Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Проклятие.

Проклятие.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наткнулась в инете ..Рассказывает одна девушка..

Дело было ннн...ое колличество лет назад.
Моя мать приехала с двумя детьми к своему мужу, с которым была в неофициальном разводе пол года. Отец обосновался в поселке горняков, работая главным инженером. Ему дали однокомнатную квартиру, куда и вьехала моя мама с двумя детьми.
Сюрпризы начались ночью... в виде кошмаров! Это были чаще всего похороны, незнакомых людей, с участием покойников, лежащих в неестественных(для покойников) позе, и оживающих внезапно... И так каждую ночь!
Врачи прописали снотвоное, но оно лишь делало сонным день, а ночь опять приносила кошмары. Мать не могла есть и уже достигла предела. И вот тут к ней привели татарку, котороя посмотрев на неё, поведала, что квартира в которой она сейчас живет, проклята!

Так случилось, что рядом была крватира, которую держали для приезжего начальства. Её то мой отец выпросил для своей семьи. С переездом все закончилось.

Уже спустя время, одна женщина стала говорить моей матери какой жлоб мой отец... Мама была в недоумении, тогда-то тетка и рассказала такую историю... В этой квартире до моего отца жила другая семья. Квартиры тогда давали и забирали... социализм вобщем). Так вот та семья застеклила балкон(метр на метр размером) и хотела, что бы отец заплатил 50 рублей(в то время пол месячной зарплаты).Отец рассудил так - мне одному балкон этот ни к чему(некурящий он был и непьющий)), а если семья приедет, то и квартиры однокомнатной маловато... Вобщем платить он не стал. Хозяева балкончик тот поломали, со злости, а квартиру прокляли...
Вот так и получилось, что отцу моему вобщем-то пофик все это дело было, а проклятие упало на мать, которая ни сном, ни духом об истории этой не ведала.

В связи с этой историей у меня и возникли вопросы - что за механизмы стоят за проклятием? Кто исполнитель и чем руководствуется?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

2

Думаю, что механизм- мысль. Известно уже давно, что она материальна..

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

3

Сероглазая написал(а):

В связи с этой историей у меня и возникли вопросы - что за механизмы стоят за проклятием? Кто исполнитель и чем руководствуется?

Механизм, как Нюра написала - мысль и сильное желание. А насчет "исполнителя" не совсем понятен вопрос. Ты имеешь ввиду, того, кто проклинает?

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

4

Алина написал(а):

А насчет "исполнителя" не совсем понятен вопрос. Ты имеешь ввиду, того, кто проклинает?

Да, его психологический портрет, ведь не боятся делать людям зло и с трудом ищут тех, кто это умеет наслать, каким количеством желания и энергии надо обладать

Подпись автора

5

Сероглазая написал(а):

Да, его психологический портрет, ведь не боятся делать людям зло и с трудом ищут тех, кто это умеет наслать, каким количеством желания и энергии надо обладать

Марин, родителям, например, искать никого не надо... достаточно произнести... Я разговаривала с одним таким папой, задала вопрос, ЧТО моогла сделать его дочь, чтобы такое получить? И как ему не страшно было это сказать? Он чего-то долго и невразумительно мычал на тему "а она...". Как детский сад. Некоторые люди просто не задумываются о последствиях. Причем люди, подкованные, скажем в "магических" вопросах. Некоторых захлестывает злоба... если интересно, могу в личке рассказать, всем не хочу.

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

6

Алина написал(а):

могу в личке рассказать, всем не хочу.

:yep:  расскажи..

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Проклятие.