Мужская интуиция
Женщины обратите внимание❗❗❗
Мужчины обладают прекрасной интуицией, но она интересна у них тем, что сопряжена с логикой.
Женщины же в основном погружаются в эмоции и чувства и в результате логика отходит на задний план.
Очень часто мужской пол сложно воспринимает понятия энергии, интуиции, даже какие то намёки...
Но! Дорогие дамы, отменяйте свои убеждения, что мужчины тупые, что не самостоятельные, не могут без вас справится!!!
Мужчины в большей степени прямолинейны.
Они чувствуют верит в них женщина или нет, любит ли она.
Они пользуются своей интуицией в достижении профессиональных успехов, но иногда называют это "удача".
У некоторых есть чуйка, где заработать деньги, другие хорошо чувствуют людей, третьи умеют общаться с техникой.
А женщина вечно чем то недовольна. То не чувствительный, то не понимает, не слушает и т. д.
Если женщина поможет своей верой и любовью мужчине, когда перестанет видеть только плохое в нём, у мужчины начинает интуиция развиваться сильнее.
Он находит то, что ему нужно.
Интуиция для мужчин - это действие, это материальная составляющая.
В моей практике мужчин было не так много, в основном женщины. Но те, которые приходили ко мне, все очень интуитивные и сильные!
И огромной вам энергии и блага дорогие мужчины.
И мои хорошие женщины умейте разглядеть в вашем избраннике, то что по-настоящему его разжигает.
Для улучшения отношений попробуйте такую практику:
закройте глаза, представьте мужа/жену и ощутите как вы меняетесь местами.
Вы начинаете видеть её /его глазами.
Посмотрите как вы видите своего мужа/жену.
Эта практика очень отрезвляет.
Особенно советую её сделать тем, у кого много претензий к друг другу.