Я вышла в инет с работы, тут он просто отстойный, много народу в сетке сидит..
Сашка звонил ночью, мобилы у него нет (!)
Есть сведения, что под разговор с Ястребком он отстал (опоздал) на поезд..
Кто хоть когда-то попадал в нетрезвом состоянии ночью на Московский вокзал, МОЖЕТ БЫТЬ и знают,как таких гостей города "любит" наша милиция..
Можно ответить "а мне это и знать незачем", а мне знать НАДО, потому что такую же историю я пережила в июле, когда взрослого и адекватного Слона просто увезли на такси не в том направлении и высадили хрен знает где (на такси его сажал Китай-город, причем еще и полуночи не было), но тогда я подняла всю охрану гостиницы на уши и пока охранник , любезно мной упрошенный, не позвонил в 03.20 ночи (!) и не сказал, что турист такой-то нашелся и пришел, я уснуть не могла..
Севочка, родной, как врач-травматолог, скажи пожалуйста что бывает даже в знакомом городе с выпившим человеком..
Вчера ловила такси у Черной речки, дрались трое на остановке, напротив метро( причем 2 амбала подвалили к одному стоящему на остановке с вопросом "Чо ты так на меня смотришь ?"),можете понять сейчас с чем у меня СЕГОДНЯ вчера увиденное ассоциируется..
К сожалению сбежать с работы не могу, за неделю ЗАРАНЕЕ надо предупреждать чтобы подменили..
Если есть новости - позвоните, я только завтра утром приду с работы домой...
- Подпись автора