У природы нет плохой погоды-2
Сообщений 451 страница 480 из 551
Поделиться4522012-02-07 18:03:32
Эххх... Досада... Весь кумар ушел...
- Подпись автора
Поделиться4532012-02-07 19:49:01
С утра - 23 с ветром. Как это пошло((((
На работе - дубняк, слава Богу, хоть дома тепло!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться4542012-02-07 22:53:49
- Подпись автора
Поделиться4552012-02-08 12:30:16
У нас 13-го обещают "КРАСИВО" - ночью -30, днем -4....
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться4572012-02-10 14:42:50
у нас народ вернулся с Германии,было -15 , так они кричат : " СИБИРЬ!!! " а по мне это уже тепло после 30-ти то градусов.
Мои папа и брат едут 14 числа в Германию, мы с мамой хихикаем, тут они дома сидят, мол холодно, а там жара что ли ?))
- Подпись автора
Поделиться4582012-02-10 15:01:57
У нас -12 и солнечно.
Кот нашелся сегодня( я его всетаки споймал)
в воскресенье опять (в Третий раз уже)-"десантировался" вниз и сидел зараза в подвале и воет,,, и на руки ни в какую)))
сегодня его псинейропрограммированием заболтал и споймал (пропажу)))
"Десантник"-Балин!)))))))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться4592012-02-10 15:07:21
У нас -12 и солнечно.
Кот нашелся сегодня( я его всетаки споймал)
И у нас солнечно и хорошо, хоть и морозно. И кот нашелся, тоже шляется теперь как будто март наступил
- Подпись автора
Поделиться4602012-02-10 15:07:55
в воскресенье опять (в Третий раз уже)-"десантировался" вниз и сидел зараза в подвале и воет,,, и на руки ни в какую)))
сегодня его псинейропрограммированием заболтал и споймал (пропажу)))
"Десантник"-Балин!)))))))
- Подпись автора
Поделиться4612012-02-10 15:45:37
А у нас ночью -11! А днем -5-7 и солыншко!!!!! Весной уже пахнет....
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться4622012-02-10 15:59:25
И у нас солнечно и хорошо, хоть и морозно. И кот нашелся, тоже шляется теперь как будто март наступил
И у нас солнечно и хорошо сегодня. -14.
Хорошо, что коты дома сидят. Кузья тока просится на балкон каждое утро - окрестности обозревать. )))) Но больше 15 минут не выдерживает, начинает орать диким голосом: "ПУСТИТЕ ДОМОЙ ЗВЕРИ!"
Весной даже и близко не пахнет...
Снег счистили с тротуара - асфальт весь белый... вопрос - ЧЕМ посыпали-поливали?...
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться4632012-02-10 16:03:16
Снег счистили с тротуара - асфальт весь белый... вопрос - ЧЕМ посыпали-поливали?...
Неужто "молочные реки потекли"? а Хде "кисельные берега"?(скоро асфальт размякнет и будут наверное))))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться4642012-02-10 16:05:46
Неужто "молочные реки потекли"? а Хде "кисельные берега"?(скоро асфальт размякнет и будут наверное))))
рек нетути... асфальт сухой, даже высушенный белого цвета... а про кисель, даж и не вспоминайте, добрый человек Хорошо, хоть у дома плиткой не выложили, как везде, а то бы исчо и катались, как коровы на льду.... и падали бы на это что-то белое...
- Подпись автора
Поделиться4652012-02-10 16:07:01
рек нетути... асфальт сухой, даже высушенный белого цвета... а про кисель, даж и не вспоминайте, добрый человек Хорошо, хоть у дома плиткой не выложили, как везде, а то бы исчо и катались, как коровы на льду.... и падали бы на это что-то белое...
Весело у вас)))
ай да Москва! ай да Озорница!))))))))))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться4662012-02-10 16:08:30
Весело у вас)))
ай да Москва! ай да Озорница!))))))))))
Ахха ))))))) У жены Собянина завод по изготовлению тротурной плитки... ))))))))))
- Подпись автора
Поделиться4672012-02-10 16:12:22
Ахха ))))))) У жены Собянина завод по изготовлению тротурной плитки... ))))))))))
какой -такой плитки))) Тротуарной или , учитывая зимние холода "ТРАУРной"?)))))))))
не к столу будет сказано)))
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться4682012-02-10 16:23:49
какой -такой плитки))) Тротуарной или , учитывая зимние холода "ТРАУРной"?)))))))))
не к столу будет сказано)))
Звиняйте за АшиПку! КАнЭчно - тротуарной )))
- Подпись автора
Поделиться4692012-02-10 16:33:35
снег... просто тупо снег...
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться4702012-02-10 19:48:33
Снег - это хорошо... Вот нам бы уже не мешало его и подновить.
А вообще- адаптируемся.
- 20 - "НОРМАЛЬНО, ГРИГОРИЙ" (с). Привыкли...Без ветра вполне прилично переносится.
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться4712012-02-11 10:28:46
Весной даже и близко не пахнет...
ой как уже пахнет!))))) у меня на работе под окном уже вовсю поют синицы... красота! а как морозы только наступили - залетел снегирь! - сто лет уже их не видела в природе.. а тут нате! тут же побежала вешать кормушку на деревья с пшеном и сало... теперь там птиц - видимо-невидимо! аж душа поет
Поделиться4722012-02-11 11:16:47
ой как уже пахнет!))))) у меня на работе под окном уже вовсю поют синицы... красота! а как морозы только наступили - залетел снегирь! - сто лет уже их не видела в природе.. а тут нате! тут же побежала вешать кормушку на деревья с пшеном и сало... теперь там птиц - видимо-невидимо! аж душа поет
Рада за вас. А у нас даже воробьев не видно-не слышно, не то что синичек или других птиц. Река под толстым слоем льда, и мороз как-то не наводит весеннее настроение. ХОЛОДНО! )))))
- Подпись автора
Поделиться4732012-02-11 12:03:01
Кормлю птичек регулярно. Все кусочки хлеба - на улицу!
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться4742012-02-11 12:03:45
Каждый год собираюсь покупать кормушки для птиц и каждый год забываю, а летом их не очень большой выбор, именно кормушки, а не скворечники..
- Подпись автора
Поделиться4752012-02-11 12:05:21
Кормлю птичек регулярно. Все кусочки хлеба - на улицу!
Молодец, Нюсик !! Я оставляю специально ягоды на кустах, чтобы зимой могли подкормиться, черноплодку хорошо клюют и каринку
- Подпись автора
Поделиться4772012-02-18 01:33:18
типа такая вотЪ у нас зима.
правда не холодно, снег на улицаМ подтаивает.
А когда у вас будут бесснежные зимы - всегда можно будет зайти сюда и посмотреть как снег выглядит
- Подпись автора
Поделиться4792012-02-18 13:53:10
Глядя на такое, радуешься что ты не там.
Батюшки, где же такие ужасТи?
А к нам зима вернулась, минус 8 и мелкий-мелкий снежок. (Перед этим был ноль, все мощно подтаяло).
- Подпись автора
Быстрый ответ