Я там свой ДР никогда не праздновала
Ну, и кого сидим?.. чего ждем?.. новый ДР?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)
Я там свой ДР никогда не праздновала
Ну, и кого сидим?.. чего ждем?.. новый ДР?
Уже 5 декабря позади..праздновали в Финляндии, я писала.
Угу... И чем она так провинилась перед Питером?
З.Ы. Когда-то суомэны к вам нижираться ездили.
Диалектика, панимашь - все вертается на круги
своя...
а я ребенка жду-вот так то!
Полюбасу - девочка Дождя...
[взломанный сайт]
Угу... И чем она так провинилась перед Питером?
З.Ы. Когда-то суомэны к вам нижираться ездили.
Диалектика, панимашь - все вертается на круги
своя...
Хороший там дьюти-фри )) вкусняшки-черничные ликеры (сахара практически нет)..да еще и с конфетками, ликерными..пограничники и таможенники в легком офигении были, когда люди из машины к ним с улыбками вышли, после 3-4 часового стояния у границ Вот где еще можно так хорошо посидеть, с толком, с желанием поболтать, тесным коллективчиком ? ))
Мой день рождения каждый год празднуется : дома или в ресторане, иногда подруга еще после днюхи заедет, иногда компания приезжает и спонтанные шашлыки через пару дней (есть люди, живущие далеко-далеко от Питера и России), а в этот раз начали поздравлять в России с 00.00 лично (дети мои), по телефону и на сайтах, где я присутствую, продолжили поздравляться в "равентолле" в Финляндии, вечером снова дома..чего унывать-то ?))
Гостей дорогих ждем-с
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
пока доча заснет, чтобы уже тоже упасть без задних лап....
Инстаграм @mediator_romanov
Сегодня сын звонил из Эмиратов, в субботу они уже прилетают (ужасно по ним скучаю), а сегодня обещал выйти в контакт, фоток кинуть, но уже 2 часа ночи.. пойду уже спать, они после пляжей и дискотек дрыхнуть видимо изволят ))
Сегодня сын звонил из Эмиратов, в субботу они уже прилетают (ужасно по ним скучаю), а сегодня обещал выйти в контакт, фоток кинуть, но уже 2 часа ночи.. пойду уже спать, они после пляжей и дискотек дрыхнуть видимо изволят ))
Не расстраивайся! Уже недолго их ждать осталось. Скоро сами приедут и фотки привезут вместе с рассказами.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Прилетели
Прилетели
Отлично!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
700 фотографий обещано
УХ ТЫ!!! Ждем-с)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
700 фотографий обещано
Надеюсь, и нам что-то перепадет посмотреть )))))
Дитя с гулек "суворовских" ждем-с. ))))
Мастера ремонта посудомоечных машин
Ждем, когда Шура изволят проснуться.
Ждем, когда Шура изволят проснуться.
ооо ! то же самое
ооо ! то же самое
Зима, детки медведиков изображают. )) Проснулись, завтракают.
Дождались..монтажников окон
Ждем деда мороза ))
Жду, когда спать захочется. )
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
А ещё, дожидаюсь следующей пятницы. До неё и долго, и нет. Время - удивительная штука. )
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
Сынулю ждем... и дать еще долго. Они только 8 мая со своим поездом Победы во Владивосток прибудут. А когда их домой вернут, неизвестно....
Повезли технику военную, выставку Сашкиного музея и студии Грекова. И ансамбль Александрова будет концерты давать. 23 остановки по городам и весям по 2 часа.
А нам ждать....
Весну ждём-с.
"Меня здесь нет".
а у нас на календаре 4 августа, но лето еще не начиналось )
а фиг его знает))))
"Меня здесь нет".
а фиг его знает))))
) Юра, я 2 года тут не была утеряна та почта, на которой я регилась
) Юра, я 2 года тут не была утеряна та почта, на которой я регилась
восстановим!
"Меня здесь нет".
Мы здесь ? Мы здесь :) | Мысли вслух | 2020-11-17 |
Дневники ПЭрЭмог (Оккупация) | Мысли вслух | 2024-09-15 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)