Валера,о ребре...Вернее, о мозге...который там есть...
а я тут при чем?Сатурну больше не наливать!
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Валера,о ребре...Вернее, о мозге...который там есть...
Еве...а это были МОЗГИ...)))))
Мозги у женщины? Не смешите мои тапочки!
...не в силах дикость нрава в разумной воле удержать...
loverman101
Ну.. Мозги есть у всех.. А вот с умом тут момент.. Он отсутствовать может не только у женщины, но и у мужчины..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Мозги у женщины? Не смешите мои тапочки!
Ну почему ж вы так....были же мозги у той женщины, которая родила такого умного мужчину...
Или ваши тапочки все ж умнее ?
Или ваши тапочки все ж умнее ?
...а в ответ тишина..))
Даже наш борец за беспорядочные сексуальные отношения господин БрУнет....и то, не решился принять такую МОЩНУЮ (не побоюсь этого слова)) поддержку...
А что так, БрУнет?..ну расскажи нам, бестолковым..что мы-женщины...слишком много значения придаем сексу, и что возводим его в культ, а на самом деле...никакой это не культ.. а для вас это...как носки постирать.....
А заодно, расскажи, что это тебя.."как бабка отшептала" от измен в последние два года...неужели секс в культ возвел?
Точно,Юпитер...тебе больше не нальём ))))
как носки постирать.....
Ив,А ты уверена,что они их стирают...если верить теме про грязные носки...они их ПРЯЧУТ...))))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
А что так, БрУнет?..ну расскажи нам, бестолковым..что мы-женщины...слишком много значения придаем сексу, и что возводим его в культ, а на самом деле...никакой это не культ.. а для вас это...как носки постирать.
да..я и сейчас считаю..что женщины возводят секс в культ..причем намерено.некоторые для того чтобы..извлекать моральные или материальные выгоды...чтобы выйти замуж.....и тд и тп...некоторые просто чтобы подчеркнуть свою значимость..в этом мире..типа...Я ВАМ ДАЛА...ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?...МОЛ..МОЛИСЬ ТЕПЕРЬ НА СВАЛИВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ..И НЕ ВЗДУМАЙ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ!.........и только мужчины...занимаются сексом абсолютно честно и бескорыстно...даже денег с вас никогда не берем...это именно чистое выражение..симпатии..любви...страсти...пусть и в грязных носках..но с чистой душой и совестью...
!.........и только мужчины...занимаются сексом абсолютно честно и бескорыстно...даже денег с вас никогда не берем...это именно чистое выражение..симпатии..любви...страсти...пусть и в грязных носках..но с чистой душой и совестью...
Прямо прослезилась....
Ну да...чт же вы еще можете дать, если у вас больше и дать нечего? Вот и возвели ВЫ СВОЙ ЧЛЕН В КУЛЬТ...типа, это то ДОСТОЯНИЕ, которому МЫ должны быть безмерно счастливы.... и с разбегу, становиться в позу, завидев издалека..на ветру покачивающийся член....
Ну-ну..парень, ну-ну.....
Отредактировано Desi (2009-09-28 21:50:48)
А заодно, расскажи, что это тебя.."как бабка отшептала" от измен в последние два года...неужели секс в культ возвел?
Отредактировано БрУнет (2009-09-28 22:11:13)
ну может есть отставание от идеала
Мля.... а у тебя что..еще и идеал есть? По моему, на твоем члене крутятся все, кому нипоподе...
Отредактировано Desi (2009-09-28 21:57:55)
Ну да...чт же вы еще можете дать, если у вас больше и дать нечего? Вот и возвели ВЫ СВОЙ ЧЛЕН В КУЛЬТ...типа, это то ДОСТОЯНИЕ, которому МЫ должны быть безмерно счастливы.... и с разбегу, становиться в позу, завидив издалека..на ветру покачивающийся член....
..да не возводили мы его в культ...член это что..ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ...с помощью которого мы просто показываем вам..свое к вам отношение...то что вы привлекательны.....просто показываем вам жизнь так сказать с другой стороны...и честно хотим раскрыть вам глаза на то что ВЛАГАЛИЩЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ ВАМ ДАНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ И ДЕНЬГИ ДОБЫВАТЬ ...а чтоб нести в мир гармонию...душевное равновесие..чувственную радость...искоренять на земле агрессию...войны...и прочие безобразия..
вот возьмем израиль...ну там например..каждая еврейка...дала бы хоть пяти палестинцам...задорно...искренне..с огоньком...а не сидела бы например и не ждала принца со штатов гордясь тем..что дает только кашерно и на новый год....то глядишь и не было там такого бардака...и шли бы с востока с розами а не с поясами шахидов...да....не поняли женщины до конца зачем создатель наградил их ..
Эк, прорвало Виктора....Влагалище- как окно гармонии и антимилитаристских настрений...
Хотя по большому счету верно.
гармонию...душевное равновесие..чувственную радость
кто ж спорит.
В идеале- так.
Только вот насчет
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ
- это дудки, жизнь на Земле - продолжение пресловутого секса.
Вот знаю, что прикалывается и ёрничает БрУнет- а наивная я, верю....
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
- это дудки, жизнь на Земле - продолжение пресловутого секса.
...я хотел сказать..что не только для этого...и ничего я не ерничаю..
что не только для этого..
да, разумеется. Секс ТОЛЬКО ради размножения - это было бы ужасно.
и ничего я не ерничаю..
Славно, коли так)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ив,А ты уверена,что они их стирают...если верить теме про грязные носки...они их ПРЯЧУТ...))))
при нынешном развитии бытовой техники эта тема опускается)))))))))
Вот и возвели ВЫ СВОЙ ЧЛЕН В КУЛЬТ.
ну некоторые тоже возводят это в культ, даже если не Брунета
да, разумеется. Секс ТОЛЬКО ради размножения - это было бы ужасно.
вот так мамонты и вымерли
вот так мамонты и вымерли
Именно ТАК? ОЧЕВИДЕЦ утверждает?
Именно ТАК? ОЧЕВИДЕЦ утверждает?
а то
и только мужчины...занимаются сексом абсолютно честно и бескорыстно...даже денег с вас никогда не берем..
Усё...
Приплыли...
Гусары денег не берут (С)
Как представлю себе картину...что муж берёт у жены деньги,за исполнение супружеского долга...не знаю...то ли плакать...то ли смеяться ))))
Да Вы,приколист,БрУнет....
вот возьмем израиль...ну там например..каждая еврейка...дала бы хоть пяти палестинцам...задорно...искренне..с огоньком...а не сидела бы например и не ждала принца со штатов гордясь тем..что дает только кашерно и на новый год....то глядишь и не было там такого бардака...и шли бы с востока с розами а не с поясами шахидов...
Витька,скажи спасибо,что у нас не израильский форум,а русский...
А то бы тебе ТАК по черепушке настучали за эти слова...что мало бы не показалось, пацифист хренов...
Как представлю себе картину...что муж берёт у жены деньги,за исполнение супружеского долга...не знаю...то ли плакать...то ли смеяться ))))Да Вы,приколист,БрУнет....
ну вот, а где же Ваш феминизм?
А то бы тебе ТАК по черепушке настучали за эти слова...что мало бы не показалось, пацифист хренов..
неужели? таки да?
неужели?
В самом деле...
ну вот, а где же Ваш феминизм?
Валера,а ЧТО??? тебе попадались жёны,берущие деньги с мужа за секс????
Валера,а ЧТО??? тебе попадались жёны,берущие деньги с мужа за секс????
мне нет, но слухи долетали)))))
Встретились два друга:
-Приехал вчера из командировки и позапарке дал жене 100 баксов после секса.
-А она чё?
-А она взяла..
[взломанный сайт]
А то бы тебе ТАК по черепушке настучали за эти слова...что мало бы не показалось, пацифист хренов
Ему не только за ЭТИ слова нужно по черепушке настучать..но и за многие другие.....И НЕ ТОЛЬКО ПО ЧЕРЕПУШКЕ......
!.........и только мужчины...занимаются сексом абсолютно честно и бескорыстно...даже денег с вас никогда не берем...это именно чистое выражение..симпатии..любви...страсти...
Усё...
Приплыли...
Гусары денег не берут (С)
Зая...это он так говорит, потому что сам -мужчина..Вот если бы, ОН БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, то я уверена, он бы фиг кому-то дал просто так! Он бы сначала десять пальцев загнул что ему надо... а потом, взял бы деньгами... ))))...и думал бы, что он (она)..всех осчастливила этим....
ну некоторые тоже возводят это в культ, даже если не Брунета
Некоторые..это кто?
Ты тоже что ли?
Ты тоже что ли?
а мне то зачем?или ты свои прелести возводишь, а потом типа уменя спрашиваешь с позиции у кого что болит....?
Секс без любви оставляет душу пустой... Любовь без секса оставляет тело холодным...
Любовь без секса оставляет тело холодным..
-эка, был бы в душе огонь, тела уж присоединятся))))
Секс без любви оставляет душу пустой...
- злобный инопланетянин! НЕМЕДЛЕННО уйти от компа и прекрати постить от имени Валеры!!!!
или ты свои прелести возводишь, а потом типа уменя спрашиваешь с позиции у кого что болит....?
Валер... ну фиг поймешь, о чем ты....
Если ты о том, что я не даю всем желающим....так это само-собой...
Еще чего не хватало! Я действительно очень дорожу СВОИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ... и ниогда не позволю превратиться им в предметы общего пользования....
Достойным прелестям-достойное применение!
- злобный инопланетянин! НЕМЕДЛЕННО уйти от компа и прекрати постить от имени Валеры!!!!
че это Вас так понесло? солнечная активность?
Валер... ну фиг поймешь, о чем ты....
так аналогично,ты ж первая перешла на Эзопов язык
Если ты о том, что я не даю всем желающим....так это само-собой...
даже и в мыслях не было но теперь меня точно терзают смутные сомнения
Еще чего не хватало! Я действительно очень дорожу СВОИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ... и ниогда не позволю превратиться им в предметы общего пользования....
культ на лицо,больший только в Сталина был, и то сантиметра на 2
Достойным прелестям-достойное применение!
совершенно верно-тело в дело