Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вредные сексуальные привычки

Вредные сексуальные привычки

Сообщений 91 страница 120 из 171

Опрос

Вы считаете наиболее вредной привычкой :
Заниматься сексом в носках

6% - 2
Ставить засосы

10% - 3
Смеяться во время занятий сексом

10% - 3
Выбрасывать в окно использованные презервативы

10% - 3
Отвлекаться во время секса

23% - 7
Принимать секс-стимуляторы

6% - 2
Секс под градусом

16% - 5
Курение в постели

16% - 5
Голосов: 30

91

НУ ПРАВДА..ЧТО С НОСКАМИ ТО..?Я НЕ ФАНАТ СЕКСА В НОСКАХ НО ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКИМ НЕПРИЯТИЕМ..то ли там где вы с милледи обитаете...вобще не принято носки стирать...то ли для вас секс возможен только с абсолютно голым мужчиной..то ли для оргазма вам необходимо пососать пальцы на наших ногах......вот это последнее мне кажется близко...так что кто из нас еще извращенцы?

92

Мужчины, да не  переживайте  вы  так :) всё  равно в  опросе лидирует ответ "Отвлекаться во время секса"
А  сами вы  как  проголосовали ?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

93

И не говорите всего лишь носочки и то редко, на крайняк не в футболке же)))

Марин я как раз проголосовала за лидирующий пока вариант)))

Отредактировано Ksenulka (2007-09-09 17:45:48)

Подпись автора

Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))

94

Да вот секс в футболке женщину раздражает иногда ..это точно...стирки добавляется сразу..А НОСКИ..ПРОСТО СМЕШНО МОЖЕТ ВЫГЛЯДИТ ГОЛЫЙ МУЖЧИНА В НОСКАХ.....ПРЕДСТАВИЛ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ В НОСОЧКАХ....ОЧЕНЬ ХОРОШО..ПРИЯТНО ДАЖЕ КОГДА У ЛИЦА ЧИСТЫЕ БЕЛЫЕ ПУШИСТЫЕ НОСОЧКИ..А НЕ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ С НЕСТРИЖЕННЫМИ  ПОЛУНАКРАШЕННЫМИ РАЗНЫМ ЛАКОМ ОБЛЕЗШИМИ ПОЗАВЧЕРА НОГТЯМИ...

95

Хотелось бы уточнить, что понимать под "вредом".
Вред здоровью или вред для, собственно, самого секса как процесса?

96

forbgo написал(а):

Хотелось бы уточнить, что понимать под "вредом".
Вред здоровью или вред для, собственно, самого секса как процесса?

Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров. Исключение из правила - так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого.

вот пришлось оттолкнуться от слова "говорят" в  статье..

Подпись автора

97

Сероглазая: "вот пришлось оттолкнуться от слова "говорят" в  статье.."

Ага, тогда вредно:
- Выбрасывать в окно использованные презервативы. Поскольку это затрагивает не только постель и двоих в ней лежащих, а и проходящих под окном людей.

А все остальное относится к предпочтениям партнеров: "Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров."
Поэтому вторая часть фразы: "Исключение из правила - так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого." теряет всякий смысл.

Ну и от общего к частному: для себя исключаю пункты 1, 2, 4, 5, 6. Пункт 8 не во время самого процесса.  :)

Отредактировано forbgo (2007-09-09 19:48:29)

98

forbgo написал(а):

Ага, тогда вредно:
- Выбрасывать в окно использованные презервативы. Поскольку это затрагивает не только постель и двоих в ней лежащих, а и проходящих под окном людей.
А все остальное относится к предпочтениям партнеров: "Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров."
Поэтому вторая часть фразы: "Исключение из правила - так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого." теряет всякий смысл.

тогда  акцент на  носки и  поднятый  тут вопрос  о  них  можно вообще снять с  повестки дня ??  фуффф... :girl_sigh:

Подпись автора

99

Сероглазая: "тогда  акцент на  носки и  поднятый  тут вопрос  о  них  можно вообще снять с  повестки дня ??  фуффф..."

Точно!
Можно ведь просто сказать : "Мне нравится секс в носках", или "Я не приемлю секс в носках".
При желании можно попытаться объяснить свою позицию, хотя и не обязательно.
Я не люблю заниматься сексом в носках. А если носки на партнерше и ей это почему-то нравится, возражать не буду. Хотя вот как-то не припоминаю такого... :cool:

100

forbgo написал(а):

Хотя вот как-то не припоминаю такого...

а  если  вспомнить пионерские  годы  ? :)))))))) :rofl:

Подпись автора

101

Сероглазая : "а  если  вспомнить пионерские  годы  ?"
В пионерские годы я носил пионерский галстук и в лучшем случае рассматривал "неприличные картинки".  :)
И не подамайте ничего такого, но с самого первого раза вел себя хорошо,  :cool: , никаких вредных привычек.

102

forbgo написал(а):

И не подамайте ничего такого, но с самого первого раза вел себя хорошо,   , никаких вредных привычек.

Это сначала, а дальше?)))

Подпись автора

Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))

103

Ksenulka : "Это сначала, а дальше?)))"

А дальше только совершенствовался... :)

104

-это не трагедия-и смотря какие условия в которых собственно и проходят-Эти Самые "занятия"

Ставить засосы
честно говоря не делал Этого сам- и не дам себе сделать подобное-скорее говорит о подростковом восприятии Партнера/Партнерши.
с таким Возрастом я "дел" не имею

в принципе нормально если действительно забавно и не обидно.
иной раз даже интересно в виде эксперимента-но как правило -тоесть системный Смех-это уже по моему паталогия(мы ведь не говорим о Ней)?

насчет Этого пункта ничего не могу ответить-так как не пользуюсь данным изделием.
сам по себе факт выброса- на Голову проходящим-не говорит в пользу тех кто практикует подобное-и не смешно и по сути настоящее свинство в человечьем облике.

схема стара как Мир-Либо Сэкс-либо Дела.симбиоз по сути ничего полезного и приятного не даст-в чем то будет ущерб-Либо в Делах либо в сексе-как система по сути говорит о Человеке лучше всевозможных тестов-про Его Отношение к Партнеру.

пока Бог миловал-но не вижу в Этом вреда если Это опять таки не входит в Систему-если вошло-тогда срочно к ДоХтуру

Секс под градусом
легкое опъянение иногда и полезно- но в меру конечно же..перебор доставит лишь массу хлопот и в итоге...думаю понятно
да и сам по себе Акт под "градусом"-нивелирует сами ощущения и полноту Насыщения.

Курение в постели

После Самого "Процесса"-Это уже как правило...у меня во всяком случае-не считаю Это чем то из ряда вон...

Подпись автора

"Меня здесь нет".

105

Милая...Леди..что-то я заволновался...может ваш друг вылизывает вас после полового акта и путает свой сок с вашим..вы не расстраивайте его...пусть это будет нашей тайной..я ничего не скажу..даже если захочу..кляп мешает...и еще..маленький совет...мужчина не любит ходить в мокрых носках..поэтому когда целуетесь стоя..старайтесь что б с вас не капало ему на оные..удачи дорогая...и не забывайте следить за водным балансом в организме...МОМЕНТУ привет...наконец то вы встретились..
МАЛОМУ,,,,,,,
Продолжайте счидеть с кляпом и завидовать крымской завистью....
Мой друг, в отличии от ВАС, Уважаемый, не рассматривает трещины на потолке и обладает БОЛЬШИМ, а не МАЛЫМ...знанием дела, за что Я ЕГО просто боготворю...(но и это пускай будет Нашей с Вами тайной)...
Спасибо за удачу...она никогда не помешает...Чего и Вам желаю...Просто отвезите жену на педикюр и удача Вам улыбнется..
Пи в ЭСС....Момент?...нет, Уважаемый....я люблю молоденькие тела :P Вам то и не знать в Ваши.... ;)

106

ну вот и поставила всех на место
привет дорогая
давненько я твои колкости не слышала

Подпись автора

Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
Мэрианн Уильямсон

107

ну вот и поставила всех на место
привет дорогая
давненько я твои колкости не слышала....

Привет Песчинка!!! :swoon:
Соскучилась???....да я так...шуткую с Малым....
Объясняю ему твою подпись)))...а он все никак
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения....

108

я так и подумала :D

Подпись автора

Мэрианн Уильямсон

109

)))))))ни разу не пробовал такую экзотику...

Ставить засосы
любопытно, а что это даёт))))

Ну что это весьма расслабляет))))

Любопытно, а зимой тоже так делают... так лень подойти к ведру...

Ну как можно)))

Бог миловал... не люблю костылей)))...

Секс под градусом
сей костыль тоже как-то ни к чему)...

Курение в постели
После можно и покурить)...

Подпись автора

Пускай здесь тьма, пусть сердце ада, живем пока горит душа
Умереть, но воскреснуть)

110

Ты что ????Все это время думала о вредных привычках МАЛОГО????)))))))) :O

111

МИЛЛЕДИ...вы своим ответом не даете мне ни за что зацепиться для продолжения диалога..я то зная вашу привычку все просмотреть  перед ответом оставил вам кость в виде облезлых ногтей на ногах..вы конечно всласть поглодали ее сделав изюминкой ответа...браво..А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ..? Сконцентрироваться на ..БОЛЬШОМ И МАЛОМ...и грубо померяться членами как в пионерлагере.?

112

конечно ,а как же
он же у нас один такой

Подпись автора

Мэрианн Уильямсон

113

Фи!...не стоит, мой Хороший!!!
Измерение длины, что может быть глупее и непрофессиональнее....
Давайте поговорим о Вашей любимой вредной привычке...о виртуальном сексе...
Чем не тема????
ВЫ же асс....

114

МАЛЫЙ ты опять за пионерлагеря взялся?

Подпись автора

Мэрианн Уильямсон

115

Ну виртуальный секс может быть и в натуре - имитация оргазма...

Подпись автора

Пускай здесь тьма, пусть сердце ада, живем пока горит душа
Умереть, но воскреснуть)

116

Да уж...МАЛЫЙ экземпляр почти моего списка...противен, как сегодняшняя погода))))

117

ПОГОВОРИМ...Леди..обязательно..через час только... ФОРСМАЖОР..АСС ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА..ЛЕСТНО..

118

Я к Вам сегодня снисходительна ....
Наслаждайтесь моей вредной привычкой.... :big_boss:

119

Сероглазой...спасибо за смену моего статуса :give_rose:

КысяАс написал(а):

поражает Ваша осведомлённость...партнёры помогли?

Естественно,а то откуда же была бы такая горячая нелюбовь к носкам...особенно к шерстяным.... :yes4:
А вот про палки...лыжные...поосторожнее...а то будете учиться...стоять...на лыжах... :rofl:
Я ведь временами - ну очень...ласковая :-)...

МАЛЫЙ написал(а):

Сконцентрироваться на ..БОЛЬШОМ И МАЛОМ...и грубо померяться членами как в пионерлагере.?

МАЛЫЙ...когда Вы уже выпадете из детства??Или это ещё одна вредная МУЖСКАЯ привычка...меряться...Неужели в чужих руках всё-таки больше и толще???Бросьте эти глупости...И кстати...есть вопрос!Почему ногти должны быть "облезшими позавчера"???А вчера,или сегодня - это уже не так возбуждает извращенное восприятие?

МАЛЫЙ написал(а):

ПОГОВОРИМ...Леди..обязательно..через час только... ФОРСМАЖОР..АСС ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА..ЛЕСТНО..

Сероглазая...просто УМОЛЯЮ...пожалуйста...сделайте ему подарок...поменяйте ему статус...Вы же тоже видите этот лихорадочный блеск в глазах...теряем человека...окажите реанимацию...порадуйте МАЛОГО!!!...И нас всех тоже... :lol:

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2007-09-10 12:23:38)

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

120

добрый день..Уважаемая Стерва...НУ ЧТО ВЫ ТАК АКЦЕНТИРУЕТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕГО ФОРУМА НА МОЕМ КОМПЛЕКСЕ СВЯЗАННОМ С РАЗМЕРАМИ  ЧЛЕНА....Я С ВАМИ ПОДЕЛИЛСЯ КОГДА ТО ЛИЧНОЙ ДРАММОЙ  А ВЫ. ВЫНОСИТЕ ЭТО НА ЛЮДИ..ЭТО ВРЕДНАЯ ЖЕНСКАЯ ПРИВЫЧКА....а что касается ногтей...мелким почерком пишу...только для вас..еще одну тайну...да..все должно быть позавчерашним...позавчера облезшие ногти..позавчера снятые и не постиранные женские трусики..и даже секс позавчерашний всегда кажется лучше чем вчерашний  и даже сегодняшний...ну ЧТО ДЕЛАТЬ..?...

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вредные сексуальные привычки