Нюрка написал(а):АлинаНе знаю про какие подобные случаи вы тут говорите- видео я не видела. Ответила чисто на сухой вопрос в заголовке.
Нюр, а я тебе тоже ответила БЕЗ конкретного видео, именно на сухой вопрос. Сейчас, к сожалению, не спрос формирует предложение, а предложение НАВЯЗЫВАЕТ спрос.
Сероглазая написал(а):В этом плане - правильно сказал Слоник , инет пользительнее инфу дает..
По здоровью - тоже далеко не всегда, учитывая, что по некоторым вопросам мы не профессионалы, и не в состоянии отличить что-то реальное от вымсла...
Сероглазая написал(а):А медицинской энциклопедией до паранойи учитывались ведь
Вот, было дело. ))) Я лично в нее иногда заглядываю, в качестве справочника.
Сероглазая написал(а):Брат вообще хихикает над мамиными рекомендациями от Малахова..потому что это уже можно относить к разряду "навреди себе сам"..стакан воды натощак с выдавленной порцией лимона в количестве 1 штука..а если повышенная кислотность, то как ?
Именно поэтому я лично считаю данные передачи вредными (как рекламу лекарств), поскольку не все люди имеющие какие-либо заболевания, не всегда имеют тот уровень знаний, который поможет разобраться и отличить "зерна от плевел".
Сероглазая написал(а):Алин, у нее мнение появилось о том, что малаховская передача это как бы народная медицина потому, что она 2 месяца в году бывает в России, и взахлеб смотрит всё подряд, все российские каналы..являясь потом этаким кладезем всех его "наук и методик"
Правильно, данную передачу под таким соусом и преподносят... А о вреде, полученном в результате пользования такими "кладезями народной медицины" не сообщаеся... ((((((
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))