Своими словами обозначил бы позицию- погрешность передачи смысла 1%
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???
Своими словами обозначил бы позицию- погрешность передачи смысла 1%
это очередная лапша для дурех-удивляюсь, как вы на нее ведетесь?
ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..это же первое дело навешать любовнице..что дома теперь раз в год и что только на тебя теперь стоит...хотят верить и верят в это ..как видишь почти все..ПРАВДА ЧТО..УДИВЛЯЮСЬ....И ТОЖЕ ЯВНО НЕ ПО ВОЗРАСТУ.. тем то и хорош наверное форум..что тут хоть можно услышать подобие правды..
Брунета поддерживаю на 99 процентов сказанного!
спасибо..я рад что не сильно отстал от жизни и меня понимают и мужчины ..не моего поколения..я согласен что подаю материалл может коряво..и грубовато..но это то как живу я..и мои знакомые...я не знал что женщинам НАСТОЛЬКО дико и удивительно будет это слышать..может что то неприятно..согласен..но чтоб прямо полную чушь я горожу...тоже вроде не похоже..
ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..
имеет место быть
Могу тебе сказать больше.... что многие мужчины, имеющие постоянную партнершу на стороне...вообще прекращают заниматься сексом с супругами... ну , или чисто дежурно... два раза в месяц.... При этом думая...о сторонний связи....Для тебя это открытие? Я не удивляюсь...
..ну вот хоть убей..для меня это открытие...согласен что есть и такие варианты...их я думаю процентов 30%..безусловно если не брать во внимание что секс с партнершей не вышел за рамки здравого смысла по колличеству..Вы девочки...я думаю слишком низко опускаете..жен гражданских и обычных...и считаете что если вас завели как любовницу...то это вы уже прям вне конкуренции..и прям обратили внимание на вас ..потому что дома полное бревно...завал и безысходность..это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..
и считаете что если вас завели как любовницу...то это вы уже прям вне конкуренции..и прям обратили внимание на вас ..потому что дома полное бревно...завал и безысходность..это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..
так недавно все хором порицали любовницу как класс
так недавно все хором порицали любовницу как класс
ну это же..смотря с какой стороны барикады их застигла судьба..на момент разговора.....она сейчас не любовница ничья...а замужняя и честная...то все любовницы-ГЛУПЫЕ ДАВАЛКИ.....ну а если она сама любовница..ну то тогда жены ..деревянные..их не хотят..и из за них ненаглядных жен теперь имеют раз в полугодие..
логично
а это уже получается половой национализм
Да нет, Валер... у каждого человека свой уровень в сексе. И если кого-то имеют как просто давалок...то лучшего секса они и не заслуживают... не те кто имеет, не те, кого имеют...
Как дурак -дурака видит из далека, так и уровень тянется к уровню....
меня терзают смутные сомнения-откуда такие подробности?
Внимательно читай темы...Он уже постов десять про это писал, что не снимает...и сколько пуговиц растегивает...
-удивляюсь, как вы на нее ведетесь?
Валер, да не лапша это... с чего мой друг начнем мне вешать лапшу, ассказывая мне о своих отношениях с любовницей...и с женой?
Я что... за язык его тяну? Нет..он сам говорит...
Если бы позицию Брунета высказывал кто нибудь другой из мужской части форума, то больше чем уверен ты не была бы столь категорична, и местами груба, в своих высказываниях.
Реакция была бы такая же...можешь не сомневаться...
Я высказываю -свою точку зрения. И говорю о том, что вижу , знаю и в чем живу.
Брунета поддерживаю на 99 процентов сказанного!
Я в этом даже на секунду не сомневалась...)))))
ВАЛЕРА...ну это им трут те мужики..которые их имеют на стороне..это же первое дело навешать любовнице..
Я оветила выше на это ВАЛЕРЕ...читай....
может что то неприятно..согласен..но чтоб прямо полную чушь я горожу...тоже вроде не похоже..
Ну почему же...бывают у тебя просветы.... Иногда что-то можешь сказать правильно... НО РЕДКО..)
согласен что есть и такие варианты...их я думаю процентов 30%..
Я опять про то же...
Ты имеешь того, кого заслуживаешь... А другие имеют то, что заслуживают они....
Есть очень много достойных женщин... можешЬ не сомневаться..
это часто и не так..и дома тоже сидит..тренированная..коза..знающая свое дело..
То, что то называешь... знающая СВОЁ ДЕЛО... для каких-то женщин... ЭТО ТВОЕ ДЕЛО -ПЫЛЬ....
ну это же..смотря с какой стороны барикады их застигла судьба..на момент разговора.....она сейчас не любовница ничья...а замужняя и честная...то все любовницы-ГЛУПЫЕ ДАВАЛКИ.....ну а если она сама любовница..ну то тогда жены ..деревянные..их не хотят..и из за них ненаглядных жен теперь имеют раз в полугодие..
Придурок ты....
у каждого человека свой уровень в сексе.
вот это тоже...непонятная для меня субстанция...УРОВЕНЬ В СЕКСЕ....ЧТО ЭТО ТАКОЕ!???...ну НАТУРАЛЬНОЕ...БЛА БЛА....если имеется в виду статус партнеров в обществе..или их материальные способности для покупке партнерше шелковых трусиков....то может это и имеет что то под собой..но не мне я думаю говорить что секс у миллионерши может быть хуже чем у грузчицы с грузчицой...или у генеральши с прапорщиком.....ВОБЩЕМ НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ..КАКОЙ УРОВЕНЬ?
Валер, да не лапша это... с чего мой друг начнем мне вешать лапшу, ассказывая мне о своих отношениях с любовницей...и с женой? Я что... за язык его тяну? Нет..он сам говорит...
РАССКАЖИ ПОДРОБНЕ..МОЖЕТ У ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА..КОТОРАЯ..ЯВЛЯЕТСЯ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ...И ЭТА ЛАПША..ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ НЕ ТЕБЕ..А ЕЙ...ЯСНО ЧТО ТАКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЕГО ЛЕСТНАЯ..БУДЕТ ПЕРЕДАНА ТОБОЮ Е ИЗ УСТ В УСТА.....ПРАВДА ЧТО..НА ДВА ХОДА ВПЕРЕД..ЭТО УЖЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ..КРУТАЯ ЗАДАЧА
УРОВЕНЬ В СЕКСЕ....ЧТО ЭТО ТАКОЕ!???...
ВОБЩЕМ НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ..КАКОЙ УРОВЕНЬ?
Тебе не дано этого понять... Поэтому и не пытайся.
Имей, кто дает...и радуйся....
у каждого человека свой уровень в сексе
ты видать в игры многоуровневые играешь
так и уровень тянется к уровню....
а это не Ваш родственник цирюльник на Хрещатике?
Внимательно читай темы...Он уже постов десять про это писал, что не снимает...и сколько пуговиц растегивает...
хорошо,я тоже буду медленно, чтобы ты записывала
Нет..он сам говорит...
а те 2 передных зуба все равно надо было вырывать
И говорю о том, что вижу , знаю и в чем живу.
и пою об этом
Ну почему же...бывают у тебя просветы.... Иногда что-то можешь сказать правильно... НО РЕДКО..)
я понял все надо у тебя согласовывать контора пишет
ЭТО ТВОЕ ДЕЛО -ПЫЛЬ....
со знанием дела
Придурок ты....
с этого надо было начинать, а то о высоких материях интелегенция
Ты имеешь того, кого заслуживаешь.
ОПЯТЬ..НЕ ПОНЯЛ..Я НЕ ДОГАНЯЮ..ЕСЛИ ПАРТНЕРША..УЧИТЕЛЬНИЦА..ИЛИ КАССИРША..ИЛИ ПРОДАВЩИЦА..ЭТО ЧТО..СРАЗУ ..УЖЕ НИЗКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ...А ВЫСОКИЙ НАЧИНАЕТСЯ..ОТ ДЕВОЧЕК ..С УРОВНЕМ НЕ НИЖЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРА КРУПНОЙ КОМПАНИИ....?..О ЧЕМ ТЫ..ИРА?
МОЖЕТ У ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА..КОТОРАЯ..ЯВЛЯЕТСЯ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ...И ЭТА ЛАПША..
Нет..такую точку зрения высказывали несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,... несколько друзей моего мужа... Несколько мужчин на пароходе, когда я была и за друга, и за психолога...
ЛАПША-ЭТО ТВОЙ УДЕЛ ПО ЖИЗНИ... ОСТАВЬ ЕЁ ДЛЯ ДРУГИХ... МНЕ ТЫ ЕЁ НЕ ПОВЕСИШЬ...
ох счас заклюют
Кто?........это ты про кого?
.что мы прям спим и видим чтоб поиметь каждую из вас.
Если б так было,то "одинокая женщина" это было бы редкое явление.............
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Тебе не дано этого понять.
..НУ ТЫ..ДРУГИМ ОБЬЯСНИ..ЛАДНО Я ПРИДУРОК..НО Я РУЧАЮСЬ ЧТО ТВОИХ УРОВНЕЙ В СЕКСЕ..И ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ..никто здесь не понял
Кто?........это ты про кого?
да есть здесь коалиция
с этого надо было начинать, а то о высоких материях интелегенция
..ну да..с этого не только можно было начать..этим можно. было ограничиться..
НО Я РУЧАЮСЬ ЧТО ТВОИХ УРОВНЕЙ В СЕКСЕ..И ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ..никто здесь не понял
А я их не для кого и не собираюсь определять...
Каждый живет на своем уровне... в голове... и имеет то, что заслуживает....
Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....
Нет..такую точку зрения высказывали несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,... несколько друзей моего мужа... Несколько мужчин на пароходе, когда я была и за друга, и за психолога...
пішла брехня по селу
ОПЯТЬ..НЕ ПОНЯЛ..Я НЕ ДОГАНЯЮ..ЕСЛИ ПАРТНЕРША..УЧИТЕЛЬНИЦА..ИЛИ КАССИРША..ИЛИ ПРОДАВЩИЦА..ЭТО ЧТО..СРАЗУ ..УЖЕ НИЗКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ..
вспоминается сказка о золой рыбке
А я их не для кого и не собираюсь определять... Каждый живет на своем уровне... в голове... и имеет то, что заслуживает.... Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....
...пурга..чистой воды...извини уж..
да есть здесь коалиция
Да ну,глупости.......я сама коалиция и все это прекрасно знают
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Свой уровень...я определю для того, для кого посчитаю нужным....
в магазине хоз.товары продаются уровни большие и маленькие-не интересуетесь?
...пурга..чистой воды...извини уж..
Я и сомневалась... что ты никогда до этого не дойдешь....
Поэтому..извиняю....
Да ну,глупости.......я сама коалиция и все это прекрасно знают
а у тебя мандата нету
Брунет, а тебя там лишней короны не завалялось?
несколько моих друзей, любовниц которых я не знаю... зато знаю их жен... ,
охрененно..порядочные и честные однолюбы..с кучей любовниц и жен...и чем они лучше меня к примеру..что я их мнение должен как ты слушать разинув рот..
охрененно..порядочные и честные однолюбы..с кучей любовниц и жен
У тебя гадкая черта...базарной бабы... переворачиваь все и искаверкивать суть...
Я не говорила...что они ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ОДНОЛЮБЫ.......
Хотя есть и такие...
У тебя гадкая черта...базарной бабы
..да я и есть полностью базарная баба..что уж ты стесняешься..так и говори..твоя подруга уже давно об этом мне сообщила..
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Жизнь без секса:Быть лучше одному, чем вместе с кем попало или...???