Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы)

Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы)

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Интернет обьединяет.
Особенно сильно я это осознал, когда мне, отдыхающему в Сирии русскому программисту, позвонил бывший немец из Израиля с вопросом о том, почему сервер китайской фирмы, хостящийся в Голландии, начал вести себя некорректно

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

122

Прочитала в одной из мужских анкет.   Вот вам и и-нет, как средство "найти друг друга"..

Встреча за встречей, и я начинаю понимать, что мы все здесь не сможем найти главного - потому, что вереница лиц не сможет остановиться, и мы сами в такой же веренице... Быть на этом конвейере, и оставаться человеком - очень тяжело... к тому же, человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов - всегда есть подленькая мыс-лишка о том, что за углом, буквально завтра нас ждёт сказочная встреча с более чем сегодня и вчера! Это губит многих, а мы все ждем, ведь это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на нашем пути фактически ничем... и обесценивает тут все и де-лает ничем заранее, еще до строчки оставленной здесь
и именно так создается искусственное одиночество... искусственное одиночество, которое мы сами себе создаем.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

123

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

124

Маритана написал(а):

А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

:D

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

125

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_47950845_964_12.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_47950845_965_13.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_47950845_966_14.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_47950845_967_15.jpg

Подпись автора

126

:D

Подпись автора

"Меня здесь нет".

127

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_46944326_16973_1.jpg

Подпись автора

128

Флирт на Facebook - причина 20% разводов

Для большинства людей общение в социальных сетях - удобный способ держать связь с родственниками и друзьями, однако для супружеской жизни такие сайты, как Facebook, могут иметь фатальные последствия, сообщают британские СМИ.

По данным британской юридической фирмы Divorce-Online, каждый пятый развод происходит из-за того, что один из супругов застал другого врасплох за общением на сайте с противоположным полом в весьма недвусмысленном контексте. "Мой персонал мне не раз говорил, что многие наши клиенты жалуются, что узнали что-то про своего партнера через Facebook. Я решил выяснить, насколько это распространено, - сказал управляющий директор компании Марк Кинан. - Каково же было мое удивление, когда оказалось, что 20% заявлений на развод содержат ссылки на Facebook. Самой распространенной причиной является сексуальная переписка".

По словам экспертов, общение в Интернете - большой соблазн для людей со слабой силой воли. Пока они позволяют себе лишнего в Сети, их супруги легко находят способ с помощью того же Интернета выявить флирт, интрижки и даже вполне полноценные романы на стороне. При большом желании сегодня можно воспользоваться программами, предлагающими следить за возлюбленным в Интернете.

"За последние пять лет произошел огромный рост разводов, причиной к которым послужил Интернет. Особенно за последние два года, - говорит Карен Мурс из юридической компании Sydney Mitchell Solicitors. - Интернет - очень опасная вещь, а люди беспокоятся о неприкосновенности своей личной жизни. Если бы я что-то подобное и делала, то уж точно и близко не подошла бы к Интернету".

Как сообщается, около 14 млн британцев пользуются социальными сетями регулярно. Некоторые заводят виртуальные романы с людьми, которых даже ни разу не видели в жизни.

22 декабря 2009г.

Подпись автора

129

Сероглазая написал(а):

"За последние пять лет произошел огромный рост разводов, причиной к которым послужил Интернет. Особенно за последние два года,

Да - мне кажется, на одну пару, соединившуюся с помощью и-нета, приходится не менее 10 пар, расставшихся с его "помощью"...

Подпись автора

130

Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк.
Весь напрягся, плешь вспотела,
Сколько телок! Эх, ништяк!

Вас люблю я, Маша, Даша!
Вы - одна на весь и-нет!
Фотография мне Ваша
Просто нравится – слов нет!

Из Москвы до Барнаула
К Вам примчусь за два часа!
Только бы не ускользнула
Вожделенная краса!

Для начала нашей страсти
Вышли фотку нагишом,
Чтобы все твои запчасти
Заценил мой «корнишон»!

Развелися Маша с Дашей –
Как такому отказать!
(Фотография Траволты,
Лет примерно, в двадцать пять)

Слюни капают на клаву,
Руки нервно гладят мышь.
Тут из спальни женка Клава:
«Че ты, старый хрен, не спишь?!»

В комнату слона походкой,
Клава вышла не спеша.
И супруга сковородкой
Отходила по ушам!

Подпись автора

131

Сероглазая
Мне понравилось из объявления - шить-стирать-готовить-и тд владею в совершенстве)))))))))))))

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

132

периодически появляюсь на сате знакомств,когдареальногообщения мало становится..
вот на такого перца нарвалась сегодня..а так  как настроение было фиговое..поругалась стоврищем своим, вот и вступила с ним в диалог..я,правда,хочу сказать,что там много мата...
И обращаюсь к Марине -позвольте я в оригинале выложу ,сокращая самые ужасные слова лишь до узнаваемости?

Driver вчера в 22:54
поговорим?

Марья вчера в 22:55
ок

Driver вчера в 23:02
что о кей?

Марья вчера в 23:15
давай побеседуем

Driver вчера в 23:16
ты с какой провинции или уезда?

Марья вчера в 23:17
я из села Новогеоргиевка

Driver вчера в 23:18
это где такое на камчатке?

Марья вчера в 23:19
на украине

Driver вчера в 23:20
с вами бендеровцы я не общаюсь, удачи

Марья вчера в 23:23
хамло

Driver вчера в 23:24
а ты мокрая дырочка)

Марья вчера в 23:26
ША

Driver вчера в 23:27
вот дура 27 лет, и не сознается что хочет еб.....ся более чем жить)))

Марья вчера в 23:28
сказал бы сразу,что не далекий,я бы время на тебя не тратила

Driver вчера в 23:30
я просто с колхозом тупым не общаюсь, у тебя на роже написанно вые...те))) интелегентка херова)

Марья вчера в 23:31
сам то с какого погоста,мачо недоделанный?

Driver вчера в 23:33
у тебя случайно не педагогическое образование?) давай я приеду в твой колхоз и трахну тебя как ты любишь)))))))))

Марья вчера в 23:33
что,половину слов не знаешь?

Driver вчера в 23:36
нет) давай я буду тебя трахать а ты меня будешь в тот момент учить что да как)))))))))))

Марья вчера в 23:37
о,нет,я не смогу,я не работаюс умственно отсталыми

Driver вчера в 23:39
я знаю от знакомого что ты хорошо головой и ртом работаешь)

Марья вчера в 23:39
этот знакомый мне про тебя тоже самое говорил

Driver вчера в 23:40
)))ладно лахушка не обижайся, тебе повезет, кто нибудь пое ...ет)

Марья вчера в 23:41
ну ты ж е в курсе,что на дураков обижаться нельзя

Driver вчера в 23:42
)))кстати давай серьезно я пое..у тебя приеду

Марья вчера в 23:42
что все жительницы славного Новосибирска внесли тебя в черный список?

Driver вчера в 23:44
они у нас если хотят то и пишут что хотят, а ты мозга еб...шь)))

Driver вчера в 23:45
у тебя в твои 27 лет и секса то нет нормального, с твоим интелектом херовым) что в реальности уже никто не еб...т?)

Марья вчера в 23:45
ух, успокоил,а то я собиралась уже свечку идти,за твое благополучие ставить,ато воздержание вредно для тебя.

Driver вчера в 23:47
смотри себе не поставь дура, бог он все видет, вот ты допиз....шся, я так сделаю, что от тебя точно удача отвернется, хочешь проверить?

Марья вчера в 23:49
сам не заиграйся

Driver вчера в 23:50
вижу тебе неймется, что значит хочешь проверить? я тебя во второй раз спрашиваю?

Driver вчера в 23:52
прежде чем грубить человеку тварь, узнай чем он живет, ты наверное хочешь поиграть со мной сука, что же давай позабавимся, иди в храм ставь

Марья вчера в 23:53
а ты еще и невнимательный.
перечитай сообщения,э​гоистическая личность

Driver вчера в 23:54
вспомнишь меня, сама тварь искать будешь

Driver вчера в 23:56
что бы я тебя избавил

Driver сегодня в 00:00
ты кажется из ленинск- кузнецкого, хорошо я тебе проучу,

ну вот,товарищ отправился в игнор...колядовать..или порчу насылать
внешность наркомана..
а  подача))))

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

133

Совесть написал(а):

я просто с колхозом тупым не общаюсь, у тебя на роже написанно вые...те))) интелегентка херова)

мальчик непоследователен ("колхоз" и "интеллигентка" в одном флаконе))))

Господи...Вот нет худа без добра (это я о своем возрасте). ВСЕ письма от особей обоего пола моложе 50 я не читая, выбрасываю. И автора- в Удаленные, СЕЙЧАС ЖЕ.
Все-таки те, что старше 50, ТАКОЙ ахинеи не пишут.

Хотя бывают случаи, ох, бывают... Имела неосторожность вступить в диалог с женатым "крутым". Чувство юмора атрофировано начисто.... ОЧЕНЬ убедительно обещал найти и наказать за отказ.

Подпись автора

134

Маритана написал(а):

Господи...Вот нет худа без добра (это я о своем возрасте). ВСЕ письма от особей обоего пола моложе 50 я не читая, выбрасываю. И автора- в Удаленные, СЕЙЧАС ЖЕ.

маме столько малолеток пишут.
это кошмар какой то..
и ладно,когда пишут
"наверняка,у вас естьдочь,познакомьте"
акогда начинают писать
"нужна опытная женщина"..ну  нас с мамой это смешит..
(длясправки- маме 49)
20летние написывают)

Подпись автора

135

Совесть написал(а):

маме столько малолеток пишут.это кошмар какой то..

чудовищное количество, меня это даже пугает порой.

Мне-то что - выкину послание от очередного "Димона", "Бизона", или "Ануса Кунилинговича" (пардон - был и такой ник))))).  Раздражают, как мухи.

Но мне страшно за всех этих пацанов..Неужели СТОЛЬКО придурков? Выходит, так(((( Дай Бог. перерастут.

Подпись автора

136

Маритана написал(а):

Ануса Кунилинговича"

просто под столом...

Подпись автора

137

:O

Подпись автора

138

Блоггеры ЖЖ выступают в роли подопытных кроликов

Не секрет, что Живой журнал, один из самых популярных в мире сервисов для размещения блогов, обрёл в Рунете просто феноменальную популярность. Наша страна занимает второе место после США по количеству зарегистрированных ЖЖ-пользователей. А по качеству, возможно, даже первое. Ведь свои ЖЖ есть у многих известных в России людей, а также у политических партий и движений, не говоря уже о множестве неформальных сообществ.

Как и в любом феномене такого уровня, здесь нашлись свои подводные камни. Именно такой вывод напрашивается из интервью, которое корреспонденту НЕНОВОСТЕЙ удалось взять у бывшего российского программиста, ныне живущего в США. По его собственной просьбе, будем называть его Алекс Линкер. Вот что он нам поведал:

НЕНОВОСТИ: Это правда, что Вы входили в число создателей Живого Журнала?

ЛИНКЕР: Причислять себя к создателям ЖЖ я бы не стал. Да, я был в числе разработчиков данной блог-платформы, но это не имеет отношения к тому, о чём я хочу рассказать. Скорее это связано с другим моим увлечением, которое можно отнести к сфере социального программирования. То, что мне стало известно о некоторых неафишируемых целях Живого Журнала – дело случая.

НЕНОВОСТИ: Что это за цели? Кем они преследуются?

ЛИНКЕР: Давайте я в общих чертах обрисую ситуацию, а выводы делайте сами. Если говорить конкретно о русскоязычном ЖЖ, то вся информация, которая проходит через него, тщательно анализируется с помощью специальных алгоритмов, созданных людьми – чья цель, выражаясь образным языком, просканировать мозг России, чтобы понять логику и строй её мыслей. Нетрудно догадаться кто может быть заинтересован в подобного рода информации.

НЕНОВОСТИ: Как устроены эти алгоритмы? Каким образом они обрабатывают такой массив информации и что пролучается в результате такой обработки?

ЛИНКЕР: Из того, что мне известно, могу сделать следующие выводы. Разумеется, существует некая карта пользователей ЖЖ, которые разбиты на определённые группы, в зависимости от уровня их влияния и освещаемых тем. Как Вы понимаете, чем к более высокому уровню относится тот или иной блогер, тем более тщательному анализу подвержено всё, что с ним связано – друзья, сообщества, комментарии и тому подобное.

Есть алгоритмы и более высокого уровня, которые оценивают реакции русскоязычных ЖЖ-блогеров на те или иные политические события, особенно, что касается внешнеполитических инициатив США. На основе этой информации моделируются те или иные технологии информационно-психологического воздействия в отношении России.

Разумеется, анализируются не столько отдельные тексты, сколько более общие тенденции сетевой реальности: умонастроения, отношение к конкретным явлениям: к исламу, к Чечне, к национализму, к внутреннему сепаратизму, к Китаю, к Израилю, к США, к Путину, к Обаме. В т.ч. выстраиваются модели межнациональных, либо межидеологических отношений и так далее.

НЕНОВОСТИ: То есть наши ЖЖ-пользователи являются источником ценной информации для неких внешних сил, которые используют её в глобальном геополитическом противостоянии против России?

ЛИНКЕР: Да, авторы блогов в Живом Журнале выступают в роли подопытных кроликов. Очевидно, что Интернет – это один из основных источников сбора информации любой из спецслужб. Спецслужбы с самого начала поселились во всемирной сети и плетут в ней свои собственные сети. Не хочу претендовать на какие-то дешёвые разоблачения, но я не сомневаюсь в том, что за проектом Интернета вцелом, и за ЖЖ в частности, стоит и разведсообщество США, и, возможно, определённые надгосударственные силы. США – очень активное в такого рода вещах государство, я это почувствовал с первых дней пребывания здесь. В США есть множество всяких институтов по изучению всего и вся, в т. ч. и постсоветского пространства. В Штатах есть люди, их, конечно, очень мало, которые знают о состоянии российского общества больше, чем кто-либо в самой России.

НЕНОВОСТИ: Что же делать в этой ситуации тем, кого роль подопытных кроликов не устраивает? Закрывать свой блог?

ЛИНКЕР: Это было бы самое глупое, что можно предпринять в данном случае. Я бы посоветовал поступить иначе. В конце концов всё это только игра, пусть даже ставки в ней столь велики. Если относиться к этому именно так, значит надо придумать нечто такое, что позволит переиграть противника. Это лучше, чем позорно бежать с поля боя.

НЕНОВОСТИ: Разве здесь можно что-то придумать?

ЛИНКЕР: Я хоть и достаточно давно уехал из России, но ещё не забыл нашу главную военную тайну. Выдавать её я не буду, тем более что это невозможно. Но Вы меня, надеюсь, поймёте. Есть знаменитые слова одного русского поэта: “Умом Россию не понять“. Нам достаточно оставаться русскими, вне шаблонов западного мышления. Излагать свои мысли образно и нестандартно. Кроме того, есть такое наше умение как “валяние дурака”. Взять ту же скоморошью традицию или более современные аналоги, вроде идиоаквизма. Уверен, ни один их алгоритм тут не сработает, вернее он выдаст недостоверную информацию. В таком ключе и надо действовать. Пусть все их компьютеры зависнут от бессилия что-либо понять… Есть и другое знаменитое изречение: “Кто к нам с мечом придёт…” Вы меня поняли. Я хочу сказать, что возможностей для ведения контригры предостаточно. Кстати, здесь до сих пор жив миф о “всесильном КГБ”…

НЕНОВОСТИ: Это очень интересная контрстратегия. Спасибо за беседу.

http://www.nenovosty.ru/bloggery-zhzh-v … likov.html

Подпись автора

"Меня здесь нет".

139

Сказка- ложь. Да в ней намек, добрым девицам урок)))))

Мужичка домой зазвала,
Накормила до отвала.
Он спасибо мне сказал,
Чмокнул ручку и пропал .

Я другого пригласила ,
Но его не накормила ,
Он спасибо не сказал ,
Чмокнул ручку и пропал .

Больше их не приглашала ,
Ручку кошка целовала ,
Только этого мне мало ,
Загрустила и пропала .

Не ищите, не звоните ,
Я сегодня в дефиците .
Я советы всем даю ,
Как устроить жизнь свою .

Мужиков?! Да, не пущайте!
Лучше сами навещайте.
Все, что есть у них, сожрите,
Пошутите...обнимите...

На диван их завалите,
Поцелуйте, пропадите....
И составьте себе график ,
Где, кого, послать Вам на фиг ..

Подпись автора

140

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

:rofl:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/140186-1.gif

DUM SPIRO SPERO

Воистину, загадочна русская душа. Особенно когда она украинская.

http://www.speedtest.net/result/4920860073.png

141

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

142

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

143

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: *лять, Оля! Смени ник!

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

144

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

145

<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

146

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

147

Совесть написал(а):

"нужна опытная женщина"..ну  нас с мамой это смешит..
(длясправки- маме 49)
20летние написывают)

у меня маме 54,пишут тоже самое,те же малолетки..............это просто людям потрепаться хочется........

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

148

Маритана написал(а):

Мне-то что - выкину послание от очередного "Димона", "Бизона", или "Ануса Кунилинговича" (пардон - был и такой ник))))).  Раздражают, как мухи.
Но мне страшно за всех этих пацанов..Неужели СТОЛЬКО придурков? Выходит, так(((( Дай Бог. перерастут.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомстве в интернете.  :rofl:

149

Опять на сайте? Не надоело?
Ты ищешь душу, и хочешь тела?
В любовь большую ты веришь твердо.
За эту веру жизнь бьет по морде!

Двадцатилетней - зачем ты нужен?
Источник денег, бесплатный ужин.
Тур на Канары - и что же дальше?
Измены, ссоры и бездна фальши!

На сайте много хороших женщин!
Души в них больше, запросов меньше.
Но ты же ищещь лишь королеву
И снова в поиск- направо, влево. …

Перебираешь анкеты сайта
Твой трафик вырос до гигабайта
Но нету новых, закончен поиск
И засыпает несчастный стоик.

В подъезде-бабки, в маршрутке –тетки
И в одиночку ты глушишь водку
Болит сердечко, и спину ломит
А ты все ищешь - кто познакомит...

Татьяну помнишь? Ты с ней встречался.
Не идеальна. Ты с ней расстался.
Тебя любила. Но вышла замуж.
Ты сочинил ей эпиталаму.

Зачем ты бросил ее внезапно?
Ах, это Маша в том виновата?
Зачем ты снова висишь на сайте?
Ты тоже брошен? Ну, извиняйте!

Все изменяют? - Но кто-то начал?
Попал не первый ты под раздачу,
И продолжаешь цепочку эту:
Другой отплатишь все той монетой.

Так в интернете проходят годы
Ты здесь был предан, и здесь был продан
Но не был куплен - одна отрада.
Быть одиночкой - твоя награда?!

Ты обещаешь любовь, как в сказке?
Здесь секса ищут, и без огласки!
На сайте много авантюристок
Ханжей, убогих и секс-туристок,

Психобольные любой окраски!
Чужие фото, вранье и маски...
Нет только жизни здесь настоящей…
Оставь надежду сюда входящий!

Подпись автора

150

Может, не совсем в тему))))

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы)