Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот мне интересно, почему люди не могут жить с ЛЮБИМЫМИ без ссор?
Много раз слышал, мол "все так живут", "без ссор не возможно"!!! Почему?
Любящим друг-друга людям не хватает негатива? Или люди удовольствие получают от гемороя?

Подпись автора

[взломанный сайт]

2

Наверное это слишком сложный вопрос...

Подпись автора

[взломанный сайт]

3

Я не знаю как у других, но я ссорюсь с любимыми когда мои ожидания ОЧЕНЬ СИЛЬНО расходятся с реальным поведением  моих мальчиков, плюс накладывается  когда "не в духе" и дико устала, а тути новая работа уже по дому навалена! И дико бесит когда начинают сравнивать, мол, "а вот у ивановых мама все успевает и вообще золотая!" - в такие минуты послать на ПМЖ к ивановым хочется.

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

4

Дождь написал(а):

Вот мне интересно, почему люди не могут жить с ЛЮБИМЫМИ без ссор?
Много раз слышал, мол "все так живут", "без ссор не возможно"!!! Почему?
Любящим друг-друга людям не хватает негатива? Или люди удовольствие получают от гемороя?

Наверное зависит от настроения и усталости,можно буркнуть что-то человеку и в ответ получить скандал.

Подпись автора

[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!

5

http://cs407325.userapi.com/v407325717/a25b/Q-7JrjrxaYI.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

6

Ястребок написал(а):

Я не знаю как у других, но я ссорюсь с любимыми когда мои ожидания ОЧЕНЬ СИЛЬНО расходятся с реальным поведением  моих мальчиков

Мне это знакомо. Правда у меня девочки, но проблемы те-же. В процессе воспитания они усваивают что-то постоянно и в основном будучи наказанными. Как говорили святые отцы:
- Любишь ребёнка!? - наказывай его!!!
Мудрость древних учителей гласила:
- Мастерство вбивается палками!
Но это не значит, что мои дети лишены любви, ласки, заботы, и конечно я не использую палки.

Создавая эту тему я имел ввиду отношения со второй половинкой.

Подпись автора

[взломанный сайт]

7

Umbrella написал(а):

Наверное зависит от настроения и усталости,можно буркнуть что-то человеку и в ответ получить скандал.

На мой взгляд, если любишь, то "буркать" не станешь своему любимому во избежание скандала (ведь реакцию любимого человека на конкретное бурканье не трудно предугадать). Ведь настроение и усталость - не повод для сорного "бурканья".

Отредактировано Дождь (2012-10-14 03:21:34)

Подпись автора

[взломанный сайт]

8

Дождь написал(а):

На мой взгляд, если любишь, то "буркать" не станешь своему любимому во избежание скандала (ведь реакцию любимого человека на конкретное бурканье не трудно предугадать). Ведь настроение и усталость - не повод для сорного "бурканья".

И работу надо оставлять за дверьми своего дома. Не нести испорченное настроение или плохие дела на работе домой.

Подпись автора

9

Umbrella написал(а):

И работу надо оставлять за дверьми своего дома. Не нести испорченное настроение или плохие дела на работе домой.

А у многих ли людей это получается в реальности?

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

10

Алина написал(а):

А у многих ли людей это получается в реальности?

Про это и речь. Дождь пишет как должно быть в идеале,в реальности - как получится.Нету у нас кнопочек Хорошее и Плохое настроение, чик включил, чик и выключил

Подпись автора

11

Umbrella написал(а):

Про это и речь. Дождь пишет как должно быть в идеале,в реальности - как получится.Нету у нас кнопочек Хорошее и Плохое настроение, чик включил, чик и выключил

Согласна. :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

12

Umbrella написал(а):

:yep:

Umbrella написал(а):

:yep: я бы так же ответила

Подпись автора

13

Дождь написал(а):

Создавая эту тему я имел ввиду отношения со второй половинкой.

я тоже.
Моим мальчикам - одному 31, другому (каюсь!) - 6.

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

14

Umbrella написал(а):

Я так понял мне опять отдуваться за мужеский пол...)))

Не знаю про всех, но я оставляю работу на работе. И даже если что-то гложет - храню в себе без эмоциональных жертв своих любимых. И по моим личным наблюдениям я далеко не один такой!

Дак почему девушки, женщины несут весь душевный хлам собранный на работе - домой?
Ругайтесь на работе, высказывайте друг-другу, что вам не нравиться, зачем тащить геморой домой и ругаться с любимыми???
Какая тут нахер кнопка? Просто оставь мусор на работе!!! И не долби мозги родным из-за своего типа "настроения"!
Настраивайся на позитив по дороге к дому, ведь ты идёшь к самым дорогим и любимым в этом мире!

Подпись автора

[взломанный сайт]

15

Дождь написал(а):

Какая тут нахер кнопка? Просто оставь мусор на работе!!! И не долби мозги родным из-за своего типа "настроения"!
Настраивайся на позитив по дороге к дому, ведь ты идёшь к самым дорогим и любимым в этом мире!

Когда у меня плохое настроение и мне НИКАК С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ (ну не закаляли меня проблемами и негативами родители с детства, ну что ж тут поделать ?!) - я предупреждаю дома всех сразу что я не в настроении общаться, мне нужно хотя бы время чтобы переключиться с работы на домашние дела. И поскольку "не в настроении" бывает очень редко (а иначе надо менять работу по моему глубокому убеждению если вас работа травит , бегите от такой работы, нервы потом не вылечишь), то моя работа никогда не вываливалась на других людей ушатом чего-то там непотребного..НО ! Дождик ! Есть люди, которые на предупреждение "я не в настроении" тут же задают вопрос "А что случилось ?" (каюсь, сама иногда такая) и тогда каждый получает то, что просил :) Растеребил человека - получил сей ушат влегкую..и потом вопрошающий уже и не помнит зачем свой вопрос задавал, его ж предупреждали. В итоге получается ситуация - "она не в настроении и по ходу пьесы она это настроение испортила всем".
Надо давать человеку остыть, тем более, что необходимое время для любимого всегда найдется ! Или самостоятельность в конце концов - разогреть самому себе ужин или заварить чай , сходить куда-то без своей половинки, у которой/ого  нет настроения лепить лыбу когда на душе совсем другая непогода..
Пусть уж будет естественность, чем фальшь, Дождь !

Подпись автора

16

Сероглазая написал(а):

Когда у меня плохое настроение и мне НИКАК С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ (ну не закаляли меня проблемами и негативами родители с детства, ну что ж тут поделать ?!) - я предупреждаю дома всех сразу что я не в настроении общаться, мне нужно хотя бы время чтобы переключиться с работы на домашние дела. И поскольку "не в настроении" бывает очень редко (а иначе надо менять работу по моему глубокому убеждению если вас работа травит , бегите от такой работы, нервы потом не вылечишь), то моя работа никогда не вываливалась на других людей ушатом чего-то там непотребного..НО ! Дождик ! Есть люди, которые на предупреждение "я не в настроении" тут же задают вопрос "А что случилось ?" (каюсь, сама иногда такая) и тогда каждый получает то, что просил  Растеребил человека - получил сей ушат влегкую..и потом вопрошающий уже и не помнит зачем свой вопрос задавал, его ж предупреждали. В итоге получается ситуация - "она не в настроении и по ходу пьесы она это настроение испортила всем".
Надо давать человеку остыть, тем более, что необходимое время для любимого всегда найдется ! Или самостоятельность в конце концов - разогреть самому себе ужин или заварить чай , сходить куда-то без своей половинки, у которой/ого  нет настроения лепить лыбу когда на душе совсем другая непогода..

Марин, абсолютно согласна по всем пунктам. :) Мне в этом вопросе повезло - муж и дети всегда давали (и сейчас дают) мне время прийти в себя, когда я предупреждала, что меня сейчас "не кантовать" и вообще лучше в упор не замечать, пока я сама не сообщу, что готова к общению. Я тоже так старараюсь, но не всегда получается. :))))))

Подпись автора

17

Алина написал(а):

Марин, абсолютно согласна по всем пунктам.  Мне в этом вопросе повезло - муж и дети всегда давали (и сейчас дают) мне время прийти в себя, когда я предупреждала, что меня сейчас "не кантовать" и вообще лучше в упор не замечать, пока я сама не сообщу, что готова к общению. Я тоже так старараюсь, но не всегда получается. )))))

Ну значит я не одна такая :))))

Подпись автора

18

Сероглазая написал(а):

Ну значит я не одна такая )))

:yep:

Подпись автора

19

Сероглазая написал(а):

А где основной вариант выхода? Работа над собой!!? Почему она исключается?
Потому, что это слишком сложно?
Справлять нужду - тоже естественно, но мы не обделываем окружающих и не притворяемся, что нам не хочется с милой улыбкой... Мы просто идём в отведённое для этого место, по пути воздерживаясь благодаря работе над собой.
Почему не поступаем также в эмоциональном плане? Потому, что негатив не видно и он не пахнет?

Подпись автора

[взломанный сайт]

20

Дождь написал(а):

А где основной вариант выхода? Работа над собой!!? Почему она исключается?
Потому, что это слишком сложно?
Справлять нужду - тоже естественно, но мы не обделываем окружающих и не притворяемся, что нам не хочется с милой улыбкой... Мы просто идём в отведённое для этого место, по пути воздерживаясь благодаря работе над собой.
Почему не поступаем также в эмоциональном плане? Потому, что негатив не видно и он не пахнет?

Помнишь задачку - оттуда убыло, сюда прибыло ?Никто не говорит о том, что нужно распускать себя до полного невоздержания, так вот - можно выбрать в подруги совершенно неэмоциональную женщину, умеющую себя сдерживать, контролировать , работающую над собой в эмоциональном плане, но иногда напивающуюся в дребезги и ящик Пандоры открывается, эффект разжавшейся пружины..
И тут не о чем спорить, с психологией человека не поспоришь..

Подпись автора

21

Сероглазая написал(а):

Помнишь задачку - оттуда убыло, сюда прибыло ?Никто не говорит о том, что нужно распускать себя до полного невоздержания, так вот - можно выбрать в подруги совершенно неэмоциональную женщину, умеющую себя сдерживать, контролировать , работающую над собой в эмоциональном плане, но иногда напивающуюся в дребезги и ящик Пандоры открывается, эффект разжавшейся пружины..
И тут не о чем спорить, с психологией человека не поспоришь..

В этом посте я вижу неизбежность, а точнее нежелание работать над собой! Вопрос: ПОЧЕМУ???
Эмоциональный человек может выразить эмоции в любви, доверии, наслаждении и т.д....
Кто заставляет или принуждает к негативу? Почему негатив и его выражения не редко становяться нормой семей?
Ящик пандоры открывается у людей скованных страхом, психология таких понятна...
Но ПОЧЕМУ остальные берут пример с таких людей? Ведь любой из нас без труда может жить без канители, если захочет...
Или ругань - это адреналин и без этого уже жизнь не в радость?

Подпись автора

[взломанный сайт]

22

Дождь написал(а):

Но ПОЧЕМУ остальные берут пример с таких людей? Ведь любой из нас без труда может жить без канители, если захочет...
Или ругань - это адреналин и без этого уже жизнь не в радость?

:dontknow: может по-другому не умеют ? может сей предмет нужно преподавать в школе ? :)

Подпись автора

23

На мой взгляд такой предмет как "культура  поведения", действительно актуален не только в школах, но и колледжах и университетах. Возможно, что начинать необходимо с детских садов, где в игровой форме будет закладываться основа. И конечно в семьях.
Возможно это фантастика, но верить оч. хочется.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Почему?