У природы нет плохой погоды-2
Сообщений 121 страница 150 из 551
Поделиться1222010-04-18 22:41:32
.да....а обещали цветные лужи поутру....и ничего
Видать хорошую траву вчера синоптики курили ))))
- Подпись автора
Поделиться1232010-04-22 16:26:44
То же самое..а с утра еще ливень был, после обеда ветер холодный..аж штормовое предупреждение было..и кислотные дожди нам еще обещаны...
Всю неделю погодка мучилась, а сегодня ваще холодища....
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться1242010-04-22 18:26:05
а сегодня ваще холодища....
и у нас холод ужасный..
- Подпись автора
Поделиться1252010-04-22 18:35:41
и у нас холод ужасный..
будем надеяться, что не надолго. Птички поют - тепло зовут.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться1262010-04-22 18:37:14
будем надеяться, что не надолго. Птички поют - тепло зовут.
Я сока березового хочу..
- Подпись автора
Поделиться1272010-04-22 18:37:55
Я сока березового хочу..
Вот ты сказала, я теперь тоже захотела...
- Подпись автора
Поделиться1282010-04-22 18:45:05
Вот ты сказала, я теперь тоже захотела...
Полезно ))) Придется березу сверлить..
- Подпись автора
Поделиться1292010-04-22 18:45:49
Полезно ))) Придется березу сверлить..
И вкусно )))) Тебе проще, а нам надо за город ехать...
- Подпись автора
Поделиться1302010-04-22 18:52:05
И вкусно )))) Тебе проще, а нам надо за город ехать...
Чем ближе береза, тем дольше уговаривать добывать сок
- Подпись автора
Поделиться1312010-04-22 18:53:36
Чем ближе береза, тем дольше уговаривать добывать сок
мужчин?
- Подпись автора
Поделиться1322010-05-03 00:15:02
мужчин?
ну да..дрель уговаривать не надо
Алин, вам сегодня синоптики обещали +18+20..обещание выполнили ?
- Подпись автора
Поделиться1332010-05-03 13:01:45
ну да..дрель уговаривать не надо
я думала, мож, березка отказывается сок давать...
Алин, вам сегодня синоптики обещали +18+20..обещание выполнили ?
Вчера было +22, только со второй половины дня у погоды "мучения" начались - то солнышко выйдет, то дождик, а к ночи была гроза. И сейчас тепло, но ветер нехилый, видимо, опять гроза будет.
- Подпись автора
Поделиться1342010-05-12 09:40:32
Вчера было +22, только со второй половины дня у погоды "мучения" начались - то солнышко выйдет, то дождик, а к ночи была гроза. И сейчас тепло, но ветер нехилый, видимо, опять гроза будет
А вот нам похоже это сегодня грозит..прогноз +20+23, и облачко нарисовано..да чего там нарисовано, вон оно за окном..висит, т.е. влажная парилка что ли сегодня будет..
- Подпись автора
Поделиться1362010-05-12 12:43:22
А вот нам похоже это сегодня грозит..прогноз +20+23, и облачко нарисовано..да чего там нарисовано, вон оно за окном..висит, т.е. влажная парилка что ли сегодня будет..
А у нас жарко... только по вечерам хорошо.
- Подпись автора
Поделиться1372010-05-12 20:36:46
"...А из нашего окна- туча дальняя видна"
думаю часа через два хде то дождь будЯ!
А воообще весна хорошая у нас в этом году(не шибко жаркая) и кста уже акация цветет(аромат у нее славный)
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться1382010-05-12 21:30:23
Констатирую факт, что где-то с полудня погодка стала радовать..и по сей момент радует
Вот вернулись мы с улицы, с саду-огороду
- Подпись автора
Поделиться1402010-05-12 23:46:02
у нас сегодня летняя жара.. народ уже в шортах рассекает
нууу... у нас то этим "делом" грешат уже как недельки три)))
а дождь уже вроде как прошел))) попужал малость но затаился))) выжидает наверное))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться1412010-05-13 11:11:33
А воообще весна хорошая у нас в этом году
а у меня такое впечатление, что у нас весны вовсе не было, из зимы сразу в лето...
- Подпись автора
Поделиться1422010-05-14 19:21:32
а у меня такое впечатление, что у нас весны вовсе не было, из зимы сразу в лето...
И у меня такое же впечатление
- Подпись автора
Поделиться1432010-05-14 21:30:24
неа..Весна -она того и Весна!)))
То Солнце-то дождь, то Дождь-то солнце..прикольная карусель в течение дня)))))))))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться1442010-05-14 21:55:45
И у меня такое же впечатление
У нас сегодня красота весь день была - хмуренько и обещанные 23-24.
- Подпись автора
Поделиться1452010-05-15 11:22:07
неа..Весна -она того и Весна!)))
То Солнце-то дождь, то Дождь-то солнце..прикольная карусель в течение дня)))))))))
У нас вчера каруселило и башка болела та-а-а-ак..какой-то мозговой коллапс..и у меня, и у брата..
Мы с ним по 50 г коньяка - чуточку отпустило..и через полчаса грянула гроза - вообще в башке полная ясность наступила
У нас сегодня красота весь день была - хмуренько и обещанные 23-24.
Я теперь каждое утро смотрю прогноз погоды на неделю, у нас ведутся штукатурные работы в саду , ремонтируем фундамент у старого дома, дождем намочить низзя..
- Подпись автора
Поделиться1462010-05-15 13:55:28
Я теперь каждое утро смотрю прогноз погоды на неделю, у нас ведутся штукатурные работы в саду , ремонтируем фундамент у старого дома, дождем намочить низзя..
а у нас так и не пошел дождик вчера... если только в других районах... А сегодня ТОЧНО не 18-20 обещаных с облачностью прогнозом - опять жарища.
- Подпись автора
Поделиться1472010-05-15 14:02:09
Дождь, дождь, дождь....
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться1482010-05-16 00:04:26
"Карусель" продолжается))))) но вообще мне нравится-не слишком утомляет(погодка) и дышиться легко.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться1502010-05-16 22:00:38
до нас гроза добралась!
люблю грозу в начале мая???????????????????
а у нас паводки сильные
топит
- Подпись автора
Быстрый ответ