А вы, про что подумали?...
Ну вообщем про тоже. Но, почему М любят бритые ..., это понятно, есть такие объяснения, а вот наооборот нету, только личные предпочтения Ж, которые и не объясняются. Колется, черт возьми...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вы, про что подумали?...
Ну вообщем про тоже. Но, почему М любят бритые ..., это понятно, есть такие объяснения, а вот наооборот нету, только личные предпочтения Ж, которые и не объясняются. Колется, черт возьми...
а вот наооборот нету, только личные предпочтения Ж, которые и не объясняются. Колется, черт возьми...
.......... Ничего страшного.....потерпете недельку...а потом, привыкните......мы, чтобы быть для вас самыми-самыми.., больше терпим...... :boast:
И все объясняется элементарно....
-очень приятные ощущения при самом акте.....
- про оральных ласках, вообще красота.....просто наслаждаешься процессом... (а не отплевываешься на право и налево, от того, что полный рот растительности... :wacko2:
......... Ничего страшного.....потерпете недельку...а потом, привыкните......мы, чтобы быть для вас самыми-самыми.., больше терпим......
И все объясняется элементарно....
-очень приятные ощущения при самом акте.....
- про оральных ласках, вообще красота.....просто наслаждаешься процессом... (а не отплевываешься на право и налево, от того, что полный рот растительности...
Ну через недельку уже того, это, отрастает....
И, видимо, это скорее личные предпочтения, вполне уважаемые, но разве обязательные?
Компромис - он ведь не для одного, ну Вы так хотите, хорошо, партнер согласен, а если нет, и от Вас не требует подобного - разбежались?
ну Вы так хотите, хорошо, партнер согласен, а если нет, и от Вас не требует подобного - разбежались?
Ужас какой! Так что, если он не требует..... значит заростать надо, как мамонт?! :swoon:
Требует он или нет.... это его проблемы....
У меня, свое мнение на этот счет..............ВСЕ НАЛЫСО!!! По салдатски......!!! (кроме волос на голове, естественно)
Конечно, это для каждого индивидуально....
А если он как мамонт(подмышками и в паху... :fie: ), значит, не соблюдает гигиену...., а это катострофа!!!!!! Не то что ,разбежались.... я к нему и подбигать-то, не стану.....
У меня, свое мнение на этот счет..............ВСЕ НАЛЫСО!!! По салдатски......!!! (кроме волос на голове, естественно)
Нет уж, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", налысо - так налысо, голова она тоже орган!
Конечно, это для каждого индивидуально...
А как же "ВСЕ НАЛЫСО!!!"
А как же "ВСЕ НАЛЫСО!!!"
Я сказала.."Всё на лысо....", а не "Все на лысо.."
Я высказываю только свое мнение......
Может кто-то предпочетает нЕчто, совершенно противоположное...... :beee:
Может кто-то предпочетает нЕчто, совершенно противоположное...
Не предпочитает, особенно у Ж.
Не предпочитает, особенно у Ж.
Я на это надеялась....вы меня успокоили....
А ,особенно ,у мужчин, как дела обстоят?
На мой взгляд, наоборот, не любят М (думаю большинство) skin там и на груди, подмышки не всчет, тут не так актуально.
не любят М (думаю большинство) skin там и на груди,
...Не любят у кого? У женщин или у себя не любят,на теле и на груди...?
Если у женщин, то это понятно..... А если у себя?......Это плохо......
Если все мужчины начнут удалять растительность на своем теле......(кроме определенных зон)...........я, например, буду...ну очень разочарованна.... cray.gif
У себя не любят удалять.
У себя не любят удалять.
видимо. речь идет о бессмысленности занятия (достижение результата с меньшими затратами. когда можно обойтись без щипания)...
"растопырка волос" из носа и ушей мужчины...
Desi, прочла эту фразу, представила, чуть дымом не подавилась))) рассмешили))
а по сабжу...
мужчинам на заметку))) когда пах гладко выбрит, достоинство кажется больше))))
Куда уж больше))
Сладкий Мёд))
Куда уж больше))
Ой..ой... как представила гигантские размеры... чуть в обморок не упала... ))
чуть в обморок не упала... ))
неужели?)))))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
мужчинам на заметку))) когда пах гладко выбрит, достоинство кажется больше))))
вот где знатоки достоинств
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
женщинам на заметку))лезвий не хватит гладко выбрить ввиду физиологических особенностей,тем более будет странно смотреться маленький лысый островок в дебрях зарослей дремучих
Отредактировано Валерий (2010-07-04 18:00:35)
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |
ЧТО ВАЖНЕЕ: НЕЖНАЯ ЛЮБОФФ ИЛИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ СЕКС? | О сексе | 2008-04-04 |
Анальный секс | О сексе | 2022-01-08 |
В чем трагедия людей,занимающихся групповым сексом? | О сексе | 2012-02-16 |
Особенности национального секса | О сексе | 2022-10-16 |