфиксировано.

он был без паспорта, но с военным  билетом.

Подпись автора

104

Нюрка написал(а):

Алин, не знаю, может у тебя что и с настроением? мои посты со вчерашнего дня:
специально выписываю, потому как ничего кроме того, что мол я ПОДЛИВАЮ МАСЛО В ОГОНЬ ты не заметила.

У меня все в порядке с настроением. И прочитала я все, что ты написала. Только не могу понять:

Алина написал(а):

человек ОБЯЗАН отчитытваться в своих поступках перед, по сути, посторонними людьми?

Подпись автора

105

Сероглазая написал(а):

Оля, одумайся...Оля...
я читаю в твоем посте НЕ ТВОИ СЛОВА..

Она моя подруга.
И точка.
Я друзей не бросаю никогда, как и мой брат.
Повлиять на мое мнение можно. Но сложно, если я сама этого не хочу.
Я посмотрела. Пообщалась. Одна из всех - с ОБЕИМИ сторонами. Мое мнение остается прежним.
Так что я прошу не говорить гадостей. Заметьте, о Вольфе я нелицеприятно не высказываюсь.

По поводу одуматься? По поводу дружбы? Марина, я либо дружу, либо нет, ты знаешь. Мои симпатии постоянны. В данном случае - тоже. НФ для меня - близкий человек, этим все сказано.

Подпись автора

Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)

106

Сероглазая написал(а):

он был без паспорта, но с военным  билетом.

Какая разница - в любом случае у него есть документ, удостоверяющий личность.

Подпись автора

107

не хочу с вами со всеми ругаться, потому в этой теме больше не появлюсь... привыкла писать то, что думаю... пора меняться. ну короче как Саня найдется... отпишитесь пож...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

108

на котором 100% собирался уехать

а на чем основывается такая УВЕРЕННОСТЬ? А, может быть, после того, как вы расстались, у человека планы изменились?

Подпись автора

109

Алина написал(а):

Я прочитала, и извини, не увидела от тебя каких-то предложений по поискам, только подливание воды в скандал.

мне тоже "понравилось" про подругу НФ

Подпись автора

110

Сероглазая написал(а):

мне тоже "понравилось" про подругу НФ

А что в этом плохого? Я вообще не могу понять, причем здесь НФ, если проблема с волком? Не говорю уже о том, что каждый человек, в том числе и НФ имеет право иметь свою точку зрения на ЛЮБОЙ вопрос. Ты великолепно знаешь, что мне НФ - НЕподруга. Но я не могу понять, зачем мешать в кучу все подряд...

Подпись автора

111

Аленка, мы даааааавно общаемся... ))) И промыть мне мозги сейчас - это я не знаю, кем надо быть. Так что эта версия не подходит.
И фанатизм тут не причем. НФ я просто совершенно искренне люблю и очень хорошо отношусь. Как к сестре.
В общем, если что полезное мне передадут по поводу этого гражданина, я отпишусь.
А пока - прощаюсь, ибо в мнениях не совпадаю, а более помочь ничем не могу.

Подпись автора

Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)

112

Shellary написал(а):

Она моя подруга.
И точка.

Оля почитай свои посты.................Это фанатизм,я как человек в этом шаристый,которого учили немного управлять мозгами других,скажу,ты очень хороший материал для лепки.........Особенно И ТОЧКА,типо это не обсуждается,и всё что она скажет это именно так и только так и никак по другому................Оля,посмотри вокруг,сними пелену с глаз

Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-10-02 15:37:13)

Подпись автора

[взломанный сайт]

113

Shellary написал(а):

Мои симпатии постоянны.

нет комментарий..

Подпись автора

114

даже собаку люди ищут...а  тут ЧЕЛОВЕК...господа, чему вы удивляетесь и  к чему "подъебы" и "точки"  ????

Подпись автора

115

Алина написал(а):

Какая разница - в любом случае у него есть документ, удостоверяющий личность.

я  пришла сюда не спорить в чем разница ,я сообщаю информацию, которую имею

Подпись автора

116

Сероглазая написал(а):

даже собаку люди ищут...а  тут ЧЕЛОВЕК...господа, чему вы удивляетесь и  к чему "подъебы" и "точки"  ????

Ну видимо для кого то собака ближе чем человек.....................Так вот имеено из -за такого отношения друг к другу,мы скоро нахрен если не попереубиваем друг друга,так повымрем..........Понимаешь,ведь намного проще просто встретиться всем вместе,выпить закусить,поболтать,разойтись,а там трава не расти

Подпись автора

[взломанный сайт]

117

Алина написал(а):

А что в этом плохого? Я вообще не могу понять, причем здесь НФ, если проблема с волком? Не говорю уже о том, что каждый человек, в том числе и НФ имеет право иметь свою точку зрения на ЛЮБОЙ вопрос. Ты великолепно знаешь, что мне НФ - НЕподруга. Но я не могу понять, зачем мешать в кучу все подряд...

спроси у Оли..она расставила" точки"..я  никого другом не называю с 1 минуты общения..(сестрами и братьями - тут вообще снова  ноу  комментс)
и наша переписка о том, как мы решаем проблему, кого-то очень задела..вся неприязнь к нему льется и льется..а  проблема пока не решается...
резюмировать рано, а  общаться на тему исчезновения Волка, повторюсь, НИКОМУ не заказано..

Подпись автора

118

Алина написал(а):

а на чем основывается такая УВЕРЕННОСТЬ? А, может быть, после того, как вы расстались, у человека планы изменились?

СЧеловек целеноправленно шёл на вокзал и дошёл,опоздав на 1 минуту,есть свидетели

Подпись автора

[взломанный сайт]

119

Сероглазая написал(а):

А что, кто-то протестует против того, чтобы искали?

Сероглазая написал(а):

я  пришла сюда не спорить в чем разница ,я сообщаю информацию, которую имею

А я разве спорю? Я просто констатирую факт, что при человеке есть документ. Это преступление?

Подпись автора

120

СЧеловек целеноправленно шёл на вокзал и дошёл,опоздав на 1 минуту,есть свидетели

И что? Он ПОТОМ не имел права передумать?

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..