Ладно..ждите Петю..я спать пойду
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)
ессесно..он уже спать ушел..а вас не забрал..а мы тут еще и пиарим..слишком жирно...
Да...спасибо за переживание...я такая же...совсем не высыпается...слава Богу, выходные...есть шансы на сон...
Не забрал, сладенький...знает же, что я не чемодан, а Женщина ...
А пиарить...хорошего человека - почему нет?...в следующую акцию позовите меня, я не подкачаю, Вы же знаете...С Его ж телосложением лишний жирок не помешает...Так что ....еще раз было приятно, что Вы меня понимаете... :give_rose:
Второй раз желаю Вам просмотра красивых снов...
А моя бессонница , в силу печальных обстоятельств реальной жизни, позволит мне еще здесь погулять и пошалить...в чате "Тусовочка" я имею ввиду, а не в зале ожидания...Я ж , как Кремлевские куранты, знаю время четко... :girl_sigh:
Ждем Димку Маринера99..пропал куда-то..
и Виконт куда-то завиконтился..
Незабудка пропала совсем..
Еще ждем Севу и Лену из отпуска..Старпома уже дождались:)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 12; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) dyfucerk, IDA, Wolff, БолотнаяВедьма, Варя, вик, Корунд, Кыса, ЛасковаяСтерва, Лесной, Маритана, Сероглазая
какая послеобеденная активность однако )))
/*..какая послеобеденная активность однако*/ ЖЫзнь - это борьба: до обеда с голодом, после обеда - со сном...
Не в этом ли секрет?))))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Деда Мороза ждем
Сижу и жду утра... а потом буду ждать дня и вечера. А потом... потом видно будет.
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
Деда Мороза ждем
с унучкой...
Ястребок и Лапочка-дочка куда-то пропали...
И Змей пропал.
И Змей пропал.
охотится на бандерлогов...
А остальные вроде в Тусовке
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 43; Рекорд: 58, зафиксирован 2007-09-18) МАЛЫЙ, Маритана, Кыса, старпом, ЛасковаяСтерва, Juliet, Нюрка, 007_JB, Жемчужинка, Maximus, forbgo, zmeika77, ДедМитяй, Miledi, Милана, Desi, Nik, САШАРИК, Maximilian, Wolff, Американец, венера, Smoke, вик, Дождь, Санечка, Сероглазая, slon@bereg.net, шуша, Skyper, БолотнаяВедьма, IDA, Варя, Лесной, Rum, Umbrella, гор, Budha, Совесть, Нелли, Злыдня, Shellary, Провок@тор
А остальные вроде в Тусовке
удачной охоты всем нам...)))
удачной охоты всем нам...)))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 13; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Desi, forbgo, Skyper, slon@bereg.net, Wolff, венера, вик, Дождь, ЛасковаяСтерва, МАЛЫЙ, Милана, Сероглазая, старпом
и в онлайне народ сидит, общается зимняя спячка вроде не начнется ))
засада...чшшшшш...спугнешь...)))
Ястребок и Лапочка-дочка куда-то пропали...
Я вернулась!!!
и не надейтесь, что исчезну просто так!!!! :pardon:
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Я вернулась!!!
и не надейтесь, что исчезну просто так!!!!
не зря беспокоились ты услышала, что мы соскучились...
не зря беспокоились ты услышала, что мы соскучились...
а. уж винтарь как тосковал. отойди. не засти и тссс.а. то спугнешь
Всем нам от Нюрки
Мариш, привет...
Инет у меня вообще фуфло... немного хватает нервов, чтоб чего просмотреть... но писать ... сама понимаешь...
у меня все ок,соскучилась за всеми, передай от меня приветы всем... надеюсь в скором времени мне подключат выделенку и время появится побольше...
спасибо. погрела...=-)
спасибо. погрела...=-)
Я по ней очень соскучилась...
Я по ней очень соскучилась...
форум без нее - не совсем полон...
Ух ты..не прошло и полгода - Anton_lv зарегился
Антоха !!!!!! Ёшкин кот !!!! Ты где был ???? РАДА !!!!
Да воть пол года как поменял работу, а там шиш с кукишем вместо инета один мейл остался кто захочет пишите, ADerevyanchenko@rodovidbank.com а то скучно бывает просто жесть
А я тебя искала, и в аську писала..
Дык хорошо, что Юра мне на старом форуме этот адрес оставил, а то бы я Вас всех и не нашёл. Аську же мне не положено
а тебе на сайты вход воспрещен с работы ?
ахха только читать могу написать ничего не выходит аксес его денайд
главное, что ты нашелся
Дамы и Господа, кто не знаком с Антоном - этот парень приезжал к нам на встречу в Питере с Украины
Самый что ни на есть аборигенистый абориген
Мы здесь ? Мы здесь :) | Мысли вслух | 2020-11-17 |
Дневники ПЭрЭмог (Оккупация) | Мысли вслух | 2024-09-15 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)