Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сэкс-Мифы и Заблуждения.

Сэкс-Мифы и Заблуждения.

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Desi написал(а):

Темперамент женщины...никогда не зависел от её компектации.

откуда такая статистика??
тем более что об этом говорю не только я..
меня спрашивали друзья и знакомые.. "ну как отдохнул"??
я отвечаю.. "нормально- только вот "такое дело".."
и они.. верней бОльшая их часть сразу же отреагировала имено так как я и говорил..
что мол "да не обращай ты внимание.. такого типа женщин-все такие"..

212

Trawolta написал(а):

откуда такая статистика??

Из жизни....
У меня очень много друзей, много знакомых. И как-то так повелось, что со-своими проблемами...они всегда идут ко мне.
Моими друзьми являются не только жнщины....
Поэтому, я могу дать вам 200% гаранти, что здесь нет никакой взаимосвязи.

213

Desi написал(а):

Из жизни....  У меня очень много друзей, много знакомых. И как-то так повелось, что со-своими проблемами...они всегда идут ко мне. Моими друзьми являются не только жнщины.... Поэтому, я могу дать вам 200% гаранти, что здесь нет никакой взаимосвязи.

Можете смеяться - но готова подписаться под каждым словом. :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

214

Можете смеяться - но готова подписаться под каждым словом

- ну, у меня, наверное, не так много излияний подруг на эту тему...Но как раз в их числе есть нежная, романтическая худышка - и огненная пышка, типа мадам Грицацуевой))))

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

215

Desi
Алина
спасибо за ответ.. он конечно же будет учтен..
но вот как то странно слышать сейчас тоже самое что говорят женщины.. (в свое оправдание).. :rolleyes:

может мужская часть форума тоже поделится своими наблюдениями "по поводу"???

216

Trawolta написал(а):

(в свое оправдание)..

в КАКОЕ "оправдание"????  o.O

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

217

Алина написал(а):

в КАКОЕ "оправдание"????  o.O

в свое.... ^^
ведь подобная солидарность присуще в основном у мужчин...

218

Trawolta написал(а):

подобная солидарность присуще в основном у мужчин...

Это не солидарность. Это мнения совершенно разных людей. Но сводящиеся... к одному выводу.

219

Trawolta написал(а):

может мужская часть форума тоже поделится своими наблюдениями "по поводу"???

..нет..я не наблюдал такой зависимости...может это иллюзия..просто мелкая и легкая девка кажется более мобильной в постели..но это чисто иллюзия..я думаю

220

Trawolta написал(а):

в свое....  ведь подобная солидарность присуще в основном у мужчин...

еще раз - причем к солидарности - "оправдание"????
Да, собственно, и солидарность тут причем? просто у нас с Desi по данному вопросу жизненный опыт совпал. :)

Подпись автора

221

Алина написал(а):

Да, собственно, и солидарность тут причем? просто у нас с Desi по данному вопросу жизненный опыт совпал.

..интересный у вас опыт..что он значит?..это на вас с деси что ли скачут поочередно худые и толстые и вы сличаете их темперамент?....на чем вы можете основываться..лично на себе..и на преукрашенной болтовне своих подруг..зачастую ничего общего не имеющей с действительностью?

222

БрУнет написал(а):

это на вас с деси что ли скачут поочередно худые и толстые и вы сличаете их темперамент?....

Тебе вообще, невозможно что-то объяснить....
Так имей терпение... и ХОТЯ БЫ прочти то, о чем мы писали.....
А кто на нас скачет.... это уже тебя не касается....

223

БрУнет написал(а):

кажется более мобильной в постели..

да не в мобильности дело..
она то как раз и лежит как бревно.. и только просит "сильней сильней- быстрей быстрей"....

224

Trawolta написал(а):

она то как раз и лежит как бревно.. и только просит "сильней сильней- быстрей быстрей".

ну тогда я не понимаю...какая же она темпераментная....если ей всего мало..и силы и частоты..что она подгоняет..наоборот полуфригидная какая то..темпераментная..это такая ..которую просто тронешь.а она отзывается на каждое движение..я так это понимаю..

225

Trawolta написал(а):

она то как раз и лежит как бревно.. и только просит "сильней сильней- быстрей быстрей"....

Мдя, Влад.....ты себе не представляешь, какой хук ты сейчас сделал БрУнету.... :D
У него же... куда не плюнь...все его ммм.... типа женщины....мобильные, маленькие, стройные.... и трахаются в полете.....
А ты...."бревно-бревно..." :D

226

БрУнету:
:D

Desi написал(а):

А кто на нас скачет.... это уже тебя не касается....

Подпись автора

227

Алина написал(а):

БрУнету:

..приятно хоть рассмешить..такую злую КИЦЦЮ..

228

БрУнет написал(а):

..приятно хоть рассмешить..такую злую КИЦЦЮ..

Дык, Вы меня постоянно смешите, за что я Вам благодарна.  :) И, разве Вы забыли, что кицци - не только мурлыкать умеют, а еще и когти выпускать? )))))

Подпись автора

229

женщины..... и трахаются в полете.....

-ведьмы, что ль?!  :playful:

- ну, тут уж пожалуй в тему об "секс-эксплуатации"...Не помню- как точно называется.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

230

БрУнет написал(а):

наоборот полуфригидная какая то..

нет.. это тут скорей всего не причем..
она получает удовольствие.. но только от определенного секса.. (я упоминал какого)..
другой секс.. их просто утомляет... ОНИ НЕ ХОТЯТ ПО ДРУГОМУ...

231

БрУнет написал(а):

наоборот полуфригидная какая то..

нет.. это тут скорей всего не причем..
она получает удовольствие.. но только от определенного секса.. (я упоминал какого)..
другой секс.. их просто утомляет... ОНИ НЕ ХОТЯТ ПО ДРУГОМУ...

232

Маритана написал(а):

-ведьмы, что ль?!

Не переходи на личности...))))))))))))))

Подпись автора

Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !

О. Хайям

233

Desi написал(а):

какой хук ты сейчас сделал БрУнету.... :D

никому ничего я сейчас не делаю..
у него свои взгляды и предпочтения касаемо секса.. а у меня свои...
и уподобляться тому что вы сейчас (с алиной) делаете без успешные попытки выгораживать свою (без сомнений) прекрасную половину человечества,  Я НЕ БУДУ... ^^

234

Если серьёзно, думаю МИФОМ можно считать способность понять по однуму, двум, десяти свиданиям КАКОЙ СЕКУС ПРЕДПОЧИТАЕТ ЖЕНЩИНА .
Trawolta
Скажи пож., ты со всеми женщинами себя в постели ведеш одинаково ? И всегда одного и того же хочеш  от  каждой интимной близости ?

Подпись автора

Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !

О. Хайям

235

Trawolta написал(а):

и уподобляться тому что вы сейчас (с алиной) делаете без успешные попытки выгораживать свою (без сомнений) прекрасную половину человечества,  Я НЕ БУДУ..

"Беуспешные" в чем? :))))))) Ты так и не объяснил, что имеешь ввиду под "сексуальной стервозностью" - желание ТОЛЬКО "долбежки"? А такдже - не пояснил, в чем "оправдания", тем более - "прекрасной половины"?

Подпись автора

236

САШАРИК написал(а):

ты со всеми женщинами себя в постели ведеш одинаково ? И всегда одного и того же хочеш  от  каждой интимной близости

честно говоря.. ДА..
но хочу  сказать в свое оправдание.. что я им "свой" секс никогда не навязываю..
если случается такой секс который мне не нравится.. то я предлагаю компромис (сначало "так" как хочет она.. потом "так" как нравится мне)..

237

Алина
не цепляйся к словам..  :angry:
мы ведь сейчас другое хотим выяснить... :mybb:

238

Trawolta написал(а):

она получает удовольствие.. но только от определенного секса..

просто мне кажется что если женщина в сексе хоть какие то ощущения начинает получать именно от экстремальной уже частоты и силы движений мужчины..то это скорее говорит о ее низкой чувствительности чем об высоком темперавменте..что то типа этого вобщем..

239

Trawolta написал(а):

Алинане цепляйся к словам..   мы ведь сейчас другое хотим выяснить...

Я не цепляюсь. :) Просто, прежде, чем что-то выяснять, имеет смысл понять, о чем вообще речь? :))))))

Подпись автора

240

Алина написал(а):

имеет смысл понять, о чем вообще речь? :)))))

вот это я сейчас снова попытаюсь подчеркнуть...

БрУнет написал(а):

это скорее говорит о ее низкой чувствительности чем об высоком темперавменте..

господа..
позвольте я еще раз напомню чего бы мне хотелось выяснить..
насколько правдой является то.. что худые женщины более злоепучи в плане секса.. нежели их более упитаные сверстницы???
вот в чем хотелось бы разобраться..
а о все остальное.. без сомнений "СОПУТСТВУЮЩЕЕ" в даном вопросе имеет второстепенное значение......... :writing:

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сэкс-Мифы и Заблуждения.