Почему люди верят в откровенную чушь, и как их переубедить?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-12-12 21:28:09
"Люди обожают сенсационные истории" - это про мою маму )
- Подпись автора
Поделиться32012-12-12 22:12:54
"Люди обожают сенсационные истории" - это про мою маму )
Подпись автора
эт точно
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Поделиться42012-12-12 22:14:11
" Ах обмануть меня не сложно
я сам обманываться рад"
вообше Человеку свойственно заниматься самообманом и верить тому во что Хочется Верить.
Человек не любит разочаровываться в чем-бы то не было.
по одной простой причине -Страх(если копнуть в самую суть)
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться52012-12-12 22:23:43
Страх
Т.е. мою маму надо периодически пугать чтобы она все эти телеужастики и криминальные каналы не смотрела ?
- Подпись автора
Поделиться62012-12-12 22:24:20
эт точно
И ваша мама такая же ?
- Подпись автора
Поделиться72012-12-12 22:29:27
Т.е. мою маму надо периодически пугать чтобы она все эти телеужастики и криминальные каналы не смотрела ?
не думаю Марина)))
да и не нужно это,
я так вообЧе редко смотрю ТВ(и то как правило с целью просмотра каких либо интересных трейлеров новых фильмов либо игр на комп)
смотреть ТВ просто отвратительно -слошная купи-продай радостно-идиотическая реклама или всевозможные шоу человеческой глупости и жадности-надоело уже давно вот и стараюсь не смотреть
все интересные передачи или фильмы смотрю в инете(без всякого "шлака")
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться82012-12-12 22:39:10
я так вообЧе редко смотрю ТВ(и то как правило с целью просмотра каких либо интересных трейлеров новых фильмов либо игр на комп)
смотреть ТВ просто отвратительно -слошная купи-продай радостно-идиотическая реклама или всевозможные шоу человеческой глупости и жадности-надоело уже давно вот стараюсь не смотреть
все интересные передачи или фильмы смотрю в инете(без всяког "шлака")
Юр, я даже не сомневаюсь, что ни ты, ни я не смотрим ТВ, а наши пенсионеры-родители ? Вот я делаю так же, как в Валериной статье, говорю своим "Откуда вы взяли эту информацию ? И что эти люди знают ? да ничего !" Мне очень сложно сейчас с родителями приходится, представь себе людей, которые российского ТВ не видели 20 лет..все эти мыльные оперы-сериалы, всю эту хрень они смотрят сейчас взахлеб..ругаюсь, стыжу, без толку За уши от телика не оттащить..причем они вполне себе мобильные люди, каждый божий день в фитнес-клуб, по четвергам ездят за родниковой водой на источник на машине в лес, там у них прогулка по сосновому бору в любую погоду, летом тут в Ольгино на даче, каждую пятницу ко мне на обед..и начинается пересказывание этой жвачки телевизионной..мне иной раз кажется, что я не достаточно убедительна в своих аргументах, а потом опять в голове щелчок - они эту хрень 20 лет не видели и подсели на этот наркотик, на этот ОБЪЕМ информации, заглатывая кусками, причем не успевая осмыслить, слишком велик объем, хуже малых детей..вот что делать, просто беда..
- Подпись автора
Поделиться92012-12-12 23:09:46
Юр, я даже не сомневаюсь, что ни ты, ни я не смотрим ТВ
Нас уже трое)))) Изредка делаю исключение для "6 кадров", под него что-то рукодельничаю.
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться102012-12-12 23:25:00
Нас уже трое))))
- Подпись автора
Поделиться112012-12-13 10:25:06
я даже не сомневаюсь, что ни ты, ни я не смотрим ТВ,
А я смотрю весьма выборочно. Иногда бывают очень неплохие передачи, как ни странно, например вчера с Задорновым. Я писала о ней в теме по ТВ.
Просто иногда анонсы не соответствуют действительности, тогда после максимум 10-минутного просмотра, я выключаю. На лабуду тратить время не хочется.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться122012-12-14 17:13:54
Просто иногда анонсы не соответствуют действительности, тогда после максимум 10-минутного просмотра, я выключаю.
Я могу посмотреть фильмы, которые не успела посмотреть в прокате или посмотреть повторно, но сейчас по ТВ сплошные апокалипсисы показывают..вот мои пенсионеры смотрят и грузятся по полной голливудскими триллерами и фильмами-катастрофами
- Подпись автора
Поделиться132012-12-14 17:16:58
Я могу посмотреть фильмы, которые не успела посмотреть в прокате или посмотреть повторно, но сейчас по ТВ сплошные апокалипсисы показывают..вот мои пенсионеры смотрят и грузятся по полной голливудскими триллерами и фильмами-катастрофами
фильмы по ТВ я крайне редко смотрю. Меня реклама напрягает. Проще скачать и посмотреть, если что-то заинтересовало. Любовью к апокалипсисам тоже не страдаю. ))))))))))) Просто в последнее время так много этого навязывают, что становится просто скучно....
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться142013-01-12 23:23:37
Любовью к апокалипсисам тоже не страдаю. ))))))))))) Просто в последнее время так много этого навязывают, что становится просто скучно....
Да..я уже точно знаю, что в случае апокалипсиса никуда бежать не надо, явится какой-нибудь герой и спасет всю Планету
- Подпись автора
Поделиться152013-01-13 11:04:32
Да..я уже точно знаю, что в случае апокалипсиса никуда бежать не надо, явится какой-нибудь герой и спасет всю Планету
А я этим вопросом вообще не морочусь. )))))))
- Подпись автора
Поделиться162020-11-27 22:38:51
Алла Пугачева
Алле Пугачевой 71 год. Она великая певица. Однако по поводу ее вкуса часто возникали вопросы. Чем вызвано желание певицы во что бы то ни стало молодиться? Ответ очевиден: супруг годится ей в сыновья.
Посмотрите на картинку. Как сочетаются согнутые колени немолодой женщины с мини юбками, шортами? Лицо можно подтянуть с помощью пластической хирургии. Но взгляд взрослой женщины не спрячешь.
Великая Коко Шанель говорила: «Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод». И еще: «Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих».
- Подпись автора
"Меня здесь нет".