БрУнет написал(а):ЗА НЕПРОСТО ТАК..А ИСПОЛЬЗУЯ СЕКС КАК СРЕДСТВО ВЫКАБЛУЧИВАНИЯ..И ДОСТИЖЕНИЯ МОРАЛЬНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ НАД ПАРТНЕРОМ
И откуда такие глубочайшие познания-то??? Это у вас все знакомы такие, да??? Мне вас жаль...
БрУнет написал(а):.это кому же она видна?..удивляюсь я вам..вы даже уже убедили себя что и нашу выгоду вы лучше нас знаете..Это что у нас по вашему..спорт такой..КТО БОЛЬШЕ ПЕРЕ*БЕТ?.
Странно...в иной теме общий смысл к этому сводился с ваших слов...
Чтоб придирки ваши закончились к словам: мне не интересно "пересыпать" с первым встречным, мне не интересно просто по симпатии, я не верю в "любовь до гроба", я верю в секс по влюбленности (не той, которую вы так усиленно поносили в темах иных! а в той, которая длительная и про которую очень хочется сказать - "любовь").
Далее, сексом, как и детьми удерживать??? зачем? кого??? больно уж велика для большинства особей мужского полу, любителей секса без чувств, честь такая!
Кстати, есть у меня подруга...так со воим "сексом для взаимного удовольствию" она в 30 лет бесплодна, выглядит как сорокалетняя и в лююбом месте мальчики легко в ней узнают женщину, с которой можно легко и без напряга перепихнться.... Хороший пример, чтобы подумать о том, так ли плохо, когда секс последний раз - не каждый день.....
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.