ДжеймсБонд написал(а):сам бы позажигал...
и уж поверь, сделал бы все как надо,
ДжеймсБонд написал(а):ну почему же, секс с клиентками в целях терапии
был и не раз
ДжеймсБонд написал(а):Нет конечно, я с пациентами не сплю
во время лечения....
а вот после...
никто не запрещает
Фии,Джеймс...КАКАЯ ложка дёгтя в Ваш имидж...я думала,что хоть Вы выпали из общего числа общепринятых стереотипов...о котором я писала...
ЛасковаяСтерва написал(а):за исключением романа с психологом...этим сейчас никого не удивишь...
Придётся веник обратно Старушке отдавать...мне он ни к чему теперь....Я была о Вас лучшего мнения...как о человеке,так и профессионале...коим Вы по-видимому не являетесь...иначе бы знали,что за такое нарушение профессиональной этики - можно лишиться не только диплома,но и свободы....
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные неоднократно или лицом, ранее совершившим изнасилование;
б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;
д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
Wolff написал(а):Когда невостребованна, нетрудно убедить себя, что воздержение необходимо (для здоровья?) и высокодуховно...
Конечно,сказать гадость значительно проще,чем понять причины...а тем более найти в себе силы эти причины уважать...
ZmeyKaa написал(а):+1 =)) так обычно и бывает ) насколько я знаю женьщин секса им хочеться практически всегда ))
Н-да???Вы так хорошо знаете женщин...или Вы думаете,что так хорошо знаете женщин???
Расскажите в таком случае...почему на 18 мужчин,жалующихся на то,что у них давно не было секса с женой (по причине её отказа)...приходится только 1 женщина,жалующаяся на тоже самое в отношении своего мужа???
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2007-09-17 03:11:46)
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©