- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
ПОЗИТИВЧИКИ!
Сообщений 301 страница 330 из 416
Поделиться3012010-08-18 17:47:57
Поделиться3022010-08-18 17:48:21
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться3032014-12-09 09:50:12
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3042014-12-22 17:18:33
20 мокрых котиков: они высохнут и отомстят!
Каждый, кто хоть раз в жизни пытался искупать кота, знает: то еще удовольствие. Хвостатые настолько не любят эту процедуру, что вместо приятной возни в водичке хозяину достаются пять минут гневного отфыркивания, судорожного барахтания, растопыренные лапы и когти, вонзенные в нежную человеческую плоть. А еще – взгляд, исполненный такой ненависти, что можно не сомневаться: они высохнут и отомстят! Разодранный диван, помеченный ковер и испорченные ботинки - самые мягкие варианты, которые проносятся в этот момент в их мохнатой голове. Эту двадцатку сердитых мокрых котиков мы посвящаем всем котовладельцам!На днях знаменитая кошка из Владивостока, съевшая морских деликатесов на 60 тысяч рублей, впервые в жизни побывала в салоне красоты. Матроскиной (так прозвали хвостатую обжору) сделали маникюр и укладку феном. Но сначала как следует искупали. Все эмоции – у нее на морде!
Знаменитая кошка из Владивостока, съевшая морских деликатесов на 60 тысяч рублей, впервые в жизни побывала в салоне красоты.- Не-е-ет!!! Живым не дамся!!!
- А ведь я тебе так верил...
- Зря ты так со мной... Шерсть, конечно, высохнет, но осадочек-то останется...
Как там, говоришь, называется твоя новая сумка? От Гуччи? Будет тебе и Гуччи, и Дольче с Габбаной...
- Спасите! Я еще молодой! Мне еще жить да жить!
- А теперь попробуй, подойди к унитазу! Туалет у нас теперь на улице!
- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
- А ведь как хорошо день начинался...
- Никогда не прощу. Ни за что. И даже не задабривайте. Кремень. А, кстати, чем это так вкусно пахнет?!
- Я смогу! Смогу! Сейчас подтянусь и вырвусь!
- Вы еще не знаете, что такое рыжая месть!
- На всякий случай прикинусь, что я в обмороке...
- Хозяин, когда ты говорил, что я твой цветочек, я думал, ты не всерьез. Поливать-то зачем?!
- О, тёпленькая пошла!
- Не-ет! Хватит с меня вашего Египта! Вашего олл инклюзива! И вашего бассейна!
- Люблю я жаркую погоду - ведь летом отключают воду!
- Что, правда? Людям это даже нравится? И собакам?!!
- Не подходи ко мне, я обиделась!
- А кто не лайкнет - у того нет сердца!!! Фото: СОЦСЕТИ
Ирина СУХАНОВА
http://www.kp.ru/daily/26322/3203350/
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3052014-12-22 18:16:58
А я вот своего Кисыча ни разу не купала, за все его почти уже 13 лет жизни... Только вычесываю. И ничего, красавчеГ!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3062014-12-22 22:33:41
Я тоже не купала никогда ни Есю, ни Кузью. Но в 2010-м, когда все умирали от жары, они сами строем шли в ванну, я их просто поливала прохладной водой каждый день.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться3072016-01-11 14:39:08
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3092016-03-05 20:43:18
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3102016-03-08 04:39:35
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3112016-03-11 00:04:25
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3132016-03-30 00:20:28
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3142016-04-03 20:46:51
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3152016-06-19 22:34:07
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3172016-07-05 21:18:15
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3182016-07-23 13:44:19
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3192016-07-23 14:03:40
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3222016-08-25 09:14:27
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться3242016-09-08 12:21:19
С ФБ, Джон Шемякин
Мне очень нравится, что римляне построили храм Малой Фортунe - Fortuna Brevis. Крохотной такой удаче. Которая как мамин поцелуй на лбу перед тем, как тебе во двор бежать. Иногда не хватает именно такой крошечной, необидной для всех Фортуны.
И я в полном восторге от того, что римляне подумали-подумали, посмотрели вокруг да и построили ещё один храм богине Фортуне.Храм Fortuna Viscata.
В храм Фортуны Птицеловки приходили люди, которых Фортуна поймала в свои фартовые сети и "крепко держала в путах счастливых обстоятельств". Не давала продохнуть от валящегося со всех сторон счастья.Нагнулся, что бы поднять кошелёк, разгибаешься, а зубы у тебя золотые, шапка новая из ондатры, в руке у тебя "Оскар": Очередной. "За получение семнадцати премий "Оскар" подряд".
На плечах у тебя генеральские погоны, а вокруг декольте, и Бреда Питта, тонко визжащего от зависти, уволакивают за ноги.
И это в полвосьмого утра, в среду и в Сызрани.
На глазах у твоей чуть скособоченной годами первой любви! Которая тебя в 10 классе обидно бросила ради ничтожества!...Вот в такой храм приходили измученные счастьем люди и, вероятно, не знали что и делать. Изувеченные фартом поддерживали изможденных удачами. Молчали.
Построю и себе такой.
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3262016-09-19 12:15:07
Просто о разном
Статья длинная, но хорошо настроение поднимает.
- Подпись автора
Поделиться3272016-09-19 13:38:21
Очаровательные маленькие истории!
- Подпись автора