сижу в ниве.. Жду доню с занятий..
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)
сижу в ниве.. Жду доню с занятий..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Сижу-жду, когда рабочие закончат двери устанавливать...
Сижу-жду, когда рабочие закончат двери устанавливать...
Без поллитры не ускорятся однозначно! (опять же какчестово пострадать может) по этому нужно не только ждать, но и наблюдать. А то мне тут ставили двери, если бы не сказал, что ещё на четыре пары метал-дюпелей крепить нужно, так бы и оставили на двух.
[взломанный сайт]
Без поллитры не ускорятся однозначно! (опять же какчестово пострадать может) по этому нужно не только ждать, но и наблюдать. А то мне тут ставили двери, если бы не сказал, что ещё на четыре пары метал-дюпелей крепить нужно, так бы и оставили на двух.
Там сын руководил, а я на кухне "руководила" сковородками )) Причем пахло так вкусно, а дрели так противно жужжали, что ко мне прибежали Пушок и Барсик, то ли "политического убежища" просить, то ли снять пробу с начинки для блинчиков и голубцов )))))
Там сын руководил, а я на кухне "руководила" сковородками )) Причем пахло так вкусно, а дрели так противно жужжали, что ко мне прибежали Пушок и Барсик, то ли "политического убежища" просить, то ли снять пробу с начинки для блинчиков и голубцов )))))
А Барсик и Пушок, это всё коты или по разному? В любом случае нужно верить, что "убежища" просят!
[взломанный сайт]
А Барсик и Пушок, это всё коты или по разному? В любом случае нужно верить, что "убежища" просят!
Барсик - это кот, а Пушок - это собакО- болонкО оба муСчины в расцвете сил и лет
Барсик - это кот, а Пушок - это собакО- болонкО оба муСчины в расцвете сил и лет
Понятно.. И ведут себя кабыть их ждали давно! В то время как в мисках что-то прозапас осталось.. СобачкО гипноз применяет, а Барсик чисто лаской орудует.
[взломанный сайт]
Понятно.. И ведут себя кабыть их ждали давно! В то время как в мисках что-то прозапас осталось.. СобачкО гипноз применяет, а Барсик чисто лаской орудует.
ты знал !!! ты знал !!! )))))
конкурс "танцевальное евровидениее", но не знаю,дождусь ли
ты знал !!! ты знал !!!
Честно? Не-а...
конкурс "танцевальное евровидениее", но не знаю,дождусь ли
Я тож не знаю, но МЫ точно потанцуем в один тёплый вечер...
[взломанный сайт]
Я тож не знаю, но МЫ точно потанцуем в один тёплый вечер...
вот и на романтику потянуло)
Посмотрел Ледниковый период..получил удовольствие)))и сижу ! продолжаю радовать себя на тусе!!!И может быть и Вас!
вот и на романтику потянуло)
При чём здесь романтика сегодня?
Она будет тогда, когда Совесть не захочет терять объятия Дождя.
[взломанный сайт]
Она будет тогда, когда Совесть не захочет терять объятия Дождя.
эко вас понесло))))))
сестру жду из кемерово
в гости сегодня приезжает
Жду ,когда Алину выпишут из больницы
А что с ней ?????????
Ждем возвращения человечка с работы
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....
Обещают на этой недели.
Ушибы ?
Пантерка, передай ей от нас , что тусовщики все ей привет передают и желают быстрее поправиться !!!!
мож ничего страшного..не нагоняйте ужас
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Мы здесь ? Мы здесь :) | Мысли вслух | 2020-11-17 |
Дневники ПЭрЭмог (Оккупация) | Мысли вслух | 2024-09-15 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чего сидим ? кого ждем ?:)