..твоя подруга уже давно об этом мне сообщила..
Я не знаю...о чем должнабыла соощить мне...твоя подруга...
Да мне как-то по барабану... твои подруги... со своими видами...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???
..твоя подруга уже давно об этом мне сообщила..
Я не знаю...о чем должнабыла соощить мне...твоя подруга...
Да мне как-то по барабану... твои подруги... со своими видами...
У тебя гадкая черта...базарной бабы... переворачиваь все и искаверкивать суть... Я не говорила...что они ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ОДНОЛЮБЫ....... Хотя есть и такие...
ну а по сути.....то что ТЕБЕ..СКАЗАЛИ....имеет не большую ценность чем статьи стервы..вытащенные из сети..твои личные мужчины..наблюдения за ними..твои выводы..о тех с кем ты была..это еще куда ни щло..можно обсудить..а навешанную тебе на уши лапшу..мне разгребать недосуг..
а навешанную тебе на уши лапшу..мне разгребать недосуг..
Во-первых, тебя об этом никто не просил....
Во-вторых... я умею чувствовать мужчин... а ты нет... то что есть другие мужчины со своим мнением и со своей жизнью... так тебе это обычно не нравится. Тебе нравитя, когда ты в окружении себе подобных..... И лапшу мне икто никогда не вешал...кроме тебя...
Но я её во-время снимаю....
Я не знаю...о чем должнабыла соощить мне...твоя подруга... Да мне как-то по барабану... твои подруги... со своими видами...
это не моя...подруга...а твоя..ЛАСКОВАЯ СТЕРВА..ОНА МНЕ ДАВЕЧЕ ПИСАЛА ЧТО Я БАЗАРНАЯ БАБА....надо знать..классику форума
а твоя..ЛАСКОВАЯ СТЕРВА..ОНА МНЕ ДАВЕЧЕ ПИСАЛА ЧТО Я БАЗАРНАЯ БАБА....
Значит так оно есть...
Значит так оно есть...
...скорее баба...чем ..базарная..
...скорее баба...чем ..базарная..
Твои проблемы....
Тебе нравитя, когда ты в окружении себе подобных.....
ира..я всегда в окружении себе подобных..и в жизни..и как оказалось и здесь...а кем окружена ты..мне кажется..там имено другой уровень.. лжи..и фальши..так что из присутствующих.здесь.мужчин..ему просто не соответствует..никто
Отредактировано БрУнет (2009-02-09 22:33:57)
а кем окружена ты..мне кажется..там имено другой уровень.. лжи..и фальши
Слушай...любезный... оставайся на своем уровне...и не лезь в мой...
Я прожила свою жизнь..не хуже тебя. Поэтому не тебе разбираться и копаться в моей жизни...
Слушай...любезный... оставайся на своем уровне...и не лезь в мой... Я прожила свою жизнь..не хуже тебя. Поэтому не тебе разбираться и копаться в моей жизни...
..не я начал про окружение себе подобных..ты сказала мнение о моем окружениии..у меня сложилось какое то..о твоем..в чем вопрос?
в чем вопрос?
В том..что не нужно обс*рать то...о чем ты даже не имеешь представления....
Это тебе на будущее...
В том..что не нужно обс*рать то...о чем ты даже не имеешь представления.... Это тебе на будущее...
..при чем тут представление..ты сама пишешь..о тех мужчинах..и их любовницах..и женах..о которых все знают..и даже ты...что это как не чистое массовое очковтирательство?......у меня все друзья женаты..и о их любовницах..если они и есть даже я ничего не знаю..
у меня все друзья женаты..и о их любовницах..если они и есть даже я ничего не знаю..
Слушай...не смеши...
Ты даже еб*ешь сними на пару....
Не зли меня..ладно? Иначе места тебе будет мало....
а у тебя мандата нету
А мне не нужно доказательство моей состоятельности из вне......я самодостаточный человек и полноценная женщина.....не сплю и не живу с кем попало и вокруг меня исключительно достойные мужчины,способные на подвиги которые я в состоянии увидеть и оценить по достоинству...
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-02-09 23:43:34)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
А мне не нужно доказательство моей состоятельности из вне......я самодостаточный человек и полноценная женщина.....не сплю и не живу с кем попало и вокруг меня исключительно достойные мужчины,способные на подвиги которые я в состоянии увидеть и оценить по достоинству...
вот это правильно-а тут развели на форуме разбирательство
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Ты даже еб*ешь сними на пару....
а вот здесь у меня друзья говорят-а ты свечку держала?
а тут развели на форуме разбирательство
кто?где?когда? я?.......ммм,покажи,а то может я и не заметила
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-02-10 23:45:26)
[взломанный сайт]
кто?где?когда? я?.......ммм,покажи,а то может я и не заметила
ну ладно, а то я думал, как спасатель лететь
как спасатель лететь
ммм,все равно не поняла............ну ладно,забудем.............а на счёт "лететь" ......мне крылатые мужчины нра
.......сейчас подумаю,чтоб такое придумать ,чтоб спровоцировать тебя на полёт
[взломанный сайт]
ммм,все равно не поняла............ну ладно,забудем.............а на счёт "лететь" ......мне крылатые мужчины нра .......сейчас подумаю,чтоб такое придумать ,чтоб спровоцировать тебя на полёт
да уж
В тему, тут с подругой встречалась, муж не помогает, ничего не делает, не работает год уже, в общем целый набор, жалуется. Спрашиваю: чего ждёшь? В сексе, говорит, непревзойдён.
Ну так терпи остальное, если ЭТО так важно. Каждому своё...
Остановите землю - я хочу сойти.
В сексе, говорит, непревзойдён.
есть жизненные приоритеты
есть жизненные приоритеты
Аха, куда уж приоритетнее, ну в общем каждый... как он хочет.
Остановите землю - я хочу сойти.
ну в общем каждый... как он хочет.
"Психологи считают, что секс вредит одиноким женщинам"
Татьяна Селихова
Конечно, речь идёт не о любимом мужчине, дарящем радости сексуального общения, а о случайных связях. Если женщина никак не может устроить свою личную жизнь, она начинает испытывать страх перед будущим. Она перестаёт доверять мужчинам и самой себе – не ощущает былую привлекательность, сексуальность, шарм. Она стремится к новым гармоничным отношениям, но одновременно боится привыкать к мужчине, опасается новых разочарований и боли.
Психологи рекомендуют осознать эту ситуацию, чтобы выйти из замкнутого круга одиночества.
Случайный секс не даёт уверенности в себе и завтрашнем дне.
Он лишь увеличивает страдания и духовную опустошённость.
Каждая женщина в глубине души надеется на всепоглощающую и искреннюю любовь.
Чтобы её обрести, нужно покончить с компромиссами в виде ни к чему не обязывающих отношений.
Герой твоего романа вряд ли придёт к женщине, которая не ценит саму себя и не заботится о своём психическом и физическом самочувствии.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Герой твоего романа вряд ли придёт к женщине, которая не ценит саму себя и не заботится о своём психическом и физическом самочувствии.
а он ,в пинципе, прийти не может
такое случается))
и хоть цени,хоть не цени себя))
такое случается))
случается, Маша. ОЧЕНЬ даже случается. А бывает- и приходит к кому-то.
Но даже если "он" НЕ придет никогда - сохранить уважение к себе тоже штука немаловажная...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Но даже если "он" НЕ придет никогда - сохранить уважение к себе тоже штука немаловажная...
Уважение к себе перед собой?
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???