НФ написал(а):Не иначе...
Ээээ.... Вот меня терзают смутные сомнения... чего-то. Сомнения вызваны именно таким методом лечения... Нда.
Не превышение ли это полномочий? Или использование служебного положения? Ведь пациенты, особенно психиатров, психоневрологов, сильно порой зависят от своих врачей.
Может, я каэшна, чего-то недопонимаю... Ну тогда уж объясните, ПРОФЕССИОНАЛЫ, мне, непонятливой...
Уважаемая...
Я,конечно, непрофессионал, и далека от мира психо-бизнеса....Но меня терзают еще более смутные сомнения...
Месье Дохтур создал тему " Воздержание или беспорядочные связи"...создал и приклеил историю дамы с тяжелым прошлым, родом из детства...Местные красавицы все ждали продолжения этой душещипательной истории, НО...не будем забывать название темы, а особенно "или"...Мои сомнения привели меня к более сложной проблеме другого человека...ибо у девушки то не стоит такого вопроса : или , или...
И что же получается?...мои сомнения привели к...да, товарищи непрофессионалы!...К Самому Профессионалу...
Вернемся к моему НО...про дамочку то особо и не было смысла распинаться.И месье решил удовлетворить свое низшее - признание уважения...И каким путем, Уважаемые непрофессионалы???......Да, правильно - путем поднятия своего эго методом постельной демагогии...
Чтобы не быть голословной, еще раз процитирую:
ДжеймсБонд написал(а):и уж поверь, сделал бы все как надо,
ДжеймсБонд написал(а):ну почему же, секс с клиентками в целях терапии
был и не раз, но это работа, и никаких чувств и последствий....
Печальная картина вырисовывается, с учетом методов Месье Профессионала ....опять же не буду голословить:
ДжеймсБонд написал(а):это никак, это к мужу или любовнику, пусть они поработают над решением проблемы
ДжеймсБонд написал(а):секс с клиентками в целях терапии
....
Резюмировать, товарищи , нам, непрофессионалам, не стоит....
С такими методами....и темой: все красивые и неглупые пациентки в моей постели...остается только одно - купить Месье Дохтуру хотя бы рубашечку и бритвенный станок, с целью фантазийной актуальности его темы....