Умничка! Согласна с тобой полностью!
Мне тоже, чаще в жизни встречаются красивые и умные люди. Это относится и к мужчинам и к женщинам....
И сексуальна привлекательность у таких людей выше, чем у людей с заниженной самооценкой....
Внешняя Сэкс-Привлекательность
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312007-09-16 18:24:02
Поделиться322007-09-16 21:28:51
И, кто получится? Франкенштэйн?
а ты не узнал
почти твой портрет
- Подпись автора
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
Мэрианн Уильямсон
Поделиться332007-09-16 23:16:50
ретросексуалы интересно в современном мире нужны ?
Ну, нужны, не нужны - они есть. На этом форуме, кстати, есть представитель. Можете спросить у него, как к него получается ладить с женщинами.
Думаю, в силу разности людей - все ищут по себе Есть наверное, женщины, которым это нравится... И именно это нужно. Если, например, мне это не надо, то не значит ведь, что ретросексуалы вообще не нужны
Метросексуалы вот тоже далеко не всем нравиятся.
- Подпись автора
Гляди на все холодными глазами...
Поделиться342007-09-17 00:09:25
Фотов повывешивал. Присмотрись, мабуть не то...
как не то
все сходиться
- Подпись автора
Мэрианн Уильямсон
Поделиться352007-09-17 01:58:52
...Нет.
...Считаю, что мужчина должен заинтересовать меня в первый день знакомства.....
Если нет....увы....
Второй втречи не будет....
Поделиться362007-09-17 12:07:04
....но когда намеренно начинает палить по мужикам, как из пулемета, что в итоге, как не горы...
Вот уж чего никогда не делала, так это намеренно не "палила" по мужикам - не испытываю удовольствия от лицезрения "гор трупов", так сказать...
Отредактировано Жемчужинка (2007-09-18 09:34:50)
Поделиться372007-09-17 12:09:00
Мне тоже, чаще в жизни встречаются красивые и умные люди. Это относится и к мужчинам и к женщинам....
И сексуальна привлекательность у таких людей выше, чем у людей с заниженной самооценкой....
Ум и самооценка - это разные вещи.
- Подпись автора
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
Поделиться382007-09-17 12:45:37
Ум и самооценка - это разные вещи.
Вот это точно! Иногда смотришь на какую-нить глупенькую девочку, от которой мужики кипятком писают и понимаешь: не в уме счастье, и даже не в красоте, а в уверенности в том, что ты неотразима!
Поделиться392007-09-17 12:50:28
Я не утверждала, что это одно и тоже.....
Я думаю, что умные люди...знают свои возможности и поэтому всегда работают над собой....А это -очень тяжелый труд.
Поэтому, у них, просто не может быть низкой самооценки. Они всегда совершенствуются.
В крайнем случае, в моей жизни не встречалось умных людей с заниженной самооценкой.
когда самооценка у таких людей начинает понижаться.... они впадают в дипрессию...
Поделиться402007-09-17 12:54:33
Я не утверждала, что это одно и тоже.....
Я думаю, что умные люди...знают свои возможности и поэтому всегда работают над собой....А это -очень тяжелый труд.
Поэтому, у них, просто не может быть низкой самооценки. Они всегда совершенствуются.
Еще как может!
Просто они умеют это скрывать.
- Подпись автора
Поделиться412007-09-17 12:57:16
Возможно!
Но об этом же...никто не догадывается.....
Поделиться422007-09-17 12:58:17
Но об этом же...никто не догадывается.....
Но на секс-привлекательность это влияет, к сожалению.
- Подпись автора
Поделиться432007-09-17 13:01:29
Поэтому, у них, просто не может быть низкой самооценки.
Умный человек очень хорошо знает все свои недостатки и слабые стороны... Да, они работают нд собой, но чем большее поле деятельности им открывается (по мере изучения себя), тем больше может пошатнуться самооценка - просто от непочатого края работы....А вообще одним из отличительных признаков умного человека, на мой взгляд, является осознание и признание собственного несовершенства....И жить это порядком мешает....Гораздо проще живется тем, кто искренне уверен в собственной уникальности и непогрешимости - окружающие люди обычно в это верят...
Поделиться442007-09-17 13:13:08
Секс-привлекательность.....
Это что вообще...? Внешность, умение общаться, умение вести себя в определенных ситуациях, возможность мыслить и анализировать...
Вы думаете, что умный человек на это не способен?
Я уверенна в обратном.
Единственная проблема может возникнуть в самооценке внешности... но и это не проблема!
Поделиться452007-09-17 13:22:30
Секс-привлекательность.....
Это что вообще...? Внешность, умение общаться, умение вести себя в определенных ситуациях, возможность мыслить и анализировать...
Это, наверное, флюиды какие-то... :girl_in_love:
Ведь бывает же: ощущаешь себя далеко не на "сто процентов", а мужики почему-то пристают.
Или наоборот: красишься, наряжаешься, и все без толку.
Отредактировано IDA (2007-09-17 13:23:07)
- Подпись автора
Поделиться462007-09-18 09:45:34
Повторюсь, вопрос был полушутливым, конкретно Вы ввиду не имелись, что за манера: каждый бушлат на себя пихтерить...Спросил: разве таких не бывает?
Разговор-то начался именно с того, что Вы - активны и во внешней привлекательности себе не отказываете...Не сочтите за труд поднять свои посты времен, когда тема была в...хм...чулане...
Я прекрасно помню, с чего начался разговор ...И поскольку я говорила о себе, а вы ответили, ЦИТИРУЯ МОИ МЫСЛИ О СЕБЕ, то и сказанное вами я, естественно, примерила на себя....тем более, что писали вы, используя существительные и прилагательные в единственном числе:
Активная красотка? Это-жа атомная бомба, несется по жизни, оставляя за собой лишь трупы...
Так что понять вас В ОБЩЕМ было сложно ....
А что касается вопроса: "Разве таких не бывает?" - отвечаю: бывают, конечно...Наверно, большинство активных красоток именно такие....Но для того, чтобы такой быть, нужно иметь изрядную долю стервозности (Предполагаю, правда, что мы с вами вкладываем разный смысл в это слово), коей я, к сожалению, не обладаю...
Отредактировано Жемчужинка (2007-09-18 11:47:06)
Поделиться472007-09-18 11:53:01
...(а, по первым Вашим постам, сначала имел ввиду именно Вас,
Ага! Вот Вы и признались!!!!
и не уверен, что не ошибся)
не слишком ли много "не"? Вы не уверены, что я не похожа на описанную Вами активную красотку?
Пожалуйста, побудте еще загадкой...
А я для Вас всё ещё загадка?... :blush.gif: ...А мне казалось всегда, что я как открытая книга....
Отредактировано Жемчужинка (2007-09-18 11:53:21)
Поделиться482007-09-18 13:33:00
а, по первым Вашим постам, сначала имел ввиду именно Вас,
И, не отпирался...
Ща буду занудствовать....А как же это:
конкретно Вы ввиду не имелись, что за манера: каждый бушлат на себя пихтерить...
Поделиться502007-09-18 16:38:19
Надо ж как-то красиво выкрутиться!
На том и стоим...Ни одна любовница поймать не могла...Вообще, всегда был аморально устойчив, и втом непокобелим...
- Подпись автора
Поделиться512007-09-25 22:42:55
Вот это точно! Иногда смотришь на какую-нить глупенькую девочку, от которой мужики кипятком писают и понимаешь: не в уме счастье, и даже не в красоте, а в уверенности в том, что ты неотразима!
ага , надо любить себя любимую тогда и тебя любить будут
- Подпись автора
Мэрианн Уильямсон
Поделиться522007-09-26 07:48:48
ага , надо любить себя любимую тогда и тебя любить будут
каждый день. и не один раз...
http://www.ameno.ru/loves/sex/article/18600_1.html
- Подпись автора
Поделиться532007-09-26 21:18:23
каждый день. и не один раз...
а почему бы и нет
- Подпись автора
Мэрианн Уильямсон
Поделиться542007-09-27 01:34:57
а почему бы и нет
о "нет" и речи нет... тема: "как"...
- Подпись автора
Поделиться552008-01-07 22:47:59
о "нет" и речи нет... тема: "как"...
неа тема о внешней секс-привлекательности а на той ссылке, которую ты кинул - парад фаллоиммитаторов..на фига они здесь нужны ?
- Подпись автора
Поделиться562008-01-07 22:53:58
а на той ссылке, которую ты кинул - парад фаллоиммитаторов..на фига они здесь нужны ?
а. затем. что довольная. сытая женщина непривлекательной быть не может. а парой отягощены не все...
косметикой пользуются не только красавицы и замужние...одно из средств. если угодно...и. немножко. подначка...=-)
- Подпись автора
Поделиться572008-01-27 18:28:46
стереотип какой то ....умных и красивых столько же как глупых и страшных..наоборот..стремненьких часто затюкивают еще со школы..у них и комплексы и руки опускаются на все..а красивым.больше открытых дорог..жизнь сама их выталкивает...я лично больше встречал умных и красивых...чем умных и не красивых..
ммм =) я так думаю умных не встречал есчо наверно =)))
- Подпись автора
я сам не знаю что от меня ожидать)
Поделиться582008-01-27 18:35:57
ммм =) я так думаю умных не встречал есчо наверно =)))
умная пепельница - беда курильщика!
вдруг поумнеет. осознает. начнет уворачиваться?
тогда. зачем принес?.. поставил. коню понятно -
для окурков... а если она не согласна?
- Подпись автора
Поделиться592008-01-27 18:47:47
я так думаю умных не встречал есчо наверно =
НЕ ЗНАЮ...Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЕЛ ДЕЛО С УМНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ...ХОТЯ....ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ....МОЖЕТ ЭТО Я ТАКОЙ БАРАН ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ЛЕГКО БЫТЬ УМНОЙ...НЕ ЗНАЮ..
Поделиться602008-01-27 18:52:49
умных не встречал есчо наверно =)))
... Странно... Я уверенна, что женщины все обладают достаточным умом, чтобы мужчинам было с ними интересно....
Просто мужчины разные бывают.......
С одним хочется быть умной.... А на другого посмотришь...... не хочется даже общаться....