Праведная католичка продает девственность за миллион евро
культура
Мисс Фико говорит, что на полученные наличные купит дом в Риме и оплатит учебу.
Итальянская модель, которая клянется, что еще ни разу не вступала в интимные отношения с мужчинами,
планирует продать свою девственность за 1 миллион евро.
20-летняя Рафаэлла Фико сообщила в интервью мужскому глянцу, что уже не может дождаться того момента, когда узнает «кто же заплатит такие большие деньги, чтобы переспать со мной».
Мисс Фико, которая появилась в итальянской версии теле-шоу «Большой Брат» в начале этого года, говорит, что на полученные наличные купит дом в Риме и оплатит учебу.
«Я не знаю, как это — заниматься сексом», — сказала она журналу Chi, добавив, что если мужчина, который купит ее девственность, будет отвратительным, она сможет быстро об этом забыть.
«Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду об этой истории»,
— говорит актриса, уроженка Неаполя, родного города Софи Лорен.
«У нее никогда не было парня. Клянусь моей матерью. Она праведная католичка и молится Падре Пио каждую ночь», — рассказал брат модели и актрисы.
Рафаэлла Фико — не первая женщина, решившая продать свою
девственность на аукционе за крупную сумму. 18-летняя студентка из Сан-Диего, Натали Дилан, недавно заявила, что первый раз переспит с мужчиной за 1 миллион долларов, чтобы оплатить учебу в колледже.
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!