любая халява, если это не подарок, то откровенное воровство.
а вы как думаете?
- Подпись автора
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Халява
а вы как думаете?
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Ну..если ты про то, чтобы бесплатно скачать прогу или музычку - то где-то как-то так..да..
в моём понятие воровство-продавать фильмы через 10 рук дистребюторов-дармоедов.
..хто в состоянии купить ребёнку 5-10 фильмов в месяц по 20 евро?..игры-50-60 евро
...фотошоп-1000 баксов...а также плагины к нему по 80-150???
не знаю как в россии ..но в испании фирмы не могут покупать программы для работы а должны платить аренду за них дестрибюторам..
например в автосервисе- 1000 евро в год+услуги спецу который приходит раз ато и 2 в неделю...т.к. проги глючат..
...примеров можно привести много....
возможно цены не большие..но зарплаты очень мизерные..хто виноват?
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
не знаю как в россии ..но в испании фирмы не могут покупать программы для работы а должны платить аренду за них дестрибюторам..
в России всё свободно покупается(то, чего нельзя стянуть с инета), устанавливается и пользуется без выплат аренды.
по какой причине испания так корячится? законы такие прописаны или с мозгами напряжёнка?
[взломанный сайт]
Хм..Вик, тебе удается халяву скачать из русского инета ?
по какой причине испания так корячится? законы такие прописаны или с мозгами напряжёнка?
...с мозгами-то само собой..
тут семейные кланы..законы для себя издают
аренда им выгодна...например я плачу за аренду счётчика на газ..купить не могу а этому счётчику наверно около 20 лет
Хм..Вик, тебе удается халяву скачать из русского инета ?
только с русского всё качаю..
во франции год назад вышел закон что с инета нельзя качать кино и музыку..ловят и штрафы большие
Отредактировано вик (2010-12-28 23:05:57)
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
во франции год назад вышел закон что с инета нельзя качать кино и музыку..ловят и штрафы большие
И у нас тоже ловят и тоже штрафы... однако это мало кого тормозит: и торент-трекеры живут, и локалки у провайдеров действуют и электронные бесплатные библиотеки есть. А все потому, что большинство людей у нас не жадные. Один приятель частенько бывает покупает качественную лицензию фильмы, игрушки, програмулины всякие и без зазрения совести нахаляву раздает. Другой вопрос, что крэк и патч самим искать приходится - но это мелочи. Гораздо интереснее найти в сети бесплатную вещь, чем отдавать за нее магазину втридорога. Такая находка гораздо приятнее, чем покупка. И не столько тем, что денег сэкономил, а тем что потрудился, порылся, где-то что-то поломал, но добыл!
У нас в маме Раше порой процесс поиска и взлома игры гораздо интереснее самой игры!
Моё настроение - Ska-Jazz Preview
Такая находка гораздо приятнее, чем покупка. И не столько тем, что денег сэкономил, а тем что потрудился, порылся, где-то что-то поломал, но добыл!
бывает на поиски програм с кряком уходит много время
..вот и сейчас ищу инструкцию для взлома кодов wifi для проги бактрак 3-4 на русском и желательно с видео
..сигналы web ломать умею а вот WAP не научился
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
сигналы web ломать умею а вот WAP не научился
Ишшы ишшы, должОн быть!
Моё настроение - Ska-Jazz Preview
...с мозгами-то само собой..
тут семейные кланы..законы для себя издают
аренда им выгодна...например я плачу за аренду счётчика на газ..купить не могу а этому счётчику наверно около 20 лет
В очередной раз горжусь Россией!
Фильмы на ХАЛЯВУ, игры на ХАЛЯВУ, музыка на ХАЛЯВУ, проги....и т.д.
Люблю свой народ.
Счётчик на газ не можешь купить потому, что нет? Или запрет на покупку?
[взломанный сайт]
В очередной раз горжусь Россией!Фильмы на ХАЛЯВУ, игры на ХАЛЯВУ, музыка на ХАЛЯВУ, проги....и т.д.Люблю свой народ.
Еще раз убеждаюсь,что всё познается в сравнении)))
Гораздо интереснее найти в сети бесплатную вещь, чем отдавать за нее магазину втридорога. Такая находка гораздо приятнее, чем покупка. И не столько тем, что денег сэкономил, а тем что потрудился, порылся, где-то что-то поломал, но добыл!
У нас в маме Раше порой процесс поиска и взлома игры гораздо интереснее самой игры!
+ 1 )))))
Еще раз убеждаюсь,что всё познается в сравнении)))
Познаю тебя в сравнении с прошлым аватаром, не ожидал слегка....))
[взломанный сайт]
Счётчик на газ не можешь купить потому, что нет? Или запрет на покупку?
запрет...должен арендовать и платить
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
запрет...должен арендовать и платить
запрет на приобретение собственности
надо оформить как подарок....
[взломанный сайт]
запрет на приобретение собственности надо оформить как подарок....
А у нас всякое лицензионное уавно по офисам носят - мол купите пожалуйста, вишь чё у них делается.. кто раньше встал - того и валенки:(
запрет на приобретение собственности
надо оформить как подарок....
много афёр типа в аренду но есть законы и на шару чего вырвать
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
А кто сказал "Халява губит !" ? ))
Мне на халяву не везет))))
а вы как думаете?
чайник купить за 299 руб..халява ?
кожаные белые шлепанцы за 99 и 199 ?
перчатки за 99 (шерсть, ярко-красные, с оторочкой-воланом) ?
Халява объясняется тем, что возле О"Кей на Савушкина просто не проехать, не развернуться, строют-копают..процветают Лента и Карусель, потому что их прокладка новой дороги не коснулась..
Выдали нам(военным) ботинки - халява, но походили бы в них зимой те, кто их утверждает для нас....
[взломанный сайт]
Выдали нам(военным) ботинки - халява, но походили бы в них зимой те, кто их утверждает для нас....
Дождик, совет солдатских матерей подключать к таким делам надо..вон как активно галстуки Саакашвили посылку собрали, ну и кому там из вашего "высшего духовенства" можно обувку такую заслать с пожеланием её зимой поносить..я уверена, что утверждали совсем другое.
Кастеляншей работает мама Юркиной одноклассницы, плакала когда пришли за выдачей пуховых одеял для детей, а ей со склада синтепоновые прислали,и не доказать ей ничего, прошляпила сама и негде ей пуховые взять и как детям на работе в глаза смотреть (работает в учреждении, где дети на полном пансионе)
Дождик, совет солдатских матерей подключать к таким делам надо..вон как активно галстуки Саакашвили посылку собрали, ну и кому там из вашего "высшего духовенства" можно обувку такую заслать с пожеланием её зимой поносить..я уверена, что утверждали совсем другое.
Утверждали именно то, что прислали, может на фабрике сэкономили "малость"...
Солдатские матери - для срочников опора. Проф.армия матерей уважает, бережёт, а потому в их заботе и переживаниях не нуждается.
Кастеляншей работает мама Юркиной одноклассницы, плакала когда пришли за выдачей пуховых одеял для детей, а ей со склада синтепоновые прислали,и не доказать ей ничего, прошляпила сама и негде ей пуховые взять и как детям на работе в глаза смотреть (работает в учреждении, где дети на полном пансионе)
Детей обижать - вообще беспредел!!!
Только я не понял: она сама, что-то прошляпила, или её обманули на каком-то этапе?
[взломанный сайт]
Солдатские матери - для срочников опора.
да, скорей всего так.
Утверждали именно то, что прислали, может на фабрике сэкономили "малость"...
Только я не понял: она сама, что-то прошляпила, или её обманули на каком-то этапе?
Звенья одной цепи. Причем в сопроводиловке будет написано в твоем случае натуральные кожа и мех, при одеялах - пух 100 %, а в руки - кожзам на рыбьем меху и синтепон..здравствуй, зима-обогатительница для снабженцев..Шахер-махер отдел снабжения обычно устраивает, предварительно взяв расписку о полной материальной ответственности, если они на этапе приемки-передачи кинули (а одеяла шли в упаковке), то потом ни фига не докажешь.Получала она в мае, выдавать в ноябре, типа сама и подменила.
Звенья одной цепи.
Может наебалово(точнее слова не нашёл) и прокатывает с военными и никто этим не парится(с нашей зарплатой можно легко каждый месяц покупать обувь высшего качества, которую однажды купив носим по нескольку лет).
И совсем другое дело - дети!(они себе прикупить ничего не смогут)!!!
Звенья разных цепей получается...
Если не секрет, адрес учреждения можно?
[взломанный сайт]
Если не секрет, адрес учреждения можно?
Детский санаторий "Дюны", он круглогодичный. Вчера встретила даму, которая там работала и сама уволилась - сведения такие, что всех разогнали и начали прямо с главврача - его фамилия была Спицын, бухгалтерию и снабжение тоже всех под зад ногой вместе с ним. Там московские к власти пришли, свою команду привели.
Напиши адрес санатория "Дюны", а вообще Питер в целом встряхнуть нужно(в хорошем смысле). Борзеют бояре(чиновники)!
[взломанный сайт]
Отзыв крутяк!))
Допускаю, что в чём-то приврала..., но на счёт персонала - верю почему-то)))
[взломанный сайт]
Проверка в данном заведении показала:
1)Здание и помещения в хорошем состоянии.
2)Для наглядности(в ориентировочном масштабе): Шесть из десяти "педагогов" не соответствуют по моральным и педагогическим качествам в работе и обучению детей.(по результатам работы психолога).
3)Руководство, в чьей ведомости находится санаторий "Дюны" лично моему боевому другу(юристу Ремизову) обещали сменить преподавательский состав, яркие представители которого грубо относяться к детям.(иначе руководство будет подлежать замене..).
Хотелось бы, чтоб на форуме скользнул маленький отзыв о результатах...
[взломанный сайт]
Реплика. | Мысли вслух | 2024-10-29 |
ПРИКОЛЫ-2 | СПАМ -доска и Архив | 2020-12-12 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Новое в Интернете. | Виртуальная Жизнь | 2023-06-25 |
Кино/музыка/игры/софт | Творчество | 2010-02-19 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Халява