И при этом слякоть остается!!!
до 11 числа такую "песню" обещают
-35..
вот это да !!!!
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » У природы нет плохой погоды-2
И при этом слякоть остается!!!
до 11 числа такую "песню" обещают
-35..
вот это да !!!!
а у нас тут под Гродно было вчера - 8, снежок - красота! А сегодня +... весь день, как на коньках, на мокром льду катались....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
до льда в Сочи далеко..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Намело по колено за городом..
Мы снег чистим-чистим, а его всё больше и больше..
а его всё больше и больше.
аналогично....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
А у нас тепло- и поэтому вместо снега дождь, дождь...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
до 40 опустилась температура.
туман от холода.все бело.
ужасно надоели эти морозы
до 40 опустилась температура.
туман от холода.все бело.
ужасно надоели эти морозы
у нас -3 и мелкий снежок
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Опять зима вернулась.. Ищу мужу валенки..
с начала февраля стоит чудесная погода..
-10..
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
декабрь и январь вымораживали
нам всю неделю обещают "замечательные - 20" ночью..
бесит зима уже, просто реально надоело, хоть бы солнышко почаще выглядывал
Пришел марток…
Первое весеннее утро в Северной столице солнечное и… морозное. Термометр на главной станции города показал -16,9°! По области отмечался большой разброс температуры — от -9,9° на северо-востоке, закрытом облаками, до -21,2° в южных районах центра. Погоду в регионе продолжает определять область высокого атмосферного давления.
Первое весеннее утро в Северной столице солнечное и… морозное.
Точно весна ПРИШЛА. У нас тоже средняя температура днем - 15... Но, хоть солнышко сегодня светит, уже веселее.
Но, хоть солнышко сегодня светит, уже веселее.
у нас тоже
у нас тоже
И у нас тоже! Сегодня было днем довольно солнечно.
И хотя утром снова минус 10, и холодный восточный ветер так и не утих до конца - весной уже слегка запахло!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
весной уже слегка запахло!
эту неделю без морозов нам обещают..
эту неделю без морозов нам обещают..
а у нас до 12-го в прогнозе морозы, причем ночами -18 -20...
Снег кружится, НЕ тает, НЕ тает, и поземкою звеня - улетает весна, улетает, в неизвестные места... ))))))))))
улетает весна, улетает, в неизвестные места... ))))))))))
Да-а-а...
"Вот такое вот, Марьиванна, хреновое лето!" (с)
А у нас второй день хлещет холодный дождь с ледяным ветром.
"Вот такое вот, Марьиванна, хреновое лето!" (с)
Именно
Снег кружится, НЕ тает, НЕ тает, и поземкою звеня - улетает весна, улетает, в неизвестные места... ))))))))))
Мои сын и муж, тыкая пальчиком в экран ТВ мол в Москве вон - снегопады, отказываются менять резину с зимней на летнюю Но..машины намыли ))))))))))
Мои сын и муж, тыкая пальчиком в экран ТВ мол в Москве вон - снегопады, отказываются менять резину с зимней на летнюю Но..машины намыли ))))))))))
Шура вчера как раз собирался резину менять, но решил подожать. )))))))
В Москве — за одну ночь упало почти 500 деревьев, но не из-за урагана, а из-за внезапно вернувшейся в город зимы. Минувшей ночью ливень в российской столице сменился мокрым снегом, который налипал на провода и ветви. Больше других пострадали опять автомобилисты, по привычке припарковывшие свои машины во дворах. Многим из них теперь придется ехать в сервис. Хорошо еще что этот столб, не выдержавший то ли ветра, то ли веса налипшего снега не подмял под собой чью-нибудь машину. Вообще автомобилистам в эти выходные рекомендуют выезжать из дома только по очень большой нужде. Воды столько, что кое где не справляется даже дренажная система и возникают подтопления.
За минувшие сутки в столице выпала почти половина месячной нормы осадков. В московской области около 70 населенных пунктов, а это почти 3000 человек, остались без света. Виной всему — циклон, пришедший в регион из Северной Атлантики. Он принес с собой и рекордно низкое давление — 714 миллиметров ртутного столба, таких показателей в Москве не фиксировали ни разу.
...
у нас +9... вчера был град с дождем как из ведра... встречала подругу - самолет 30 минут кружился над аэропортом - не давали посадку. слава богу все обошлось.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
первый теплый день + 8 Сибирь ликует
неужели завтра + 10 ?
У нас сегодня + 15 и хмуренько завтра дождь обещают и +15-19
к нам уже давно пришло тепло..Но вчера была 1-я гроза, а сегодня весь день дождливо...и обещают все дожди, дожди...
У нас гроза была в начале прошлой недели...
Ненависть к НГ | Мысли вслух | 2020-12-22 |
Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2 | Флудильня :) | 2013-09-13 |
Пятый этаж на лево от лифта(ужасы) | Флудильня :) | 2008-07-14 |
Фаза кошмара ужасы. | Флудильня :) | 2008-07-13 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » У природы нет плохой погоды-2