loverman101 написал(а):По большому счету, практически все люди пользуются, как Вы элегантно выразились, "б/у", за исключением тех, кто занимается этим впервые. Причем, в подавляющем большинстве случаев их партнер, с Вашей точки зрения, уже "б/у".
Да,Вы правы...но есть маленький нюанс...
Женщины - существа капризные,каждой хочется быть в жизни мужчины той единственной и неповторимой...а не очередной подстилкой на ночь...
Соответственно,дамы и желают видеть рядом мужчину,который спит только с ней,не вернулся 2 минуты назад,вынув член из какой-то очередной бабы...
ВОТ что я имела в виду,когда писала Б/У...
loverman101 написал(а):Сияние над головой не пробивается?
Не-а...рога мешают ))))
loverman101 написал(а):Уважаемая Деси! Не обижайтесь, но Вы, как мне кажется, просто дура, перечитавшая женских романов.
Уважаемый,поввольте Вам напомнить то,к чему Вы нас так призывали...
loverman101 написал(а):Я очень просил, когда начинал данный разговор, удержаться от оскорблений.
Выбирайте выражения...мы с Вами не настолько знакомы,чтобы я смогла Вам простить эту "дуру"...
loverman101 написал(а):Ну неохота мужику постоянно жрать одно и то-же, пусть даже саме вкусное.
А может ДАННЫЙ мужик просто не пробовал по-настоящему вкусного???
loverman101 написал(а):И пусть не забывают, что исходя из Библии, Бог создал сначала ЧЕЛОВЕКА, а потом ЖЕНЩИНУ. Т.е. земля создана для проживания ЧЕЛОВЕКА, животные для удовлетворения голода ЧЕЛОВЕКА, женщина для... сами понимаете. То, что мы взяли их на руки, они восприняли как предложение сесть на шею. Не забывайте о том, что для того, чтобы считаться симпатичной, женщине необходимо уметь делать две вещи - во-первых, лежать, во-вторых - молча! А все истерики по поводу тех, через кого "прошла рота дальнобойщиков" - это латентная зависть. В глубине души каждой этого хоцца, но прячут порывы и таятся! Хотя все одинаковы!
Ну вот...наконец-то Вас прорвало...А я всё ждала,когда же Вы подтвердите тот психологический портрет,который я сама себе о Вас нарисовала )))))
Не разочаровали...Всё,как по нотам ))))
Да,крепко Вас,видимо, обидела некогда любимая и любящая женщина,что Вы стали таким ярым женоненавистником ))))
Признайтесь,ведь Вы прыгая из одной женской постели в другую...пытаетесь забыть ЕЁ...но не получается...
И тем не менее,хотелось бы Вам сказать...есть ещё женщины - любящие,преданные,милые и заботливые...,а не сучки,которым нужен хозяин...
В сорок лет,жизнь только начинается (с)
У Вас всё впереди...просто постарайтесь не озлобляться..."откройте,двери"...
Валерий написал(а):святая невинность
Валера,не тупи...ты же прекрасно понял,ЧТО я имела в виду...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©