" Дону Педро и Со: что-то не узнаю вас в гриме... хотя ход мыслей и легкая неадекватность мне кой кого напоминает
1. Этические нормы не нарушены, разрешения на АНОНИМНУЮ публикацию получены.
2. Платить деньги(причем сравнительно немалые) за сомнительное удовольствие позаниматься враньем и убить скуку.... без комментариев
3. Как я писал, размещены материалы первой беседы, дальнейшая работа с клиентом еще не публиковалась.
Раз уж начал раскрывать секреты моих клиентов, то продолжу, тем более ни имен ни адресов не указываю.
Еще одна история, на этот раз девушки:
" Мне 25 лет, не замужем, детей нет, в общем свободна.
Моя проблема в том что как человек темпераментный я люблю секс, но в данный момент вот уже год у меня нет молодого человека по причинам, не зависящим от меня( я много работаю). От желания мне просто сносит крышу, но я не могу себе позволить разовые встречи, мне необходимы длительные отношения, но с ними не получается.
Подруги без проблем могут себе позволить заняться сексом с малознакомым МЧ и на следующий день забыть о нем, уговаривают меня , что зачем терпеть, когда возможностей море...
Посоветуйте, что мне делать, продолжать воздерживаться или поступать как подруги?
Что скажете - воздержание или беспорядочные связи? "
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Уважаемый "доктор" Джеймс Бонд, от меня Вы не получите ни копечки, я может и болен, но не настолько чтобы платить Вам за вашу сомнительную работу, которую Вы перепоручили форумчанам.
1. Этика в последнее время наблюдается тоько у кинологов, сучек называют девочками.
2. Насчёт гонорара; платить деньги, причем сравнительно немалые. Вы её разорили и Вам её не жалко!?
3. Работа не публиковалась....она была или только счёт был?
Ладно, поехали. Я и Женщине обещал - попробовать объяснить, что эта история не серьёзна.
История прочитана и многоликие вопросы забегали как тараканчики в моём больном воображении....
Ей 25 лет, не замужем, детей нет, в общем свободна.... - Отчего или от кого? Она считает замужество ( семья ), как правило следствие длительных отношений и детей - обузой?Констатируем факт - присутствует инфантильность.
" Моя проблема в том что как человек темпераментный я люблю секс, но в данный момент вот уже год у меня нет молодого человека по причинам, не зависящим от меня( я много работаю)...." Здесь я аплодирую стоя и подпрыгиваю через скакалочку....Браво! Бис!....Она настолько темпераментна и любит секс, что работа затмила это всё. Свалить на излишнюю работу, которая мешает её темпераментности воплотиться в реальность, умный ход, она долго наверное над этим думала. Такие противоречия себе и корень зла уже перед Вами - работа.Год, такая темпераментная, девушка и без молодого человека. Да кстати, почему молодой человек? Почему не Мужчина, Мужчина в возрасте, а именно молодой человек - она только с ними грезит построить длительные отношения? Или уже настолько опытна в этом вопросе - молодого можно попробовать подстроить под себя, капризы - капризы присутствуют.
" От желания мне просто сносит крышу, но я не могу себе позволить разовые встречи, мне необходимы длительные отношения, но с ними не получается..." Очуметь такая категоричность, она боиться истратить своё драгоценное время на разовые встречи, нанести пятно грязи на свою карьеру, она хочет раз и в дамки - нет просчётов, нет ошибок, дорога пряма и без изьянов. Но при чём здесь тогда Вы? Вы ей что обязаны предоставить эти длительные отношения? Но как!? Силой слова!? Запрогроммировать её на успех в этом предприятии!? Вы здесь при чём!? Ей нужна сваха или сводня! " От желания сносит крышу..." - бульварщина и жаргонизм, где интересно она работает!? Причём не уважение к Вам и свою проблему она не считает проблемой. Обычно так говорят девочки о классном наряде и ....понты это всё. Возможно она пробовала построить длительнвые отношения, но они переходили в разовые - проблема то в ней, она хочет, но нет, не получается.
" Подруги без проблем могут себе позволить заняться сексом с малознакомым МЧ и на следующий день забыть о нем, уговаривают меня , что зачем терпеть, когда возможностей море..." Подруги ещё эти, авторитетные товарки, значит она их слушает - но считает сомнительными такие удовольствия. Только интересно что её пугает - поход к дерматовенерологу или как её подруги с собой равнять будут, она такая же, а она вон что задумала - не как у всех. И мастурбацией принципиально не занимается, кто угодно, но не она.
" Посоветуйте, что мне делать, продолжать воздерживаться или поступать как подруги?"
Мои советы.....У каждого человека есть концепция цели или идеал, необходимый для того, чтобы добиваться больше того, что возможно для него в актуальной жизненной
ситуации, преодолевать недостатки и трудности настоящего благодаря постулированию конкретной цели будущего. Имея эту конкретную цель или намерение, человек чувствует себя в состоянии преодолеть любые проблемы, так как в нем живет его будущий успех. Без ощущения цели деятельность индивида не имела бы никакого смысла.
Либидо (Libido). Энергетические напряжения, снимаемые созиданием,
творчеством и сближением. Энергия инстинкта жизни. Величайшее удовлетворение
либидо достигается у взрослых половым оргазмом.
Джеймс Бонд в связи с тем, что блеск золота меня не прельщает перечислите мою "скромную часть гонорара в "Фонд мира во всём мире".