БрУнет написал(а):Я привел мнение ..с претензией на научное..для обоснования которого были проведены опыты и эксперементы
Я лично...имею ввиду эти научные мнения.. Каждый доказывает то, что он стремится доказать, за что ему деньги платят...
Видела я в с воей жизни, БрУнет.... и научных деятелей, и психологов....и их метод дказательства той или иной точки зрения, я тоже знаю.
У меня мнение -с преензией на жизнь, на то, что меня окружает, в которой живу я.. мои друзья и знакомые... И эта жизнь, совсем не отличается от той, в которой живешь ты...
Просто отношение к жизни ...разное....
БрУнет написал(а):что опыт обладания..несколькими женщинами..наверняка должен придавать мужчине уверенности..или как минимум..он правильно будет оценивать себя...не завышая свои способности..а может и наоборот..не сваливая всю вину за некоторые несовпадения в сексуальном плане..на себя..ну например..если он наверняка видел и знает..что трем женщинам было с ним хорошо..то четвертой уже трудно будет убедить его в том что он..никчемный импотент.
У каждого свой уровнь отношений... выше которого, он не поднимается...
И если с тобой хорошо кассирше, или учительнице..а также нескольким женщинам приезжающим на отдых... ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО А ДРУГОМ УРОВНЕ, ТЫ БУДЕШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ЧЛЕНОМ И ЯЗЫКОМ... ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ДРУГОЙ ЖЕНЩНЫ...ТЫ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ЖАЛКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ...такое тоже может быть....
И то, что ты заимаешься сексом ..не снимая штанов... а проталкивая чеез две пуговицы свои причиндалы.... это уже о многом говорит...
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТЕХ, КОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ.... ПОЭТОМУ ПО ТЕБЕ...И ТЕБЯ ДОСТОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ..... а проще сказать... " НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РАССТЕГНИТЕ ДВЕ ПУГОВИЦЫ..И ЗАСУНЬТЕ"....
БрУнет написал(а):..какой другой вариант...редко очень какие то бараны влюбляются в свои случайные связи..на то они и случайные..на то и так называются..
Насколько я поняла..ты называешь случайными связями то... что у тебя длиться 15 лет... или год, или три.... И ВСЕ ЭТО СЛУЧАЙНЫЕ....
Знаешь , чему я поражаюсь? Тому, что ты в этой жизни ничего не воспринимаешь по человечески.... так, как оно есть, так как это определяют....
Ты просто ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЕМУ ЭТОМУ НАЗВАНИЕ, КОТОРОЕ УДОБНО И ВЫГОДНО ТЕБЕ..... и потом живешь, радуешься жизни... с мыслью о СВОЕЙ ИДЕАЛЬНОСТИ, КАК МУЖА, КАК ЛБОВНИКА, И ПРОСТО КАК СЕКС-ПАРТНЕРА.....
Смешно...честное слово.... не в том возрасте уже......
БрУнет написал(а):но каждый опытный мужчина понимает..что перейдя в разряд постоянных..случайная женщина лишится этого всего налета..и станет..не лучше а может и хуже..жены или старой постоянной подруги..
Ну...ну....
Еще раз убедилась в том, что ЖЕНЩИН у тебя не было.... А ДАВАЛОК.. действительно, не стоит и сравнивать.... "Собаке-собачя смерть!" (с) ))
БрУнет написал(а):Ну а насчет воспоминаний О ДРУГОМ ИЛИ О ДРУГОЙ..при сексе....наверное..это пустое..ибо..далеко не всякий мужчина..кого то где то трахнув..потом вспоминает это при сексе с постоянной партнершей..
Могу тебе сказать больше.... что многие мужчины, имеющие постоянную партнершу на стороне...вообще прекращают заниматься сексом с супругами... ну , или чисто дежурно... два раза в месяц.... При этом думая...о сторонний связи....
Для тебя это открытие? Я не удивляюсь....