"Игрушки" из секс-шопа
Сообщений 1 страница 30 из 197
Опрос
Поделиться22007-08-27 11:25:06
Думаю именно необходимости нет, ибо жизнь в том числе и сексуальную можно разноображивать до бесконечности за счет фантазии которую в магазине не купишь.
НО
Всетаки противником этого не являюсь и, хотя попробовать не довелось если предоставится возможность новый опыт получу обязательно.
Каждый человек сходит с ума посвоему-все фломастеры разные.
- Подпись автора
Вот как-то так...
Поделиться32007-08-27 11:25:36
Мне ничего не дает.
не пользовался и не думаю что доведется.
Мне например Они ни к чему.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться42007-08-27 11:52:35
Равнодушна к самой идее... если честно...
Предлагали тут не так давно...
Но у меня энтузизизма не вызвало...
Мне никак...
Поэтому, скорее всего, ну нафих...
- Подпись автора
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)
Поделиться52007-08-27 12:24:00
а я свое отношение отразила в опросе....
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться62007-08-27 12:36:08
я тоже )))))))))
- Подпись автора
Поделиться72007-08-27 12:59:39
Пользовалась несколько раз. Из любопытства.
Без особых впечатлений.
- Подпись автора
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
Поделиться82007-08-27 13:20:24
я тоже )))))))))
И я тоже...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться102007-08-27 16:48:31
ДЫК... ЕСЛИ ОПРОС АНОНИМНЫЙ, ТО И ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ АНОНИМНОЙ...
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться112007-08-27 16:49:51
НЕТ... РЕАЛЬНО... ШТУЧКИ ИЗ СЕКС - ШОПА НЕ ПРОБЫВАЛА. НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛСЬ. ДУМАЮ, ЧТО МОЙ МЧ НЕ ОДОБРИТ.
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться122007-08-28 11:49:26
Фаллосы - в массы!
Наверное, мир тоже был создан из любопытства. Движимая этим же чувством, я спустилась в магазинчик подвального типа, прошла немного вглубь, туда, где своим мускулистым телом манит клиентов мулат из латекса. Мне очень хотелось устроиться на работу в секс-шоп. Посмотреть на людей, которые пользуются "товарами для любви". И вообще узнать, чем народ живёт, чем балуются рождённые в стране, где "секса не было".
Всё это действует нормально
Сказать, что я "продвинута" в этом вопросе, нельзя. Сравнительно недавно узнала, чем отличается вибратор от фаллоимитатора. Устроиться в секс-шоп, недавно открывшийся в центре города на улице Горького, было просто. После непродолжительного собеседования меня взяли с испытательным сроком. Одного дня хватило, чтобы понять: если это продают, значит, это нужно. Наш народ уже не так консервативен, хотя сексуальной культуры пока маловато.
Продавец Людмила спокойно объяснила, что и как говорить клиентам. Получается это у неё очень просто и серьёзно, без иронии. Ни тени улыбки на лице. Если бы не удивительные принадлежности в её руках, можно было бы подумать, что она торгует книгами или инвентарём, в данном случае такое сравнение подошло бы больше.
Все эти товары, вопреки ожиданиям, не вызывали у меня ровным счётом никаких эмоций, ни рвотных позывов, ни горячих волн страсти.
- Вот это действует так, - говорит Людмила. - Нажимаешь сюда, просовываешь поглубже, потом нажимаешь сюда...
- И как действует? И что будет? А оно нормально? - спрашиваю сдержанно.
- Нормально. Это у нас нарасхват берут, популярностью пользуется.
- А это что такое? - указываю на красивые баночки на верхней полке.
- Это лубриканты, ну... смазки, если по-простому. Улучшают скольжение, проникновение, с их помощью также можно увеличить по ширине... Бывают всяких ароматов, с охлаждением бывают...
- А это что такое разноцветное?
- Это - насадки. Тоже хорошо покупаются...
Ликбез окончен. Полок с товаром немного, но от ассортимента, что называется, рябит в глазах. А всё оттого, что сразу непонятно, как всем этим добром пользоваться. Потому-то "непросвещённые" заходят в такие магазины робея, хотя посмотреть хочется всем. Признаться, понятнее и приятнее было иметь дело с бельём. Качественное и красивое.
- Ты, главное, вот что, не вздумай хихикать. Ты - продаёшь товар, тот, кто сюда приходит, - его покупает. Ничего такого в этом нет, - учат меня.
Но один на один с покупателями оставить не решились.
Хотим резиновую... по приколу
Часов до семнадцати мы сидели без покупателей (магазин начинает работать с четырнадцати). Первыми весёлой и шумной компанией ввалились парни. Обрадовало, что пришли не просто так, а целенаправленно.
- Здрасьте! Мы к вам по делу. Нам нужна резиновая женщина.
Людмила достаёт с полки коробочку с дамой.
- А что, она прям такая, как на картинке? - спрашивает высокий и рыжий.
- Да нет, - продавец вынимает содержимое коробки. - Это ведь кукла.
У куклы огромные нарисованные глаза и рот, а ещё ниточные волосы. Почти Барби.
- Ух ты! - молодые люди вертели её в руках. - Ничего...
- А зачем вам резиновая? - интересуюсь.
- У нас мальчишник намечается, хотим чего-нибудь подобрать, - объяснили они, но брать товар пока не стали. Ушли.
А я подумала, что когда для разнообразия сексуальной жизни или разрядки, так сказать, по приколу - это нормально. Устраивают ведь даже заплывы на таких красавицах. Потешно. Но бывает, что привязываются к резиновой пассии, как к живому человеку или единственному и любимому автомобилю.
И это страшно. Страшно, когда боишься настоящих, когда проще найти общий язык с куклой. Или когда женщина ищет, ищет... и покупает резинового принца или вибратор... Игрушки из латекса хороши, когда они только игрушки.
Следующими в магазин входят два друга. У каждого в руке по бутылке пива. Наверное, для смелости. Из одежды - шорты и пляжные тапочки.
- Ой, посмотри, посмотри, какой "дрючок"! Хм! Ха-ха...
- А это что? А это?
- Этим обычно лесбиянки пользуются, - подсказывает Людмила.
- А это что такое? Кремы возбуждающие? - любопытствуют молодые люди.
- Нет - это лубриканты.
- Н-да... А духи возбуждающие у вас есть?
- Нет, пока нет.
Посетители ещё немного походили, посмотрели и ушли.
- Таких большинство. Просто заходят, смотрят и спрашивают. Если заинтересовало что-то конкретное, потом возвращаются. Мы разрешаем всё посмотреть, потрогать, понюхать.
Раз девчонка, два девчонка, три...
Вдруг мы услышали тихое хихиканье. У входа мялись две девчонки, на вид им едва исполнилось восемнадцать. Они явно робели, но любопытство взяло верх.
- Да вы заходите, не бойтесь... Что-нибудь интересует? - спрашиваю как можно серьёзнее.
- Да нет, мы посмотрим, просто так, можно?
- Конечно, можно, - подхватила Людмила. - Смотрите.
Они смущённо смотрели на "сексуальные агрегаты" и давились от смеха. Особый восторг вызвал этакий прибор, которому бы любой бык позавидовал. Из магазина девчонки вылетели на реактивной скорости, громко смеясь. Да уж, чтобы зайти и посмотреть - нужны крепкие нервы, а чтобы купить - деловой подход и потребности зрелого организма.
По-деловому, стремительно и смело вошла в магазин красивая стройная брюнетка. В деловом костюме и изящных босоножках на высоком каблуке.
- Вам что-нибудь подсказать? - предлагаю свою помощь.
- Нет, спасибо. Я уже здесь была. - Она подошла к нужной полке и сказала, - упакуйте, пожалуйста, вот эту "штучку".
Девушка купила насадку красного цвета.
- Вот так - присмотрят, а потом возвращаются, - говорит Люда.
- А возраст покупателей обычно какой?
- Я пока ещё старше тридцати пяти, тридцати семи не видела. Чаще - двадцать пять, тридцать.
- Скажите, а сложно торговать "удовольствием"? Смущаются?
- Нет, торговать несложно.
А чего смущаться, если уж зашёл? Людям, конечно, бывает непросто войти сюда, перебороть стыд, смущение, рассказать о своих комплексах или проблемах. Хотя с проблемами лучше всего к врачу. (Пожимает плечами). Эти товары - то, что сближает, расширяет кругозор сексуального общения. И ничего в этом стыдного нет. Это ведь между двумя близкими людьми.
- А за чем приходят?
- За бельём приходят, за презервативами, если кто в аптеке стесняется, да и дешевле у нас. Вибраторы берут, смазки, возбуждающие препараты. Пока скромно, но спрашивают. Вот недавно одна подруге приобрела в подарок фаллос. Женский подарок. (Улыбается). Целенаправленно. Пришла и купила. А как-то у нас была молодая пара. У мужа были серьёзные проблемы. Он считал, что у него слишком маленький, и искал способ его увеличить.
Я ему объясняю, что есть различные кольца и насадки, но против природы не попрёшь. Да, есть какие-то вспомогательные средства, но нужно жить с тем, что Бог дал, а при достаточной сноровке... Тем более что супругу всё устраивало. Но он себе вбил в голову, и получился комплекс, - рассказывает Люда, пока я листаю каталоги, по которым можно сделать заказ, если нужного товара нет в ассортименте.
В тот день клиентов больше не было. Мы весело беседовали... о жизни. А приспособления для удовольствия сиротливо скучали. Возможно, завтра одна из этих "штучек" пополнит чей-нибудь арсенал. Так, из любопытства. Впрочем, и секс появился, если не брать во внимание такой фактор, как продолжение рода, наверное, тоже из любопытства. Но об этом можно спорить так же долго и безрезультатно, как и о том, что появилось раньше - курица или яйцо. Он просто есть, его в нашей жизни не может не быть.
А раз есть, значит, должна быть и культура.
Идти или не идти - каждый решает сам. Но посмотреть любопытно.
Можно купить плётку, дополнить пряником и презентовать начальнику на день рождения, если уж в сексуальной жизни у вас всё есть...
Кое что про секс -шопы
Поделиться132007-08-28 11:55:38
Новости)))
Элегантное кружевное белье: зов из мира чувств
Подарок производит впечатление, если он красиво упакован. Бережно завернутый в подарочную бумагу и с любовью украшенный всевозможными ленточками и бантиками, он пробуждает интерес к его содержимому и вызывает приятные эмоции. Радость от подарка при этом велика.
Вагина. "Подружка матроса" - лучше любой женщины?!
При помощи Ваших рук и пальцев пенис можно стимулировать и массировать. Успех гарантирован: вы достигнете наивысшего наслаждения и, как следствие, семяизвержения. Но тот, кто не желает работать рукой, по-видимому, должен обладать чем-то особенным. Этим и являются многочисленные резиновые куклы и вагины, массирующие и стимулирующие пенис, щекочущие и сосущие его...
Зачем нужен секс-шоп?
В сознании большинства наших граждан почему-то прочно закрепилось мнение, что в секс-шоп ходят только извращенцы и люди с нестандартной сексуальной ориентацией. Это совсем не так. Возьмем такой пример. Муж с женой живут довольно долгое время, и кажется, что в сексе испробовано всё (в разумных пределах естественно). И тут-то и начинаются проблемы в личной жизни, что соответственно влечет за собой и всякие неурядицы во всей жизни в целом. А сходят люди в секс-шоп, купят парочку игрушек, и, глядишь, все хорошо и прекрасно...
Страпон - что это такое?
Страппон. Это что такое вообще? Вот такой вот ответ мы получали в 7 случаях из 10 на вопрос "А вы знаете что такое страпон?". Когда же респонденты получали разъяснение, многие из них начинали как-то странно смотреть на интервьюера. Возможно, это связано со стереотипным представлением о страпоне.
Фаллоимитаторы и вибраторы
Фаллоимитаторы и вибраторы - интим-товары, которые прочно занимают первое место по продажам в секс-шопах. Особенной популярностью они пользуются у людей старше 35 лет. Скорее всего, это обусловлено тем, что с наступлением этого возраста сексуальная активность еще находится на пике, а вот все привычные способы секса уже несколько приелись. И в поисках чего-то нового люди идут в магазин интим-товаров...
Интим-товары в вашей жизни
Все слышали об интим-товарах, а что это такое, в основном все затрудняются ответить. На самом деле все просто стесняются признаться, что знают, зачем та или иная штука из магазина интим-товаров. Очень мало кто может сказать: "Да, я хожу в секс-шоп". В нашей стране это до сих пор почему-то считают постыдным. Хотя в той же Европе давно уже это вполне нормальное явление...
- Подпись автора
Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться142007-08-28 16:26:56
Все слышали об интим-товарах, а что это такое, в основном все затрудняются ответить. На самом деле все просто стесняются признаться, что знают, зачем та или иная штука из магазина интим-товаров. Очень мало кто может сказать: "Да, я хожу в секс-шоп". В нашей стране это до сих пор почему-то считают постыдным. Хотя в той же Европе давно уже это вполне нормальное явление...
я думаю, что люди замалчивают о своих походах в секс-шоп по другой причине..ну подумаешь - ходит человек в шоп, ну и что, что в секс-шоп..НО ведь могут спросить следующим вопросом - а что вы там покупаете ?)) Вопрос невинный и как бы вытекающий из 1 вопроса, но это уже влезание в чужую интимную жизнь
и тогда глаза того, от кого ждут ответа - к потолку
- Подпись автора
Поделиться152007-09-13 22:25:01
Зачем нужен секс-шоп?
Почему-то у нас слово секс-шоп связано только с фалоимимтаторами, плётками и прочей лабуденью. А кто-нибудь вообще задумывался что кроме игрушек и акссесуаров есть ещё и другие вещи.
Возмём эротическое бельё, оно тоже разное. Если у женщины, девушки хороший вкус и умеет всё подобрать, а согласитесь это не все умеют. Потому что можно выглядеть сексуально, а можно пошло и бесвкусно.
Думаю любой мужчина предпочтёт красоту плётке, или другому.. не буду перечислять.
Я не ограничусь просто разговорами (спокойно, практики не будет), а покажу то что по моему мнениею доставит больший восторг.. Не побоюсь сказать что многие на вскидку представив свою избранницу в таком белье. не останутся равнодушными
- Подпись автора
Поделиться162007-09-13 22:32:16
- Подпись автора
Поделиться172007-09-13 22:39:15
- Подпись автора
Поделиться182007-09-13 22:42:05
Я не стала брать модели с забугорных сайтов, взяла то, что можно и реально заказать прямо сейчас из секс-шопа..
- Подпись автора
Поделиться192007-09-13 22:49:24
Сероглазая: "Я не стала брать модели с забугорных сайтов, взяла то, что можно и реально заказать прямо сейчас из секс-шопа.."
Не цитируется...
Вы о чем? О белье? Или ...
Поделиться202007-09-13 22:51:11
Сероглазая: "Я не стала брать модели с забугорных сайтов, взяла то, что можно и реально заказать прямо сейчас из секс-шопа.."
Не цитируется...
О белье конечно, там и мужского полно)))
- Подпись автора
Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться212007-09-13 23:11:13
о белье
- Подпись автора
Поделиться222007-09-18 14:36:26
Ничего не вижу зазорного в нормальном желании как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. И Сероглазка права, что не только фаллосы там продают, а еще много чего, ой как интересного и полезного!
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться232007-09-18 14:59:40
Варя: а еще много чего, ой как интересного и полезного!
Прайс в студию!
Поделиться242007-09-18 18:07:30
Там кроме белья много чего интересного...
Ой сколько там интересного в ноябре 1999 года на фестивале эротического кино в Доме Кино мои артисты 5 дней рекламировали эротическое белье и НЕпихательную атрибутику из секс- шопов известного доктора Щеглова,а когда я и девушки приезжали отбирать и примерять модели - надо было видеть, что с покупателями там делалось :swoon: ..а мне звонки были "Марина, а что твоя машина целыми днями делает возле секс-шопа "Эрос" Чем ты там занимаешься ?"
- Подпись автора
Поделиться252007-09-19 01:36:22
с- шопы сейчас предлагают огромный ассортимент "игрушек" и средств для обоих полов.
Необходимо ли их использовать для разнообразия своей сексуальной жизни или нет?
Кому это и что дает?
ЕЩЕ СЕКС - ШОПЫ НАЗЫВАЮТ " МАГАЗИНЫ ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАНЫХ ЛЮДЕЙ" у кого адекватная реакция на разного рода адребутику, которая плмагает разнообразить интимную жизнь... лично я благодарна что у нас есть такая отрасль торговли... одно только нижнеее белье чего стоит, нив одном бутики от кутюрье не купишь
- Подпись автора
Время меняет имена слов, теряя рассудок…
приговор слов холодный глоток на вдох
изменить не сможешь короткий путь в ни куда.
Поделиться262007-09-19 01:40:06
мне муж привез духи с фермонами...ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ, да и пошлые игрушки тоже не чужды....а что такого в этом????
- Подпись автора
Время меняет имена слов, теряя рассудок…
приговор слов холодный глоток на вдох
изменить не сможешь короткий путь в ни куда.
Поделиться272007-09-19 11:47:53
ЗИМА: мне муж привез духи с фермонами...ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ
"Применение духов, в которые добавляют ферамоны (ферромоны), дает столь впечатляющие результаты,
что до сих пор не принято однозначного решения, отнести их к Intim-категории парфюмерно-косметических средств,
или к фармакологии запахов."
Поделиться282007-09-19 11:55:51
ЗИМА: "ЕЩЕ СЕКС - ШОПЫ НАЗЫВАЮТ " МАГАЗИНЫ ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАНЫХ ЛЮДЕЙ" у кого адекватная реакция на разного рода адребутику,"
Интересное определение "цивилизованных людей"! Валяюсь!
Значит, если я не хожу туда - я не цивилизованный.
Из той же области: гомосексуализм - это для людей с тонкой организацией души, творческих и т.д.
Поделиться292007-09-19 14:19:52
У меня знакомый есть, который любит продукцию Секс-шопов, но вот незадача...стисняется туда заходить.... Других просит..
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться302007-09-19 17:33:31
Секс- шопы сейчас предлагают огромный ассортимент "игрушек" и средств для обоих полов.
Необходимо ли их использовать для разнообразия своей сексуальной жизни или нет?
Кому это и что дает?
Пробовала некоторые игрушки...
Не могу сказать, что не понравилось...для разнообразия оччччень даже хорошо...
Когда вижу какой нибудь секс-шоп - всегда зайду...правда больше из-за любопытства...
Только очень много всяческих "развлекух" производства Китай...отталкивает...
- Подпись автора
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...