Дождь написал(а):Какая тут нахер кнопка? Просто оставь мусор на работе!!! И не долби мозги родным из-за своего типа "настроения"!
Настраивайся на позитив по дороге к дому, ведь ты идёшь к самым дорогим и любимым в этом мире!
Когда у меня плохое настроение и мне НИКАК С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ (ну не закаляли меня проблемами и негативами родители с детства, ну что ж тут поделать ?!) - я предупреждаю дома всех сразу что я не в настроении общаться, мне нужно хотя бы время чтобы переключиться с работы на домашние дела. И поскольку "не в настроении" бывает очень редко (а иначе надо менять работу по моему глубокому убеждению если вас работа травит , бегите от такой работы, нервы потом не вылечишь), то моя работа никогда не вываливалась на других людей ушатом чего-то там непотребного..НО ! Дождик ! Есть люди, которые на предупреждение "я не в настроении" тут же задают вопрос "А что случилось ?" (каюсь, сама иногда такая) и тогда каждый получает то, что просил Растеребил человека - получил сей ушат влегкую..и потом вопрошающий уже и не помнит зачем свой вопрос задавал, его ж предупреждали. В итоге получается ситуация - "она не в настроении и по ходу пьесы она это настроение испортила всем".
Надо давать человеку остыть, тем более, что необходимое время для любимого всегда найдется ! Или самостоятельность в конце концов - разогреть самому себе ужин или заварить чай , сходить куда-то без своей половинки, у которой/ого нет настроения лепить лыбу когда на душе совсем другая непогода..
Пусть уж будет естественность, чем фальшь, Дождь !
- Подпись автора