У нас солнышко и + 16..ураааааааааа
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » У природы нет плохой погоды-2
У нас солнышко и + 16..ураааааааааа
А у нас все выходные за +20 держится и солнышко, хотя в субботу-воскресенье дожди обещали.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
сирэ-э-э-нь цвя - тё-ё ёт.... Тепло (не не очень) и пасмурно. Хорошо, дожди перестали пока.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
сирэ-э-э-нь цвя - тё-ё ёт.... Тепло (не не очень) и пасмурно. Хорошо, дожди перестали пока.
почки распустились на сирени )))
а погодка распогодилась
пришло настоящее тепло - но пока нет жары....Все цветет и пахнет, народ уже идет в босоножках и маечках.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
У нас, кажется опять лето наступило. Тепло, солнечно, все зачцело... вопрос - надолго ли? ))))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Второй летний месяц начинается с жаркой погоды. По прогнозам синоптиков, максимальные температуры сохранятся на большей части Европейской России. К воскресенью столбики термометров поднимутся до плюс 30-35 градусов, сообщил «Утру России» ведущий специалист Центра ФОБОС Вадим Заводченков.
У нас уже в среду до 12 часов дня в разных районах градусники показывали + 36 и выше... и вчера и сегодня такая же жара... метеорологи, как всегда, на высоте.
Москва вновь может оказаться в дыму
Экологи не исключают, что Москва вновь может оказаться в дыму. По данным МЧС, в Подмосковье зафиксировано семь горящих торфяников и около десятка лесных пожаров, передает радио «Вести ФМ».
Общая площадь возгораний — более 10-ти гектаров. Горят леса и болота Орехово-Зуевского, Луховицкого, Павлово-Посадского и Ногинского районов.
В Шатурском районе Московской области из-за горящих лесов и торфяников власти накануне ввели особый противопожарный режим. Они заявили, что пребывание людей в лесах представляет опасность для жизни. По данным синоптиков, во вторник в Москве ожидается восточный ветер, из-за чего жители столицы могут почувствовать запах дыма и гари.
"обрадовали"...
опять у вас начинается..или вообще не заканчивалось ?
Марин, можешь смеяться, позавчера пошли гулять с мужем. Смотрю - газон дымится. Мужа отправила за водой домой. Сама его минут 10 ждала рядом с этим газоном. Оказывается под травой торф. Не только дым, но и, пардон, вонь уже пошла. Прошло рядом миллион народу - никто даже внимания не обратил... Муж воду принес, мы залили, потом подходили смотрели, затухло полностью.
На самом деле, торфяники не переставали тлеть и зимой. Раньше такого не было потому как торф выбирали для промышленных нужд. А сейчас его не выбирают, но и не завивают обратно болота - строят на них "элитные" поселки... плюс - лесников нету... вот и результаты...
чума чумовая..куда мэры и министры смотрят, тоже ведь видят всё это или всё на МЧС свалят опять (( и вы уже как группа быстрого реагирования делаете чужую работу (((
у нас сегодня гроза и ливень..кайф
В Питере похолодало..ночью было - 8
По прогнозам и у нас к четвергу похолодает... А сейчас плюс 5 и солнуШШко.
ГУ МЧС по Петербургу: Ветер валит деревья, сносит листы кровли и рекламные щиты
28.11.2011 11:34
В связи с непогодой и сильным ветром в Петербурге МЧС сообщает о происшествиях, вызванных порывами шквалистого ветра, которые достигают 23 м/с.
По данным пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, в городе зафиксировано падение четырех деревьев - на пр. Художников, д. 9, корп. 2, упавшее дерево придавило автомобиль «Лада-Приора», на Глухоозерском шоссе перегородило проезжую часть, а на Лагерном шоссе, д. 49 (Колпино), и Беломорской ул., д. 10, – оборвало электропровода.
Более чем по десяти адресам подразделения МЧС выезжали, чтобы ликвидировать последствия отрыва листов кровельного железа. У дома № 8 по Провиантской улице лист кровли оборвал провода, а на улице Тазаева, д. 10, в Колпино упал на автомобиль.
Порывы ветра не выдерживают и рекламные щиты. На пересечении пр. Римского-Корсакова и улицы Володи Ермака упавшим рекламным щитом оборваны провода. Демонтированы опасные рекламные щиты на Московском проспекте у домов № 182 и № 200.
В Финляндии точно такая же погода, как и у нас..
А в Гродно такая же - как и в Москве - дождик идет. )))) Правда сечас пытается этот дождик превратиться в снег...
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Санта охренеет, если прилетит…
На улице минус!!!!!!!! Льдом покрываются лужи)))))
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Санта охренеет, если прилетит…
На улице минус!!!!!!!! Льдом покрываются лужи)))))
я приблизительно в это же время с собаками гуляла и то же самое видела..хрусть-хрусть лапками собачки по первому ледку..
А на 13 этаже до сих пор туман - земли не видно
Вика, солнышко, ты совсем в облака забралась Где ты теперь, в какой районе ?
весь день идет снег. холод. дрянь в общем получается
Инстаграм @mediator_romanov
Ой, а я ,наоборот жду снега, хоть бы выпал к Новому Году )))....... А то НГ без снега, как-то совсем не новый год ............
••••••••••••••••••••• Нет иллюзий, нет разочарований! •••••••••••••••••••••
У природы нет плохой погоды
У нее вообще ни хрена нет... 0"С, и дождь со снегом... Вчера без света
в темноте напялил берцы тропикали вместо меховых - даже не заметил.
Насыпем соли по дорогам и бум праздновать.
Только что, наконец, пошел снежок. Хиленький, мокренький((( Зачем там, наверху, затевались - все равно всё растает сразу же.
Отредактировано Маритана (2011-12-27 15:28:07)
Ой, а я ,наоборот жду снега, хоть бы выпал к Новому Году )))....... А то НГ без снега, как-то совсем не новый год ............
Стою на асфальте у лыжи обутый
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
в Питере ураганов не боятся, 2-ой день погода творит беспредел
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
в Питере ураганов не боятся, 2-ой день погода творит беспредел
Мне дочка вчера рассказала - у них во дворе ветром дерево повалило(((
У нас сегодня тоже ветер, северный.
Зато он асфальт хорошо подсушил: вчера на ночь гололед небольшой приключился. Гуляла с собакой - на коленку больно брякнулась.
Но Бог (на пустой улице, в пол-первого ночи!) мне послал мол.человека - помог домой дошкандыбать)))
Ненависть к НГ | Мысли вслух | 2020-12-22 |
Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2 | Флудильня :) | 2013-09-13 |
Пятый этаж на лево от лифта(ужасы) | Флудильня :) | 2008-07-14 |
Фаза кошмара ужасы. | Флудильня :) | 2008-07-13 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » У природы нет плохой погоды-2