- Подпись автора
Что такое наивность в вашем понимании ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-04-20 01:27:19
Поделиться22009-04-21 11:05:54
а никто не вскрывал? наверное партия Зюганова претендует на это письмо...
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться32009-04-21 12:06:59
Нюр, ты думаешь, что там нечто важное ?))
- Подпись автора
Поделиться42009-04-21 12:09:10
Нюр, ты думаешь, что там нечто важное ?
нет... мне просто интересно... натура у меня такая )))))))))))))))
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться52009-04-21 12:11:11
нет... мне просто интересно... натура у меня такая )))))))))))))))
Шифры-коды ячейки банка, где золото партии лежит ?))))
- Подпись автора
Поделиться62009-06-05 16:40:28
Про наивность..
Гулял с ребёнком по бульвару, подходит ко мне старушка, божий одуванчик, и просит:
- Сынок, сломай мне хоть одну веточку сирени, страсть как хочется дома чтоб пахло, а растёт высоко, самой никак не достать.
Ну я по доброте душевной наломал бабульке веток пять покрасивше, и так увлёкся, что не заметил, как к нам подошёл милиционер... Бабулька подхватила свой букет, и со словами:
- Сынок, ты не наказывай строго уж...
Она исчезла, а товарищ милиционер начал мне читать лекцию о том, что это нельзя... это наказуемо... надо бы штраф выписать...
Короче, отдал я ему пятьдесят рублей, что в кармане завалялись, на том мы с ним и разошлись.
...Вечером у метро видел знакомую уже мне бабульку, продающую сирень, рядом с ней стояла огромная сумка, набитая душистыми цветами. Метрах в десяти от бабульки блюл порядок "сынок" милиционер...
- Подпись автора
Поделиться72009-06-11 21:42:01
В моем понимании...наивность..это когда , к примеру мужчина озвращается в 5ч утра...весь в губной помаде.... рубашка застегнута на две пуговице выше петель...из ширинки брю торчит галстук.... да еще и в женских стрингах! И говорит,что был на совещании.....
А женщина ему верит....
А может это-не наивность...может это-мудрость... а может, вообще любовь....поди тут разбери....
Поделиться82009-06-11 21:56:15
Реальный случай, из далекой юности. Была у нас в классе одна девочка, в ситуациях, где надо сказать:"Чёрт!" она говорила иногда: "Вот стриптиЗЬМ!"
Посде выпускного бала утром мы всем нашим дружным классом закатились с палатками на островок, близ Старочеркасска. Сидим, едим у костра. Наташке в кружку падает муха, её реакция: "Вот стриптизЬМ!" А другая, Люда, на полнейшем серьезе спрашивает: "Ой, так вот ЭТО и есть стриптизм?"
До сих пор вспоминаем, ржем...
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться92010-06-12 23:26:44
наивная- верю в то, что люди могут исправляться..
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться102010-06-13 10:59:14
наивная- верю в то, что люди могут исправляться..
У меня это тоже имеет место, как и то, что когда сталкиваюсь с подлостью людской она очень больно ранит и и все время появляется вопрос: как люди ТАК могут жить?...
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться112011-05-06 12:42:09
Депутаты придумали, как предотвратить кражи мобильных телефонов
04.05.2011 15:20 | Информационное агентство "Финмаркет"
В Госдуму внесен законопроект, направленный на предотвращение краж мобильных телефонов, сообщили "Интерфаксу" в думском комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи. Соответствующие изменения в закон "О связи" предлагает внести заместитель председателя этого комитета Владимир Горбачев.
В комитете отметили, что законопроект предоставляет абоненту возможность по его желанию без оплаты регистрировать абонентский терминал, то есть мобильные телефоны, у оператора связи в порядке, устанавливаемом правительством РФ. При этом имеется в виду, что будут определены удобные формы регистрации, в том числе это можно будет сделать при покупке средства связи.
В случае кражи зарегистрированного телефона оператор связи по заявлению абонента должен будет прекратить пропуск трафика от и к этому терминалу в своей сети. Он также должен будет сообщить об этом факте операторам всех сетей подвижной связи, действующим на территории России.
Законопроектом также предусматривается поручить федеральному органу исполнительной власти в области связи разработать и ввести в действие порядок пропуска трафика и алгоритм взаимодействия операторов подвижной связи в такой ситуации.
"Блокирование работы украденных телефонов в итоге сделает бизнес кражи телефонов неблагодарным делом", - приводятся в сообщении думского комитета слова В.Горбачева.
"Похищение мобильных средств связи остается в России одним из самых распространенных преступлений. Телефоны воруют сотнями тысяч. Нередко кража телефонов становится частью тяжких и особо тяжких преступлений. Положение усугубляется возможностью легкого сбыта похищенных телефонов и их беспрепятственным использованием в сетях операторов подвижной связи после кражи", - считает В.Горбачев.
Проблема является актуальной и социально значимой и требует решения на законодательном уровне, подчеркивает парламентарий.
В.Горбачев также отмечает, что документ в случае принятия вступит в силу с 1 января 2012 года. "За это время можно будет подготовить нормативно-правовые акты, направленные на реализацию данных законодательных норм, а также на подготовку соответствующих технических средств сетей связи, в том числе на создание взаимосвязанных баз данных, так называемые "черные списки", - поясняет депутат.
Тусовщики, вам не кажется это чересчур наивным ?
- Подпись автора
Быстрый ответ