и на пляж
тож надо ... уже можно и загорать )
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » С чего начался день?
и на пляж
тож надо ... уже можно и загорать )
Тэрри Пратчет
сработала сигнализация - утренняя пробежка, незапланированная
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
вчера со слез.. Сегодня.. Сегодня.. Уже сегодня.. А я еще не сплю.. Значит с форума
Тэрри Пратчет
"Меня здесь нет".
С прогулки утренней с Пушей
С напоминанием об отсутствии колес
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
С напоминанием об отсутствии колес
а куда они укатились ?
С беготни по магазинам в поисках и покупках школьной формы,в итоге умудрилась недорого купить школьные костюмы полный комплект на каждого ребёнка вышло по 6000 рублей(костюм +рубашка+галстук)...Ещё осталось обувь купить,ну это уже ближе к сентябрю...
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
вывод пся гулять
Тэрри Пратчет
с ДЫМА, за которым дальше балкона вообще ничего не видно.... (((((((
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
С прихода строителей..
С загрузки на радикал новых фоток папиного отдыха..73 штукА..
С радостной мысли, что, наконец, завтра раненько - в Смоленск!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
С радостной мысли, что, наконец, завтра раненько - в Смоленск!
Вот не завидую такому началу дня
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst. =)))
День начался со звонка Сероглазой о том, что уних в Ольгино крупнейшая авария - нет света и воды. Отвез им генератор
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
День начался со звонка Сероглазой о том, что уних в Ольгино крупнейшая авария - нет света и воды. Отвез им генератор
Надеюсь, что авария уже ликвидирована?...
Надеюсь, что авария уже ликвидирована?..
Вот такая махина свалилась и оборвала проводов с 4 столбов, обесточив 2 улицы, есессно ночью никто не поехал такую аварию ликвидировать..
Спасибо Дену (гор), из Лисьего Носа припёр генератор.
Ден, с меня бензопила в любое время дня и ночи ))
Вот такая махина свалилась и оборвала проводов с 4 столбов, обесточив 2 улицы, есессно ночью никто не поехал такую аварию ликвидировать..
да ушш... надеюсь, что сейчас-то уже ликвидировли или еще нет?
фига се-главное что ни кто не пострадал
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
да ушш... надеюсь, что сейчас-то уже ликвидировли или еще нет?
фига се-главное что ни кто не пострадал
За 1,5 дня починили. Легкий шок был когда и водяные насосы отказали, электрики что-то там вырубили на подстанции пока чинили, воды не было часов 5
Ну...шторм себя проявил..
главное что ни кто не пострадал
именно
За 1,5 дня починили. Легкий шок был когда и водяные насосы отказали, электрики что-то там вырубили на подстанции пока чинили, воды не было часов 5
Ну...шторм себя проявил..
Хорошо, что починили.
с судебного процесса по ДТП, разбирательства проблем на кухне в кафе и прочих мелких неприятностей.
Инстаграм @mediator_romanov
С 2 флешек из 2 фотиков и папиной просьбы посмотреть что мы там с ним нафоткали А сейчас сижу-гружу фотки в его контакт-лист, начиная с его стокгольмской поездки в ноябре..во где залежи-то фотодокументов семейного архива ))
с огромного желания поесть ))))))
с поиска ключей, чем закрыть дом)))
с кружки кофе и двух шоколадных конфет. больше ничего не хочется, и вообще, хватит, блин, жрать.. ))))
С зачтения Манифеста Александра I "О ПРИНЕСЕНИИ ГОСПОДУ БОГУ БЛАГОДАРЕНИЯ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИИ ОТ НАШЕСТВИЯ НЕПРИЯТЕЛЬСКОГО, 25.12.1812 г.". Все прошло отлично, но ДОЖДЬ! Вернее - ливень!
С зачтения Манифеста Александра I "О ПРИНЕСЕНИИ ГОСПОДУ БОГУ БЛАГОДАРЕНИЯ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИИ ОТ НАШЕСТВИЯ НЕПРИЯТЕЛЬСКОГО, 25.12.1812 г.". Все прошло отлично, но ДОЖДЬ! Вернее - ливень!
интересные развлечения у вас по утрам ))
интересные развлечения у вас по утрам ))
7 января - ежегодно, уже не помню, сколько лет, у нас такое развлечение )))
В этот раз на Поклонной горе было мероприятие, потом небольшую службу батюшка из местной церкви провел. Потом праздничный обед. Скоро праздничный ужин наступит. )))))))) А завтра с фотками буду возиться, мне уже их сбросили.
Велики ли у страха глаза?...или ЧЕГО мы боимся?!! | Мысли вслух | 2021-02-19 |
Чего сидим ? кого ждем ?:) | Флудильня :) | 2023-07-20 |
От чего вы застрахованы ? | Мысли вслух | 2013-03-16 |
Чем этот день Вас огорчил? | Флудильня :) | 2015-09-13 |
Любопытно))) | Мысли вслух | 2024-10-20 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » С чего начался день?