А завтра с фотками буду возиться, мне уже их сбросили
позырим
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » С чего начался день?
А завтра с фотками буду возиться, мне уже их сбросили
позырим
позырим
Когда сделаю - покажу
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
со звонка следователю по отказному материалу, потом прокурору....
Инстаграм @mediator_romanov
Ночью шел снег и утро началось с прогулки в настоящих валенках, мои собаченции радостно рыли пушистый снег носом )) как бульдозеристы
решил своих порадовать грузинским суп-харчо
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Ночью шел снег и утро началось с прогулки в настоящих валенках, мои собаченции радостно рыли пушистый снег носом )) как бульдозеристы
А мы, наверное, снег в тока кЫно увидим...
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
решил своих порадовать грузинским суп-харчо
а рецептик ???
А мы, наверное, снег в тока кЫно увидим...
Сегодня родня поздравляет с Рождеством и...с первым снегом )
Еще на Покров было ясно по лужам, что снега в этом году долго не будет..
Еще на Покров было ясно по лужам, что снега в этом году долго не будет..
По-моему, не только снега, а и зимы вообще в этом году не будет )))))) В Москве, по крайней мере.
На сайте приколов :
Не знаю, где как, а в Москве, судя по погоде, 68 ноября
а рецептик ???
0,5 кг говядины,2 луковицы большие,4 ложки риса,4 помидора,ложка хмели сунели,укропчика и петрушки охапку,веточку кинзы,перец черный красный,душистый перец,лаврушка.Мясо кусочками варим 1,5 часа(солим под конец варки),под конец варки тушим лук мин.15 на медленном огне,потом мясо достаем из бульона и обжариваем вместе с луком мин.5 на сильном огне,помидоры чистим мелко режем и бросаем к мясу и луку,тушим мин.10 и потом все в каструлю с бульоном.После того как закипит бросаем рис,минут через 10 все специи и чеснок мелко порезаный.В конце всю зелень ,предварительно мелко нарезав,пробуем на вкус,выключаем,настаиваем 0,5 часа.
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
0,5 кг говядины,2 луковицы большие,4 ложки риса,4 помидора,ложка хмели сунели,укропчика и петрушки охапку,веточку кинзы,перец черный красный,душистый перец,лаврушка.Мясо кусочками варим 1,5 часа(солим под конец варки),под конец варки тушим лук мин.15 на медленном огне,потом мясо достаем из бульона и обжариваем вместе с луком мин.5 на сильном огне,помидоры чистим мелко режем и бросаем к мясу и луку,тушим мин.10 и потом все в каструлю с бульоном.После того как закипит бросаем рис,минут через 10 все специи и чеснок мелко порезаный.В конце всю зелень ,предварительно мелко нарезав,пробуем на вкус,выключаем,настаиваем 0,5 часа.
Вчерашний день начался судорожными сборами униформы, продолжился поездкой в Деревню Душоново, где Вася Нестеренко делал первую фотосъемку для новой картины о 1812 годе. Фотки у себя в теме поставлю, чтобы тут не засорять.
где Вася Нестеренко делал первую фотосъемку для новой картины о 1812 годе. Фотки у себя в теме поставлю, чтобы тут не засорять.
ах вот оно что..картина будет..ой, нынеча мало кто может похвастаться рисовать такие вещи с натуры..Васе повезло с вами
Васе повезло с вами
Это он жалеючи мужиков, фотал. А если бы писал с натуры - выморозил бы их, как мамонтов! У него была идея утопить кого-нить, чтобы из реки одна синяя рука точала, но пожалел, пожалел....
А если бы писал с натуры - выморозил бы их, как мамонтов! У него была идея утопить кого-нить, чтобы из реки одна синяя рука точала, но пожалел, пожалел....
Так это выезд на натуру и был, а потом пусть сам в ванной кого-нибудь топит )))))))))
С благодушного умиротворения (продулся в пух ло лысой шкуры)...
Так это выезд на натуру и был, а потом пусть сам в ванной кого-нибудь топит )))))))))
Я так думаю, что потопить можно будет и на природе, но, когда тепло будет. Зимние окрестности он пофотал, с незамерзшей речкой, так что ему теперь тока рука нужна
В 6 утра проводила детей в Арабские Эмираты А в 12.00 приехали родители и брат, чистили дорожки в саду, лестницу, гуляли с собачками, любовались чистым выпавшим снегом ))
Давненько домой на заре не вертался.
Есть в этом что-то... Ну, прям, молодой.
С секса))))
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Проснулся в пол-десятого, посмотрел в окно и все никак
не мог сообразить, что на дворе там - утро или вечер...
с кружки чая
Инстаграм @mediator_romanov
С пробежки с 9 этажа:
вниз с собакой (на 18-градусный мороз) -
вверх с собакой -
вниз на работу... Бо лифт сломан. "Движение - это жизнь!"))))
Отредактировано Маритана (2012-01-26 01:21:42)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
С пробежки с 9 этажа:
вниз с собакой (на 18-градусный мороз) -
вверх с собакой -
вниз на работу... Бо лифт сломан. "Движение - это жизнь!"))))
а-чу-меть.......мои родители и брат 1,5 мес. на 7 этаж вот так...лифт у них меняли..
С автомойки и покупки микроволновки
С разговора по скайпу на пару часов с подругой детства.
С купанья собак
С ЖУТКОЙ" головной боли...
С дивной прогулки с собакой... Ослепительное солнце, роскошные сугробы. Правда, минус 14, холодновато...
Но, хотя бы, не минус 20 с ветром - как несколько дней назад. Вчерашняя метель смягчила погоду.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Велики ли у страха глаза?...или ЧЕГО мы боимся?!! | Мысли вслух | 2021-02-19 |
Чего сидим ? кого ждем ?:) | Флудильня :) | 2023-07-20 |
От чего вы застрахованы ? | Мысли вслух | 2013-03-16 |
Чем этот день Вас огорчил? | Флудильня :) | 2015-09-13 |
Любопытно))) | Мысли вслух | 2024-10-20 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » С чего начался день?