Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Алин, но когда взрывается - другие службы уже этим вопросом заниматься должны ?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

272

Сероглазая написал(а):

Алин, но когда взрывается - другие службы уже этим вопросом заниматься должны ?

МЧС приехало, двери, повырезают, которые раскорячило. ЖЭК потом, возможно, сделает ремонт, но скорее всего людям придется его делать самим и за свой счет.  А больше никому дела нет...

Говорю из практики пожара, который был лет 5 назад. Кто-то на 18-м этаже хранил в коридоре (это уже около квартир) канистры с бензином и мотоцикл... кто-то бросил бычок - пострадали 18, 19, 20, 21 этажи, хорошо, что не в нашем крыле. А службы работали, как я выше описала.... ((((((

Отредактировано Алина (2010-06-20 21:02:27)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

273

Алина написал(а):

Говорю из практики пожара, который был лет 5 назад. Кто-то на 18-м этаже хранил в коридоре (это уже около квартир) канистры с бензином и мотоцикл... кто-то бросил бычок - пострадали 18, 19, 20, 21 этажи, хорошо, что не в нашем крыле. А службы работали, как я выше описала.... ((((((

а-фи-геть... o.O
который раз благодарю судьбу, что уехала из центра города..

Подпись автора

274

ну.. Суд состоялся.. Мальчика посадили на 2 года.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

275

Нюрка написал(а):

Мальчика...
а Вета водила к окулисту?

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

276

не захотел ни куда идти..

Подпись автора

Тэрри Пратчет

277

Нюрка написал(а):

а проблемы с глазами - остались?

Подпись автора

278

Нюрка написал(а):

Мальчика посадили на 2 года.

пусть подумает...

Алина написал(а):

а проблемы с глазами - остались?

жаль, что не пошел к окулистам.  Попробуй за Ветом понаблюдать, может быть заметишь, если вдруг есть.

Отредактировано Маритана (2010-07-08 20:04:03)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

279

Нюрка написал(а):

слабак,боится врачей ?

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

280

гор написал(а):

слабак,боится врачей ?

Почему сразу слабак? У меня муж, например, терпит много чего без наркоза. Но, просто не любит лечиться. Считает, что "всякую гадость" жрать вредно... и доказать практически невозможно... всю жизнь так и воюем. :))))))

Подпись автора

281

Я в деревне свалился с крыши - сено помогал кидать на чердак,сеновальчик с братом делали,башкой тюкнулся,причем лобешником уже не помню об что,через день глаза начали слезиться и резь появилась, мне до ближайшего окулиста было 210 км, брат отвез,осмотр, капли,рекомендации,а так бы - "бац и свет погас".
Рекомендации были самые простые,не напрягать зрение приблизительно неделю.
Неужто я своей подруге нужен слепой или с линзами + 8?
Нюрка,твой супружник безответственный мужик,если что проблемы тебе разгребать,лично я так понимаю таких людей.

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

282

гор написал(а):

Нюрка,твой супружник безответственный мужик,если что проблемы тебе разгребать,лично я так понимаю таких людей.

А вот с этим совершенно согласна. И, кстати, на моего этот аргумент действует безотказно.

Подпись автора

283

согласна, но ничего поделать не могу.. Вроде обещал, что сходит, но пока не ходил.

Подпись автора

Тэрри Пратчет

284

Нюрка написал(а):

согласна, но ничего поделать не могу.. Вроде обещал, что сходит, но пока не ходил.

Я в таких случаях не жду, просто знаю - что не пойдет сам, и найдет в оправдание миллион причин. Поэтому договариваюсь с доктором который нужен и привожу за ручку. Но мне легче в том плане, что сынуля на моей стороне и активно тоже на папу в этом вопросе воздуйствует.

Подпись автора

285

Нюрка написал(а):

Нюр, что ему инкриминировали ? Иск на ущерб в каком объеме удовлетворили ?

Подпись автора

286

он сел не по нашим делам.. Иск на машину еще даже не подавали..  Теперь ждать выхода из тюрьмы. У него уже было условно и это просто рецидив.. А будет ли иск на на машину все зависит от истинного хозяина. В общем мне уже все равно, лишь бы Вет был в порядке..

Подпись автора

Тэрри Пратчет

287

Нюрка написал(а):

В общем мне уже все равно, лишь бы Вет был в порядке..

да..это самое главное и важное..

Подпись автора

288

Сероглазая написал(а):

да..это самое главное и важное..

конечно!  Надеюсь, все обойдется!

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

289

Маритана написал(а):

конечно!  Надеюсь, все обойдется!

Чтобы обошлось, надо его к врачу загнать...

Подпись автора

290

спасибо всем за поддержку! Мне очень помогает, что вы рядом.

Подпись автора

Тэрри Пратчет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..