Если кто-то думает, что я кипятком писаю от этой дамы, вы, таки, ошибаетесь. Причем начинается переход на обсуждение личности, от чего я предостерегал в самом начале.
Нюрка написал(а):мне кажется все просто.. Если бы вы не были бы героем в любовных историях девушек, то в тот вечер она бы уехала с вами.. А тут.. Просто ей не интересно.. Или стыдно.. Или она не захотела потом обсуждать с подругами ваши достоинства, зная, что они там уже были..
Далее. Вы действително настолько порядочно-наивная? Да ей плевать, кто у меня был и с кем она была. Секретов нет. Понятие стыд и эта дама несовместимы.
Как я поял, все мнения здесь высказавшихся очень далеки от истины.
Все оказалось намного проще.
Она ломалась до тех пор, пока к ней относились как к человеку. я пытался договориться нормально, не получалось. Т.е. нормального отношения не воспринимают. Вчера вечером мы опять оказались в одной компании. Я не стал шептать ей на ушко какая она хорошая, как мне без нее тяжело, а просто взял за руку и увел в другую комнату. Все проблемы исчезли сразу. Когда она поняла, что с ней ведут себя так, как она привыкла, она стала полностью покорной и всю инициативу проявляла только в сторону наибольшего удовлетворения моих желаний. Причем никакой грубости с моей стороны не было.
Еще одно доказательство, что сучкам нужен не человек рядом, а хозяин.
Валерий написал(а):loverman101 написал(а):
По крайней мере, заниматься сексом 5-6 часов без перерыва, как я, абсолютно не способны. зарегестрируйтесь в книге рекордов Гинесса
Молодой чемодан! А почему Вас так удивляет абсолютно нормальная ситуация? Именно поэтому молодые девчонки предпочитают секс с нормальными мужчинами намного сташе себя. Скучно им со сверстниками, знаете-ли!
- Подпись автора
...не в силах дикость нрава в разумной воле удержать...