Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???

Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

HomerJ написал(а):

Своими словами обозначил бы позицию- погрешность передачи смысла 1%

:flag:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

62

Валерий написал(а):

это очередная лапша для дурех-удивляюсь, как вы на нее ведетесь?

ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..это же первое дело навешать любовнице..что дома теперь раз в год и что только на тебя теперь стоит...хотят верить и верят в это ..как видишь почти все..ПРАВДА ЧТО..УДИВЛЯЮСЬ....И ТОЖЕ ЯВНО НЕ ПО ВОЗРАСТУ..  тем то и хорош наверное форум..что тут хоть можно услышать подобие правды..

63

HomerJ написал(а):

Брунета поддерживаю на 99 процентов сказанного!

спасибо..я рад что не сильно отстал от жизни и меня понимают и мужчины ..не моего поколения..я согласен что подаю материалл может коряво..и грубовато..но это то как живу я..и мои знакомые...я не знал что женщинам НАСТОЛЬКО дико и удивительно будет это слышать..может что то неприятно..согласен..но чтоб прямо полную чушь я горожу...тоже вроде не похоже..

64

БрУнет написал(а):

ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..

имеет место быть :glasses:

Подпись автора

65

Desi написал(а):

Могу тебе сказать больше.... что многие мужчины, имеющие постоянную партнершу на стороне...вообще прекращают заниматься сексом с супругами... ну , или чисто дежурно... два раза в месяц.... При этом думая...о сторонний связи....Для тебя это открытие? Я не удивляюсь...

..ну вот хоть убей..для меня это открытие...согласен что есть и такие варианты...их я думаю процентов 30%..безусловно если не брать во внимание что секс с партнершей не вышел за рамки здравого смысла по колличеству..Вы девочки...я думаю слишком низко опускаете..жен гражданских и обычных...и считаете что если вас завели как любовницу...то это вы уже прям вне конкуренции..и прям  обратили внимание на вас ..потому что дома полное бревно...завал и безысходность..это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..

66

БрУнет написал(а):

и считаете что если вас завели как любовницу...то это вы уже прям вне конкуренции..и прям  обратили внимание на вас ..потому что дома полное бревно...завал и безысходность..это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..

так недавно все хором порицали любовницу как класс :tired:

Подпись автора

67

Валерий написал(а):

так недавно все хором порицали любовницу как класс

ну это же..смотря с какой стороны барикады их застигла судьба..на момент разговора.....она сейчас не любовница ничья...а замужняя и честная...то все любовницы-ГЛУПЫЕ ДАВАЛКИ.....ну а если она сама любовница..ну то тогда жены ..деревянные..их не хотят..и из за них ненаглядных жен теперь имеют раз в полугодие..

68

логично :glasses:

Подпись автора

69

Валерий написал(а):

а это уже получается половой национализм

Да нет, Валер... у каждого человека свой уровень в сексе. И если кого-то имеют как просто давалок...то лучшего секса они и не заслуживают... не те кто имеет, не те, кого имеют...
Как дурак -дурака видит из далека, так и уровень тянется к уровню....

Валерий написал(а):

меня терзают смутные сомнения-откуда такие подробности?

Внимательно читай темы...Он уже постов десять про это писал, что не снимает...и сколько пуговиц растегивает...

Валерий написал(а):

-удивляюсь, как вы на нее ведетесь?

Валер, да не лапша это... с чего мой друг начнем мне вешать лапшу, ассказывая мне о своих отношениях с любовницей...и с женой?
Я что... за язык его тяну? Нет..он сам говорит...

HomerJ написал(а):

Если бы позицию Брунета высказывал кто нибудь другой из мужской части форума, то больше чем уверен ты не была бы столь категорична, и местами груба, в своих высказываниях.

Реакция была бы такая же...можешь не сомневаться...
Я высказываю -свою точку зрения. И говорю о том, что вижу , знаю и в чем живу.

HomerJ написал(а):

Брунета поддерживаю на 99 процентов сказанного!

Я в этом даже на секунду не сомневалась...)))))

БрУнет написал(а):

ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..это же первое дело навешать любовнице..

Я оветила выше на это ВАЛЕРЕ...читай....

БрУнет написал(а):

может что то неприятно..согласен..но чтоб прямо полную чушь я горожу...тоже вроде не похоже..

Ну почему же...бывают у тебя просветы.... Иногда что-то можешь сказать правильно... НО РЕДКО..)

БрУнет написал(а):

согласен что есть и такие варианты...их я думаю процентов 30%..

Я опять про то же...
Ты имеешь того, кого заслуживаешь... А другие имеют то, что заслуживают они....
Есть очень много достойных женщин... можешЬ не сомневаться..

БрУнет написал(а):

это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..

То, что то называешь... знающая СВОЁ ДЕЛО... для каких-то женщин... ЭТО ТВОЕ ДЕЛО -ПЫЛЬ....

БрУнет написал(а):

ну это же..смотря с какой стороны барикады их застигла судьба..на момент разговора.....она сейчас не любовница ничья...а замужняя и честная...то все любовницы-ГЛУПЫЕ ДАВАЛКИ.....ну а если она сама любовница..ну то тогда жены ..деревянные..их не хотят..и из за них ненаглядных жен теперь имеют раз в полугодие..

Придурок ты....

70

Desi написал(а):

у каждого человека свой уровень в сексе.

вот это тоже...непонятная для меня субстанция...УРОВЕНЬ В СЕКСЕ....ЧТО ЭТО ТАКОЕ!???...ну НАТУРАЛЬНОЕ...БЛА БЛА....если имеется в виду статус партнеров в обществе..или их материальные способности для покупке партнерше шелковых трусиков....то может это и имеет что то под собой..но не мне я думаю говорить что секс у миллионерши может быть хуже чем у грузчицы с грузчицой...или у генеральши с прапорщиком.....ВОБЩЕМ НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ..КАКОЙ УРОВЕНЬ?

71

Desi написал(а):

Валер, да не лапша это... с чего мой друг начнем мне вешать лапшу, ассказывая мне о своих отношениях с любовницей...и с женой? Я что... за язык его тяну? Нет..он сам говорит...

РАССКАЖИ ПОДРОБНЕ..МОЖЕТ У ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА..КОТОРАЯ..ЯВЛЯЕТСЯ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ...И ЭТА ЛАПША..ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ НЕ ТЕБЕ..А ЕЙ...ЯСНО ЧТО ТАКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЕГО ЛЕСТНАЯ..БУДЕТ ПЕРЕДАНА ТОБОЮ Е ИЗ УСТ В УСТА.....ПРАВДА ЧТО..НА ДВА ХОДА ВПЕРЕД..ЭТО УЖЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ..КРУТАЯ ЗАДАЧА

72

БрУнет написал(а):

УРОВЕНЬ В СЕКСЕ....ЧТО ЭТО ТАКОЕ!???...

БрУнет написал(а):

ВОБЩЕМ НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ..КАКОЙ УРОВЕНЬ?

Тебе не дано этого понять... Поэтому и не пытайся.
Имей, кто дает...и радуйся....

73

Desi написал(а):

у каждого человека свой уровень в сексе

ты видать в игры многоуровневые играешь :flirt:

Desi написал(а):

так и уровень тянется к уровню....

а это не Ваш родственник цирюльник на Хрещатике? :rofl:

Desi написал(а):

Внимательно читай темы...Он уже постов десять про это писал, что не снимает...и сколько пуговиц растегивает...

хорошо,я тоже буду медленно, чтобы ты записывала :D

Desi написал(а):

Нет..он сам говорит...

а те 2 передных зуба все равно надо было вырывать :crazy:

Desi написал(а):

И говорю о том, что вижу , знаю и в чем живу.

и пою об этом :rofl:

Desi написал(а):

Ну почему же...бывают у тебя просветы.... Иногда что-то можешь сказать правильно... НО РЕДКО..)

я понял все надо у тебя согласовывать :writing: контора пишет

Desi написал(а):

ЭТО ТВОЕ ДЕЛО -ПЫЛЬ....

со знанием дела :dontknow:

Desi написал(а):

Придурок ты....

с этого надо было начинать, а то о высоких материях :dontknow: интелегенция %-)

Подпись автора

74

Desi написал(а):

Ты имеешь того, кого заслуживаешь.

ОПЯТЬ..НЕ ПОНЯЛ..Я НЕ ДОГАНЯЮ..ЕСЛИ ПАРТНЕРША..УЧИТЕЛЬНИЦА..ИЛИ КАССИРША..ИЛИ ПРОДАВЩИЦА..ЭТО ЧТО..СРАЗУ ..УЖЕ НИЗКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ...А ВЫСОКИЙ НАЧИНАЕТСЯ..ОТ ДЕВОЧЕК ..С УРОВНЕМ НЕ НИЖЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРА КРУПНОЙ КОМПАНИИ....?..О ЧЕМ ТЫ..ИРА?

75

БрУнет написал(а):

МОЖЕТ У ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА..КОТОРАЯ..ЯВЛЯЕТСЯ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ...И ЭТА ЛАПША..

Нет..такую точку зрения высказывали несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,... несколько друзей моего мужа... Несколько мужчин на пароходе, когда я была и за друга, и за психолога...
ЛАПША-ЭТО ТВОЙ УДЕЛ ПО ЖИЗНИ... ОСТАВЬ ЕЁ ДЛЯ ДРУГИХ... МНЕ ТЫ ЕЁ НЕ ПОВЕСИШЬ...

76

Валерий написал(а):

ох счас заклюют :D

Кто?........это ты про кого? :D

БрУнет написал(а):

.что мы прям спим и видим чтоб поиметь каждую из вас.

Если б так было,то "одинокая женщина" это было бы редкое явление.............

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

77

Desi написал(а):

Тебе не дано этого понять.

..НУ ТЫ..ДРУГИМ ОБЬЯСНИ..ЛАДНО Я ПРИДУРОК..НО Я РУЧАЮСЬ ЧТО ТВОИХ УРОВНЕЙ В СЕКСЕ..И ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ..никто здесь не понял

78

БолотнаяВедьма написал(а):

Кто?........это ты про кого?

да есть здесь коалиция :hobo:

Подпись автора

79

Валерий написал(а):

с этого надо было начинать, а то о высоких материях  интелегенция

..ну да..с этого не только можно было начать..этим можно. было ограничиться..

80

БрУнет написал(а):

НО Я РУЧАЮСЬ ЧТО ТВОИХ УРОВНЕЙ В СЕКСЕ..И ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ..никто здесь не понял

А я их не для кого и не собираюсь определять...
Каждый живет на своем уровне... в голове... и имеет то, что заслуживает....
Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....

81

Desi написал(а):

Нет..такую точку зрения высказывали несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,... несколько друзей моего мужа... Несколько мужчин на пароходе, когда я была и за друга, и за психолога...

пішла брехня по селу :canthearyou:

БрУнет написал(а):

ОПЯТЬ..НЕ ПОНЯЛ..Я НЕ ДОГАНЯЮ..ЕСЛИ ПАРТНЕРША..УЧИТЕЛЬНИЦА..ИЛИ КАССИРША..ИЛИ ПРОДАВЩИЦА..ЭТО ЧТО..СРАЗУ ..УЖЕ НИЗКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ..

вспоминается сказка о золой рыбке :flirt:

Подпись автора

82

Desi написал(а):

А я их не для кого и не собираюсь определять... Каждый живет на своем уровне... в голове... и имеет то, что заслуживает....  Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....

...пурга..чистой воды...извини уж..

83

Валерий написал(а):

да есть здесь коалиция :hobo:

Да ну,глупости.......я сама коалиция  :D  и все это прекрасно знают :stupor:

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

84

Desi написал(а):

Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....

в магазине хоз.товары продаются уровни большие и маленькие-не интересуетесь? :D  :flirt:

Подпись автора

85

БрУнет написал(а):

...пурга..чистой воды...извини уж..

Я и сомневалась... что ты никогда до этого не дойдешь....
Поэтому..извиняю....

86

БолотнаяВедьма написал(а):

Да ну,глупости.......я сама коалиция    и все это прекрасно знают

а у тебя мандата нету :glasses:

Подпись автора

87

Брунет, а тебя там лишней короны не завалялось? :glasses:

Подпись автора

88

Desi написал(а):

несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,

охрененно..порядочные и честные однолюбы..с кучей любовниц и жен...и чем они лучше меня к примеру..что я их мнение должен как ты слушать разинув рот..

89

БрУнет написал(а):

охрененно..порядочные и честные однолюбы..с кучей любовниц и жен

У тебя гадкая черта...базарной бабы... переворачиваь все и искаверкивать суть...
Я не говорила...что они ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ОДНОЛЮБЫ.......
Хотя есть и такие...

90

Desi написал(а):

У тебя гадкая черта...базарной бабы

..да я и есть полностью базарная баба..что уж ты стесняешься..так и говори..твоя подруга уже давно об этом мне сообщила..

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???