ЛасковаяСтерва написал(а):Мальчики...я Вас побью ))))
Я ведь тему не во флудильне создавала...
"Пусть первый, кто безгререшен..." Гы, ладно. Не то чтобы я боюсь, но из уважения...
ЛасковаяСтерва написал(а):Спрошу аналогично...а мы???,чтобы с первым попавшимся???
Боже упаси вас от этого!!! Низзя с первым попавшимся.. Ращумеется, если нет желания вполне обоснованно оказаться соответствующе названной. Упреждая замечание о давно существующей несправедливости, мужиков это тоже касается.
Совесть написал(а):респект..надеюсь , с возрастом, это не пройдет...
по теме:не знаю, что там с физиологией, но психологически воздержание очень тяжело...я по этом делу...так уж повелось... не то, что спец..но челоек опытный.. тяжко эт..порой организм гудит..болит..хоть на стенку прыгай..
Ну... Не прошло как-то за более чем два года сплошных метаний по заграницам (в т.ч. за полгода сожтельства с девушкой о одной комнате). Тоже надеюсь, что не пройдёт и впредь.
Тяжко, ой как не хочу спорить с этим, но... Млин, всё это - вопрос слабости и удовольствия, (двумя-тремя десятками) минут которых можно поставить на себя вечное клеймо предателя или не более приятного звания. Воздержание, как правило - это мера, на которую идут не из пустой прихоти.
ЛасковаяСтерва написал(а):Неужели у женщины ТАК портится характер от воздержания,что окружающим её ПМС может показаться безобидной шуткой?
Нет, поверь... Есть разные типы и женщин тоже, но это не так фатально в любом случае.
ЛасковаяСтерва написал(а):про неё мужчины даже шутят,что точно могут определить,когда она последний раз с мужем спала
Ух, похорище-то!!! *хватается за голову*
- Подпись автора
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..