Алин, но когда взрывается - другие службы уже этим вопросом заниматься должны ?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..
МЧС приехало, двери, повырезают, которые раскорячило. ЖЭК потом, возможно, сделает ремонт, но скорее всего людям придется его делать самим и за свой счет. А больше никому дела нет...
Говорю из практики пожара, который был лет 5 назад. Кто-то на 18-м этаже хранил в коридоре (это уже около квартир) канистры с бензином и мотоцикл... кто-то бросил бычок - пострадали 18, 19, 20, 21 этажи, хорошо, что не в нашем крыле. А службы работали, как я выше описала.... ((((((
Отредактировано Алина (2010-06-20 21:02:27)
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Говорю из практики пожара, который был лет 5 назад. Кто-то на 18-м этаже хранил в коридоре (это уже около квартир) канистры с бензином и мотоцикл... кто-то бросил бычок - пострадали 18, 19, 20, 21 этажи, хорошо, что не в нашем крыле. А службы работали, как я выше описала.... ((((((
а-фи-геть...
который раз благодарю судьбу, что уехала из центра города..
ну.. Суд состоялся.. Мальчика посадили на 2 года.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Мальчика...
а Вета водила к окулисту?
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
не захотел ни куда идти..
Тэрри Пратчет
а проблемы с глазами - остались?
Мальчика посадили на 2 года.
пусть подумает...
а проблемы с глазами - остались?
жаль, что не пошел к окулистам. Попробуй за Ветом понаблюдать, может быть заметишь, если вдруг есть.
Отредактировано Маритана (2010-07-08 20:04:03)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
слабак,боится врачей ?
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
слабак,боится врачей ?
Почему сразу слабак? У меня муж, например, терпит много чего без наркоза. Но, просто не любит лечиться. Считает, что "всякую гадость" жрать вредно... и доказать практически невозможно... всю жизнь так и воюем. )))))
Я в деревне свалился с крыши - сено помогал кидать на чердак,сеновальчик с братом делали,башкой тюкнулся,причем лобешником уже не помню об что,через день глаза начали слезиться и резь появилась, мне до ближайшего окулиста было 210 км, брат отвез,осмотр, капли,рекомендации,а так бы - "бац и свет погас".
Рекомендации были самые простые,не напрягать зрение приблизительно неделю.
Неужто я своей подруге нужен слепой или с линзами + 8?
Нюрка,твой супружник безответственный мужик,если что проблемы тебе разгребать,лично я так понимаю таких людей.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Нюрка,твой супружник безответственный мужик,если что проблемы тебе разгребать,лично я так понимаю таких людей.
А вот с этим совершенно согласна. И, кстати, на моего этот аргумент действует безотказно.
согласна, но ничего поделать не могу.. Вроде обещал, что сходит, но пока не ходил.
Тэрри Пратчет
согласна, но ничего поделать не могу.. Вроде обещал, что сходит, но пока не ходил.
Я в таких случаях не жду, просто знаю - что не пойдет сам, и найдет в оправдание миллион причин. Поэтому договариваюсь с доктором который нужен и привожу за ручку. Но мне легче в том плане, что сынуля на моей стороне и активно тоже на папу в этом вопросе воздуйствует.
Нюр, что ему инкриминировали ? Иск на ущерб в каком объеме удовлетворили ?
он сел не по нашим делам.. Иск на машину еще даже не подавали.. Теперь ждать выхода из тюрьмы. У него уже было условно и это просто рецидив.. А будет ли иск на на машину все зависит от истинного хозяина. В общем мне уже все равно, лишь бы Вет был в порядке..
Тэрри Пратчет
В общем мне уже все равно, лишь бы Вет был в порядке..
да..это самое главное и важное..
да..это самое главное и важное..
конечно! Надеюсь, все обойдется!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
конечно! Надеюсь, все обойдется!
Чтобы обошлось, надо его к врачу загнать...
спасибо всем за поддержку! Мне очень помогает, что вы рядом.
Тэрри Пратчет
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..