Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Деда Мороза выбираем ! Заходите потом за подарками ! :)))

Деда Мороза выбираем ! Заходите потом за подарками ! :)))

Сообщений 31 страница 60 из 238

Опрос

Кто из них станет Дедом Морозом Тусовочки 2008/2009 ? :)
slon@bereg.net

20% - 6
Budha

0% - 0
старпом

26% - 8
ADLER

10% - 3
БрУнет

3% - 1
Шах

0% - 0
Дождь

10% - 3
mariner99

3% - 1
вик

0% - 0
Валерий

0% - 0
Лесной

23% - 7
Egor2008

0% - 0
ZmeyKaa

0% - 0
Yan

0% - 0
forbgo

3% - 1
САШАРИК

0% - 0
Shivay

0% - 0
mac

0% - 0
Голосов: 30

31

Алина08 написал(а):

Срубил он нашу елочку под самый корешок.

:'(

:cool:

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Автор: Лютер Мартин

32

Skyper написал(а):

Алина залезла на табуреточку и требует у деда Мороза подарок

Тань, ты посмотри какие подарочки тут раздают !!!!  o.O

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

33

А может польку-бабочку сплясать ? :))) (нажмите на картинку) :D

Подпись автора

34

Лесной
:shine:  :blush:  8-)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/a/b4a013e492.gif [взломанный сайт]

35

Сероглазая написал(а):

бабочку сплясать

:shine:

Сероглазая написал(а):

Я еще кота-приятеля привела..Вам в помощь

Спасибо  :)  надеюсь поможет  у Польки   лицо поменять  :D  на более знакомое....

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

36

Алина08 написал(а):

Лесной

%-)

Дед Мороз - 2009 :blush:

Подпись автора

37

Сероглазая написал(а):

Тань, ты посмотри какие подарочки тут раздают !!!!

мы конечно не за подарки)) а так за идею :)

птичка польку танцевала
на лужайке  в ранний час
хвост налево хвост направо
это полька Барабас  :jumping:

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

38

Skyper написал(а):

за идею

Подпись автора

39

Спасибо, Дед мороз))))  :blush:

Подпись автора

40

Skyper написал(а):

Спасибо

Подпись автора

41

:shine:

Отредактировано Лесной (2009-01-02 21:04:33)

Подпись автора

42

стихи. помню со второго класса)) читаю наизусть  :blush:

вот моя деревня, вот мой дом родной
вот качусь я в санках по горе крутой...

вот свернули сани и я на бок хлоп
кубарем кучусь я, под гору в сугроб

все лицо и руки залепил мне снег,
мне в сугробе  горе, а ребятам - смех

Отредактировано Skyper (2009-01-02 21:13:17)

Подпись автора

43

Skyper написал(а):

помню со второго класса)

Подпись автора

44

спасибо  :blush:

Подпись автора

45

Лесной дед Мороз..
я чего то заболела
прям вообще..в первый раз на новый гд болею((((((((
и не радостно чего то
и не знаю, где простудилась..
Дед Мороз Лесной.
что делать то?

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

46

Совесть написал(а):

что делать то?

:|

Родовое название от греческого kitrea - лимонное дерево; итальянское limone - лимон.
Лимонное дерево предпочитает яркий рассеянный свет или полутень, не любит засушливого воздуха .
В качестве лекарственного сырья используются зрелые плоды, кожура и сок лимона. В домашних условиях сок лимона получают при помощи соковыжималки или ручным способом. Из прессованной свежей кожуры плодов получают лимонное масло. На вид это прозрачная бесцветная или слегка зеленовато-желтая жидкость с запахом лимона и пряным горьковатым вкусом. Хранят в темной плотно закрытой стеклянной посуде, наполненной доверху, в виде 10%-ного спиртового раствора.
Сок лимона, если им пропитать салфетку и в качестве примочек прикладывать к больным местам, помогает избавиться от грибковых поражений кожи и экзем, хронического геморроя.
Лимонный сок чистый или разбавленный водой возбуждает аппетит.
Лимонная кислота - составная часть <Цитрамона>, применяемого при головной боли, невралгии, простудах.
Эфирное масло лимона способствует преодолению нерешительности, помогает сосредоточиться и улучшает настроение.
Совместное действие витаминов С и Р, содержащихся в лимоне, повышает работоспособность организма, снижает утомляемость и облегчает лечение многих болезней. Еще в старину считалось, что плод лимона "уничтожает последствия неумеренного употребления вина".
Пить натощак смесь 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. меда.
Для улучшения аппетита рекомендуют принимать настойку лимонной кожуры.

Подпись автора

47

Совесть написал(а):

не радостно чего то

:)

Подпись автора

48

Лесной
спасибо,Дедешка, гл у нас ночь глубокая, магазины закрыты..
только с утра теперь..
есть варение из лимонника..с приморье привезла..
заменимо?
))

Подпись автора

49

Совесть написал(а):

ночь

Горчичник-пакет

Международное наименование:
Горчичники (Mustard plaster)

Групповая принадлежность:
Местнораздражающее средство

Описание действующего вещества (МНН):
Горчичники

Лекарственная форма:
горчичники, порошок для наружного применения

Фармакологическое действие:
Местнораздражающее средство, действие которого обусловлено рефлекторными реакциями, возникающими в связи с раздражением нервных окончаний кожи. При смачивании теплой водой под воздействием фермента мирозина в присутствии тепла и влаги, содержащийся в горчичнике гликозид синигрин гидролизуется с образованием аллилового масла (аллилизотиоцианата), обладающего местнораздражающим действием.

Показания:
Острые респираторные заболевания, бронхит, пневмония; миалгия, невралгия, люмбоишиалгия, артралгия, растяжение связок, остеохондроз; кардиалгия; ушиб мягких тканей.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, нарушение целостности кожных покровов, пиодермия, атопический дерматит, диффузный нейродермит, экзема, псориаз; заболевания, протекающие с фебрильной температурой.

Побочные действия:
Аллергические реакции, чрезмерно сильное жжение.

Способ применения и дозы:
Наружно. Горчичник требуемого размера опускают в воду, нагретую до температуры 37 град.С на 15-20 с, затем накладывают на кожу. Для усиления эффекта горчичник закрывают полиэтиленовой пленкой и плотно прижимают к телу эластичным бинтом или др. повязкой. Время процедуры - 5-20 мин (до появления стойкой красноты), у детей - 2, 3, 5 или 10 мин, в зависимости от возраста ребенка, раздражающего действия и индивидуальной чувствительности больного. При ощущении сильного жжения необходимо ослабить на некоторое время прижим горчичника к телу или снять его.

БАЛЬЗАМ ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА Balsamum a auraria способ применения и дозы. При головной боли, головокружении втирать бальзам в лобной, височной, затылочной областях; при простуде, гриппе, респираторных заболеваниях рекомендуется растворить небольшое количество бальзама в горячей воде для ингаляции; при укусах насекомых намазать место укуса и слегка втереть.

ПРИ ПРОСТУДЕ

Пить по рюмке крепкой водки с горчицею или с редечным соком.

Первые три дня простуда сопровождаются активной потерей солей натрия. Из-за этого вода начинает аккумулироваться в местах, где воспалительный процесс выражен всего острее, увеличивая и без того солидный отек слизистых, усиливая боль в горле и заложенность носа.

Восстанавливает натриевый баланс многажды проверенное средство – стакан теплой воды с половиной чайной ложки соли и половиной ложки соды. Или же стакан теплого молока с чайной ложкой соды. А вывести из организма токсины помогут баластные веществами: каждый день съедайте 2–3 чайные ложки молотых пшеничных отрубей или 10–150 г обогащенных клетчаткой хлебцев.

Пить в острый простудный период надо как можно больше – 6 стаканов жидкости (не считая молока) в день, или стакан каждые два часа. Когда температура снизится до 37–37,5о, можно ограничиться 4 стаканами. Лучше всего питье с высоким содержанием витамина С – клюквенный или черносмородинный морс, настой шиповника, апельсиновый сок, чай с лимоном.

Подпись автора

50

ой, спасибо, поползу,займусь

Подпись автора

51

Совесть написал(а):

заменимо?

:dontknow:

Ягоды лимонника могут быть противопоказаны некоторым людям по медицинским соображениям: если имеется индивидуальная непереносимость их компонентов, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность и лактация, а также детям до 12 лет. Не рекомендуется принимать лимонник после 18 часов, иначе вам грозит бессонная ночь.

Подпись автора

52

Лесной написал(а):

Ягоды лимонника могут быть противопоказаны некоторым людям по медицинским соображениям: если имеется индивидуальная непереносимость их компонентов, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность и лактация, а также детям до 12 лет.

ну по этим критериям я прохожу

Лесной написал(а):

Не рекомендуется принимать лимонник после 18 часов, иначе вам грозит бессонная ночь.

все ясно..
горчичники..
спсибо вам большое) :jumping:

Подпись автора

53

Совесть написал(а):

вам

:)

Подпись автора

54

Подарки еще остались в мешке Деда Мороза ?:)

Подпись автора

55

на табуреточку :D

Подпись автора

56

Лесной написал(а):

на табуреточку :D

(Набрав в грудь воздуха) Здгаствуй, Дедушко Мороз, богода из ваты....

Подпись автора

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отpiздить всех.

57

mariner99 написал(а):

Набрав в грудь воздуха

неплохо :D

Подпись автора

58

Лесной написал(а):

неплохо :D

(замедляя темп) ...ты подагки нам принес?(задумчиво) богода из ваты

Подпись автора

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

59

mariner99 написал(а):

замедляя

:D

Подпись автора

60

Лесной написал(а):

:D

Не вынес Дедушка Мороз моих стихов, подарил мне пистолет, чтобы я застрелился.....Дедушка,  а я еще песенку спеть могу....

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Деда Мороза выбираем ! Заходите потом за подарками ! :)))