в течении месяца....она больше двух не насобирает..прийдется вам свои одни добавить..уважаемая СТЕРВА...ЛАСКОВАЯ..А МАСКИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ТАК -ДВЕ КАПЛИ НА ЛИЦО..А ОСТАЛЬНОЕ ВОВНУТРЬ...И ТЩАТЕЛЬНО ВТИРАТЬ....
Вредные сексуальные привычки
Сообщений 61 страница 90 из 171
Опрос
Поделиться622007-09-08 23:45:37
мда..Носки всеже Это особая Область Мужского Владения и Умения и знания..
Оказывается как много можно почерпнуть о Них-в том числе и в Плане Сэкса в Них же))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться632007-09-08 23:48:59
в течении месяца....она больше двух не насобирает..прийдется вам свои одни добавить..уважаемая СТЕРВА...ЛАСКОВАЯ..А МАСКИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ТАК -ДВЕ КАПЛИ НА ЛИЦО..А ОСТАЛЬНОЕ ВОВНУТРЬ...И ТЩАТЕЛЬНО ВТИРАТЬ....
Да Вас,МАЛЫЙ,хоть звёздочку с неба!Ничего не жалко,даже своих трусиков...
А с косметологией я уж сама,как-нибудь разберусь...А то Вы такие ценные рекомендации даёте,что боюсь заподозрить Вас с нетрадициональной ориентации!
Вопрос только один - вовнутрь,а потом тщательно втирать - ЭТО КАК?
Просветите!
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться642007-09-08 23:51:09
мда..Носки всеже Это особая Область Мужского Владения и Умения и знания..
Оказывается как много можно почерпнуть о Них-в том числе и в Плане Сэкса в Них же
Умоляю...только не пробуйте такой вид секса...а то рискуете узнать о себе много нового...из уст Вашей женщины. :/
- Подпись автора
Поделиться652007-09-08 23:52:19
Вы ничего не путаете?Носки достаточно сильно отличаются от чулок с подвязками.
Я молод но повидал и чулок и подвязок...
Женщины тоже носят носочки, почемуто слова женщина и носки в голове одновременно не укладываются, по этому носоки
Тем не менее не на босу ногу же вы ботинки надеваете....
- Подпись автора
Вот как-то так...
Поделиться662007-09-08 23:55:13
втирать тщательно-те две капли...а от остального наслаждаться...а подозрения ваши неуместны..надеюсь сравнение ваших трусиков с небесной звездочкой меня не разочарует......блин..жена убьет меня..если этот диалог прочитает..и носков снять не успею...
Поделиться672007-09-09 00:03:33
втирать тщательно-те две капли...а от остального наслаждаться...а подозрения ваши неуместны..надеюсь сравнение ваших трусиков с небесной звездочкой меня не разочарует......блин..жена убьет меня..если этот диалог прочитает..и носков снять не успею...
Что вы к носкам прицепились-то? Они не главное в жизни))))
- Подпись автора
Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться682007-09-09 00:03:41
только ЗДЕСЬ их не снимайте..умоляю :swoon:
- Подпись автора
Поделиться692007-09-09 00:11:22
вот и я не понимаю..чего все к носкам прицепились..тоже мне краеугольный камень.....вон по мнению любимых сексопатологов ваших....оргазм у женщины когда ее ноги в тепле..наступает быстрее...так что сами напяливайте по две пары..и долой предрассудки..а то лежат-рассматривают-в носках он или нет...это второй загон после рассматривания трещин на потолке..ну не могут некоторые без этого...
Поделиться702007-09-09 00:12:44
Тем не менее не на босу ногу же вы ботинки надеваете....
Нет,конечно...не на босую...на чулочки-с... :yes4:
...и будет,как всегда - В НОСКАХ!
Что вы к носкам прицепились-то? Они не главное в жизни))))
Да мы,женщины,как раз и не прицепились...Мы их с мужчин содрать не можем...посмотрите,как МАЛЫЙ только упирается...Что уж об остальных говорить.
- Подпись автора
Поделиться712007-09-09 00:15:06
вот и я не понимаю..чего все к носкам прицепились..тоже мне краеугольный камень.....вон по мнению любимых сексопатологов ваших....оргазм у женщины когда ее ноги в тепле..наступает быстрее...так что сами напяливайте по две пары..и долой предрассудки..а то лежат-рассматривают-в носках он или нет...это второй загон после рассматривания трещин на потолке..ну не могут некоторые без этого...
Так я и знала, что это не вредно) Я вот тоже не понимаю почему в носках это вредная привычка, а если у человека ноги мерзнут?) Не подумайте я в носках не занимаюсь, но думаю, что ничего страшного в этом нет)
- Подпись автора
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться722007-09-09 00:16:26
Да мы,женщины,как раз и не прицепились...Мы их с мужчин содрать не можем...посмотрите,как МАЛЫЙ только упирается...Что уж об остальных говорить.
А что они так мешают реально? Да их и не видно вообще-то)))
- Подпись автора
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться732007-09-09 00:17:54
Во как...а у нас нарисовалась ещё одна вредная привычка - рассматривание трещин на потолке...Интересно - а мужчины тогда ЧТО рассматривают?Рисунок на постельном белье?
- Подпись автора
Поделиться742007-09-09 00:22:48
ты то ЛАСКОВАЯ....зря радуешся...тебе достанется только кляпы менять и йогурта грам сто за 4 дня..можеш ананас добавить..по вкусу..
Мой ты ,Стоячий!!!!!
Ты все неправильно понял....кляп вставляется один раз...на 3-4 дня....и больше МЫ тебя не замечаем....
Далее...что касается моих трусиков...на сегодняшний день я влюблена....и мой ЛЮБИМЫЙ только одним словом может меня ввести в соко-образование....так что за неделю насобираю штук 30...стрингов и просто трусиков...
Вам , мой помидорный, каких поболе????так сказать, что предпочитаете????
Поделиться752007-09-09 00:23:45
ГОССПОДИ..ХОТЬ ОДИН ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ...ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНА...ОНИ НАВЕРНОЕ НОСКИ МУЖСКИЕ НА ПАМЯТЬ ХОТЯТ ЗАБИРАТЬ..КАК НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ-ТРУСЫ...
Поделиться762007-09-09 00:26:01
Мой вояка!!!
Так это с кем в постели окажешься....я лично редко потолок вижу во время секса....не то что трещины)))))
Поделиться772007-09-09 00:35:32
Ты все неправильно понял....кляп вставляется один раз...на 3-4 дня....и больше МЫ тебя не замечаем....
Правильно...а сами продолжим развивать женский алкоголизм...
А дня через 3-4 придём ананас добавлять...
- Подпись автора
Поделиться782007-09-09 00:43:10
Женский алкоголизм ...неа...мы же алкоголем только балуемся....
Ананасики, персики порежем на мелкие кусочки ....выложим на тела мужские...зальем сиропом горячим...а сверху мороженое выложим....(ВСЕГО ПО ЧУ_ЧУТЬ)...не кушать решили....
И начнем!!!!
Малый жалко не будет в этом участвовать....ему в носках и валенках удобнее....
Да и потом он не голодный...он все пожевывает трусики нектарные....
А может это еще одна вредная привычка....так сказать от Малого знатока....))))))))
Поделиться792007-09-09 00:47:05
Ананасики, персики порежем на мелкие кусочки ....выложим на тела мужские...зальем сиропом горячим...а сверху мороженое выложим....(ВСЕГО ПО ЧУ_ЧУТЬ)...не кушать решили....
И начнем!!!!
Так...чур сироп - шоколадный....и ещё сливок взбитых по-больше... :man_in_love:
- Подпись автора
Поделиться802007-09-09 00:53:57
ГОССПОДИ..ХОТЬ ОДИН ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ...ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНА...ОНИ НАВЕРНОЕ НОСКИ МУЖСКИЕ НА ПАМЯТЬ ХОТЯТ ЗАБИРАТЬ..КАК НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ-ТРУСЫ...
Ржу ни магу...
- Подпись автора
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться812007-09-09 01:01:07
STARYVVKА так сильно течете от слова любимого.?.Страшно и подумать...после секса с вами он наверное выплывает из постели..ему не носки..а ласты я бы посоветовал...нет уж..я лучше посижу с кляпом..
Поделиться822007-09-09 01:03:03
Так...чур сироп - шоколадный....и ещё сливок взбитых по-больше...
Согласна....
И мужских тел ...голых и без носков)))) :swoon:
Поделиться832007-09-09 01:19:56
Прочитал...
Похоже у некоторых вредная привычка собственно секс.
Поделиться842007-09-09 01:26:27
STARYVVKА так сильно течете от слова любимого.?.Страшно и подумать...после секса с вами он наверное выплывает из постели..ему не носки..а ласты я бы посоветовал...нет уж..я лучше посижу с кляпом.
Я ему передала...Он Вас послал ...ну сами знаете куда...
Я Его попросила ответ покорректней и вот передаю(правда это слишком личное, но он мне разрешил дословно ЕГО процитировать): "Бог ты мой какое наслаждение, я весь в нетерпении....Я еле себя сдерживаю и продолжаю проворно вылизывать твою интимность, хочу слизать твой сок...но он всё поступает, такой прянный и любовный.....ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ....
Простите , Уважаемый, наверное Вы не поняли ,как это бывает...советую уйти в тему куни
и продолжайте сидеть с кляпом, а то в слюнях запутаетесь...
Прошу прощения за несвоевременный ответ...но Вы уже поняли причину))))
Поделиться852007-09-09 13:23:51
Милая...Леди..что-то я заволновался...может ваш друг вылизывает вас после полового акта и путает свой сок с вашим..вы не расстраивайте его...пусть это будет нашей тайной..я ничего не скажу..даже если захочу..кляп мешает...и еще..маленький совет...мужчина не любит ходить в мокрых носках..поэтому когда целуетесь стоя..старайтесь что б с вас не капало ему на оные..удачи дорогая...и не забывайте следить за водным балансом в организме...МОМЕНТУ привет...наконец то вы встретились..
Поделиться862007-09-09 16:27:22
Такое впечатление,что,не смотря на данные опроса,самая вредная привычка - носки!? Чегой они всем так мешают-то?? Если дома прохладно, партнёрша на "пьедестале", а тебе приходится стоять на полу ( по которому сквознячком тянет!), то нет ничего сексуальнее теплых,читеньких и симпатичных шерстяных носочков...
Поделиться872007-09-09 16:50:21
Такое впечатление,что,не смотря на данные опроса,самая вредная привычка - носки!? Чегой они всем так мешают-то?? Если дома прохладно, партнёрша на "пьедестале", а тебе приходится стоять на полу ( по которому сквознячком тянет!), то нет ничего сексуальнее теплых,читеньких и симпатичных шерстяных носочков...
Замечательно,поприветствуем ЕЩЁ одного любителя секса в носках...Позвольте Вам предложить гамак...Извращение по полной программе,так сказать..."стоя в гамаке,в полосатых носках"...заодно и экстрим-закачаешься!!!...2 в 1 флаконе...
- Подпись автора
Поделиться882007-09-09 16:54:51
Пааапрашу!! Не надо путать божий дар с яичницей! В гамаке извращенцы занимаются сексом стоя...и на лыжах А я о здоровье в холодное время года говорю... :beee: Сердца у Вас нет, Ласковая Вы наша...! Ведь все "мужские" проблемы через замёрзшие ноги подбираются к нам...
Поделиться892007-09-09 17:16:03
Пааапрашу!! Не надо путать божий дар с яичницей! В гамаке извращенцы занимаются сексом стоя...и на лыжах А я о здоровье в холодное время года говорю... Сердца у Вас нет, Ласковая Вы наша...! Ведь все "мужские" проблемы через замёрзшие ноги подбираются к нам...
Это точно...У вас потом холодные руки...и нос...кстати - ещё одна вредная анатомическая привычка...
Теперь по-поводу лыж...насколько я знаю,к ним прилагаются те же пресловутые носки и ботинки...
Пойдите обнимитесь с МАЛЫМ...Вас,извращенцев теперь двое... :help:
И нечего теперь говорить о моём сердце...Вы его травмировали...лыжными палками... :black_eye:
- Подпись автора
Поделиться902007-09-09 17:29:30
Ну уж это извините!! Обниматься с себе подобными, пусть и в носочках...это выше моих малых сил...! А про лыжи - миль пардон! Никогда не стоял, по большому счёту, так, что, понятия не имею, что там к ним прилагается...поражает Ваша осведомлённость...партнёры помогли? Не сами же себя палками-то??? :man_in_love: