Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое наивность в вашем понимании ?

Что такое наивность в вашем понимании ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.live4fun.ru/small_pictures/s2img_2123665_1259_1.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

2

а никто не вскрывал? наверное партия Зюганова претендует на это письмо...

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

3

Нюр, ты думаешь, что там нечто важное ?:)))

Подпись автора

4

Сероглазая написал(а):

Нюр, ты думаешь, что там нечто важное ?

нет... мне просто интересно... натура у меня такая :))))))))))))))))

Подпись автора

Тэрри Пратчет

5

Нюрка написал(а):

нет... мне просто интересно... натура у меня такая )))))))))))))))

Шифры-коды ячейки банка, где золото партии лежит ?:)))))

Подпись автора

6

Про наивность..

Гулял с ребёнком по бульвару, подходит ко мне старушка, божий одуванчик, и просит:
- Сынок, сломай мне хоть одну веточку сирени, страсть как хочется дома чтоб пахло, а растёт высоко, самой никак не достать.
Ну я по доброте душевной наломал бабульке веток пять покрасивше, и так увлёкся, что не заметил, как к нам подошёл милиционер... Бабулька подхватила свой букет, и со словами:
- Сынок, ты не наказывай строго уж...
Она исчезла, а товарищ милиционер начал мне читать лекцию о том, что это нельзя... это наказуемо... надо бы штраф выписать...
Короче, отдал я ему пятьдесят рублей, что в кармане завалялись, на том мы с ним и разошлись.
...Вечером у метро видел знакомую уже мне бабульку, продающую сирень, рядом с ней стояла огромная сумка, набитая душистыми цветами. Метрах в десяти от бабульки блюл порядок "сынок" милиционер...

Подпись автора

7

В моем понимании...наивность..это когда , к примеру мужчина озвращается в 5ч утра...весь в губной помаде.... рубашка застегнута на две пуговице выше петель...из ширинки брю торчит галстук.... да еще и в женских стрингах! И говорит,что был на совещании..... :D
А женщина ему верит....
А может это-не наивность...может это-мудрость... а может, вообще любовь....поди тут разбери.... :dontknow:

8

Реальный случай, из далекой юности. Была у нас в классе одна девочка, в ситуациях, где надо сказать:"Чёрт!" она говорила иногда: "Вот стриптиЗЬМ!"

Посде выпускного бала утром мы всем нашим дружным классом закатились с палатками на островок, близ Старочеркасска.  Сидим, едим у костра. Наташке в кружку падает муха, её реакция: "Вот стриптизЬМ!"   А другая, Люда, на полнейшем серьезе спрашивает: "Ой, так вот ЭТО и есть стриптизм?"

До сих пор вспоминаем, ржем...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

9

наивная- верю в то, что люди могут исправляться..

Подпись автора

Тэрри Пратчет

10

Нюрка написал(а):

наивная- верю в то, что люди могут исправляться..

У меня это тоже имеет место, как и то, что когда сталкиваюсь с подлостью людской она очень больно ранит и и все время появляется вопрос: как люди ТАК могут жить?...

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

11

Депутаты придумали, как предотвратить кражи мобильных телефонов

04.05.2011 15:20 | Информационное агентство "Финмаркет"
В Госдуму внесен законопроект, направленный на предотвращение краж мобильных телефонов, сообщили "Интерфаксу" в думском комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи. Соответствующие изменения в закон "О связи" предлагает внести заместитель председателя этого комитета Владимир Горбачев.

В комитете отметили, что законопроект предоставляет абоненту возможность по его желанию без оплаты регистрировать абонентский терминал, то есть мобильные телефоны, у оператора связи в порядке, устанавливаемом правительством РФ. При этом имеется в виду, что будут определены удобные формы регистрации, в том числе это можно будет сделать при покупке средства связи.

В случае кражи зарегистрированного телефона оператор связи по заявлению абонента должен будет прекратить пропуск трафика от и к этому терминалу в своей сети. Он также должен будет сообщить об этом факте операторам всех сетей подвижной связи, действующим на территории России.

Законопроектом также предусматривается поручить федеральному органу исполнительной власти в области связи разработать и ввести в действие порядок пропуска трафика и алгоритм взаимодействия операторов подвижной связи в такой ситуации.

"Блокирование работы украденных телефонов в итоге сделает бизнес кражи телефонов неблагодарным делом", - приводятся в сообщении думского комитета слова В.Горбачева.

"Похищение мобильных средств связи остается в России одним из самых распространенных преступлений. Телефоны воруют сотнями тысяч. Нередко кража телефонов становится частью тяжких и особо тяжких преступлений. Положение усугубляется возможностью легкого сбыта похищенных телефонов и их беспрепятственным использованием в сетях операторов подвижной связи после кражи", - считает В.Горбачев.

Проблема является актуальной и социально значимой и требует решения на законодательном уровне, подчеркивает парламентарий.

В.Горбачев также отмечает, что документ в случае принятия вступит в силу с 1 января 2012 года. "За это время можно будет подготовить нормативно-правовые акты, направленные на реализацию данных законодательных норм, а также на подготовку соответствующих технических средств сетей связи, в том числе на создание взаимосвязанных баз данных, так называемые "черные списки", - поясняет депутат.

Тусовщики, вам не кажется это чересчур наивным ?

Подпись автора

12

Считаю тех, кто скупает валюту наивными.

http://sf.uploads.ru/t/lfage.jpg

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!