ДжеймсБонд написал(а):Мда... наворотили тут без меня...
Во первых , спать с пациентками я не имею права и не пользуюсь этим . НИКОГДА, как бы не была она привлекательна. РАБОТА-ЭТО РАБОТА, А СЕКС В РАБОТЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ, получается, что я вместо решения проблемы человека, создаю еще большую, потому что после секса может возникнуть привязанность со стороны клиентки, ну а обещать что-то ей и давать надежду на продолжение отношений я не могу. Да и неэтично это, и замечание про то, что можно лишиться диплома , а то и свободы правильно. Мне дороже и то и другое, а не разовое удовольствие.
Во вторых это у нас Вольфом шутки такие, потому прошу простить за некоторую резкость этих шуток и за то что не все их поняли....
В - третьих , я по натуре не собиратель женских оргазмов, поэтому жгучего желания соблазнять всех подряд не имею...
Ах,Джеймс...напрасно Вы так...оправдываетесь...Знаете,ведь наверное,такое..."оправдываешься-значит виноват"...И смена аватора Вам не поможет...это всё равно,что на волка натянуть овечью шкуру...(я не имею в виду Вашего друга Wolfa)...Увы,моё расположение к Вам,кануло в небытиё...
Жемчужинка написал(а):И про воздержание тоже! Ибо вам не ведомо, что это такое. И никогда вам не понять женщину, которая, не имея рядом любимого человека, не хочет спать не то чтобы с двумя-тремя мужчинами, но и с одним, которого не любит!
Почему ИМ этого не понять...они понимают...даже свою точку зрения высказали...НЕВОСТРЕБОВАНЫ.А вот остального им понять видимо не дано....
МАЛЫЙ написал(а):...мы к этому не так относимся...Вы патологически боитесь в душе измен..потому что боитесь что мужчина грубо говоря найдет лучшую и уйдет...а мы не боимся..потому что мы уже нашли свою самую лучшую и самую любимую и ни на кого ее не променяем.. мы всебе уверены..и легко идем на измену......
Аллилуйя...Мерси МАЛЫЙ,наконец-то дан ответ на вопрос "Почему мужчины изменяют?"...слава Богу...гора с плеч...и моё любопытство перестанет мучать меня по этому поводу...Оказывается,как всё прозаично...мы всебе уверены..и легко идем на измену...А неуверенные в себе сидят дома и остаются верными...вот дураки,неуверенные.
МАЛЫЙ написал(а):и вобще...когда уже вы женщины научитесь получать оргазм от того что мужчина пришел домой...и трезвый..?.!!
Правильно,и множественный оргазм от того,что ещё и денежки принёс...и вообще домой пришел...а мог бы и не придти...
Открыта ещё одна тайна..."секрет женского оргазма"...Умница Вы,наш....спасибо!
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©