ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!..он обязательно приедет..подним будет белый конь..ВЫ СРАЗУ ЕГО УЗНАЕТЕ.
давненько не слышала вашего стеба...
и все же, не думаю, что надо размениваться
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!..он обязательно приедет..подним будет белый конь..ВЫ СРАЗУ ЕГО УЗНАЕТЕ.
давненько не слышала вашего стеба...
и все же, не думаю, что надо размениваться
ну ,действительно, лучше на всех кидаться
лучше на всех кидаться
Под...всех...ты хотела сказать?
Не думаю,что это правильно будет...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Правильно правильно. не под всех конечно, но под некоторых. Себе не в радость- так им приятно...
Сладкий Мёд))
Правильно правильно. не под всех конечно, но под некоторых. Себе не в радость- так им приятно...
А это ещё с какого перепуга???
Себе не в радость - так надо знать,что с этого поиметь можно...
Ишь,развёл здесь альтруизм...у нас давно рыночные отношения...товар-деньги-товар...
По до всех или не на всех....какая разница, если мне не хочется просто от приятности общения, а хочется именно по-любви?
Почему тело должно быть первично? Захотели - переспали??? А духовное где???
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
нет Светлан, мне такие мужчины не встречались...
Сладкий Мёд))
духовное... а где оно духовное? только поверишь в любовь-а получается какая то херня. Любовь это настолько размытое понятие... вся ваша духовность...
Сладкий Мёд))
Однозначно только на радость себе...да и кидаятся подовсех не стоит, разве вам не встречались мужчины с которые вас устраивают на данный момент, но вы чувствуете, что не готовы прожить вместе всю жизнь
...ну..такой здравой позицией..многие здесь себя не балуют...секс действительно возведен некоторыми в культ..это нечто такое страшное для них..некий ритуал и сверестесственое таинство.....уж если она соизволит дать себя..по*бать...то только принцу с крыльями..который за это женится на ней..будет кормить ее детей..будет дико любить всю жизнь...и если он подлая тварь захочет еще кого то..то нет гаду парощения..он последней дрянью и дешевкой становится....ну точно...прям религию сотворили из обычного траха..
Ласковая. и ты туда же товар- товар... сами себя принижаете и обесцениваете. за грязные бумажки.
Сладкий Мёд))
Почему тело должно быть первично? Захотели - переспали??? А духовное где???
ну так откажитесь от пищи...тряпок..телевизора...вперед в кельи..и там дуж воспитывать..что именно к сексу..вы так придирчивы?
нет те увольте. Просто Вы так написали... а я ответил абсолютно прямолинейно, где Вы там увидели мой интерес? Девушки и только Девушки, молоденькие, сочьненькие. и постарше...
Сладкий Мёд))
По до всех или не на всех....какая разница, если мне не хочется просто от приятности общения, а хочется именно по-любви? Почему тело должно быть первично? Захотели - переспали??? А духовное где???
вот..вобще так же считаю))
ну так откажитесь от пищи...тряпок..телевизора...вперед в кельи..и там дуж воспитывать..что именно к сексу..вы так придирчивы?
что путать божий дар с яичницей?
Брунет дело говорит!!!
Сладкий Мёд))
Ласковая. и ты туда же товар- товар... сами себя принижаете и обесцениваете. за грязные бумажки
Лёша...да не туда я...не туда...
Сарказм штука тонкая - в следующий раз в своих сообщениях буду писать,что - то мол не моё такое мнение - а издёвка над вашим...
Потому что надоело читать одно и тоже...
Не дала - значит строит из себя,мягко говоря...недотрогу...Дала - дёшевка и подстилка...
секс действительно возведен некоторыми в культ..это нечто такое страшное для них..некий ритуал и сверестесственое таинство.....уж если она соизволит дать себя..по*бать...то только принцу с крыльями..который за это женится на ней..будет кормить ее детей..будет дико любить всю жизнь...и если он подлая тварь захочет еще кого то..то нет гаду парощения..он последней дрянью и дешевкой становится....ну точно...прям религию сотворили из обычного траха..
Правильно...
Выкидываем в мусор и напрочь такие понятия как честь и порядочность...
Даёшь трахалки посреди людной улицы и под каждым кустом...
к чёрту,любовь и привязанность...
На фиг,верность и уважение...
И ещё...не забывает о том,чтобы радоваться тому,когда очередной трахальщик...начнёт кого-то пялит у нас на глазах - плакать начать мы должны от умиления и радости...
Брунет дело говорит!!!
кого он говорит?????????????
Леша!!! Ты опять о своем))
что это значит..
да, проходила я это.. (кстати,это и был мой последний секс), когда так.. мне просто тупо хотелось.. и в башке была меркантильная мысль..
Блин, а мож замуж за него?? (снова пересказывать историю не буду)
знаешь, я рада, что у меня был именно ПОСЛЕДНИЙ секс с этим человеком,для себя многое поняла..
и вряд ли, как бы мне не хотелось, я,будучи свободной, повторю такой эксперимент...
Не дала - значит строит из себя,мягко говоря...недотрогу...Дала - дёшевка и подстилка...
- и главное- игра (со стороны мужчины) при таком взгляде на сабж абсолютно беспроигрышная: он ведь мачо и герой в любом случае...
ДеУшки, милые- хорош биться головой о стену...Квадратура крга. Кому вы доказываете? ЧТО? Вы ничего нового не услышите, кроме стеба и глубокомысленных размышлений на тему:
Себе не в радость- так им приятно...
Отредактировано Маритана (2009-02-02 19:57:15)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ласковая. Если дала то не дешевка и подстилка, а нормальная девушка. Измены женские абсолютно не приветствую. Давать может и должна либо свободная, либо... дальше мысль обрывается.
Машуня. от тебя я такого ни как не ожидал, как ты могла? ай-яй-яй... изменьщица... надеюсь хоть это стоило того? то бишь понравилось.
Сладкий Мёд))
ДеУшки, милые- хорош биться головой о стену..
да..,действительно..
у нас тут все темы к разным точкам зрения сводятся
Машуня. от тебя я такого ни как не ожидал, как ты могла? ай-яй-яй... изменьщица... надеюсь хоть это стоило того? то бишь понравилось.
ты,действительно,давно здесь не был..
нет..не стоило оно того
Маритана. При всем уважении. Чему Вы девушек учите?... или у кого то убыло от невинного ни к чему не обязывающего случайного секса? вот вот. жадины.
Сладкий Мёд))
Машунь. Ранен, и убит. Еще раз убеждаюсь- нам надо скорее познакомится. Ближе. Надеюсь это произойдет. В этой жизни. А то такими темпами разочаруешься в мужчинах в принципе.
Сладкий Мёд))
со стороны мужчины) при таком взгляде на сабж абсолютно беспроигрышная: он ведь мачо и герой в любом случае...
Во-во...точно...это я забыла написать...Спасибо,Маритана...верно подметили...
ОНИ у нас при любом раскладе - в белом смокинге остаются...собак же всех вешают на нас...а потом ещё и удивляются тому,что мы о них говорим...Звиняйте - добрых слов...уже давно не осталось...
Если дала то не дешевка и подстилка, а нормальная девушка.
да...конечно...была бы она крокодилицей - фиг бы на неё кто полез бы...а так нормальная девушка...просто на передок слаба...(с)
Давать может и должна либо свободная, либо... дальше мысль обрывается.
Подождите немного сейчас Малой нарисуется...он продолжит...о том,что девушка должна быть замужем...и желательно в счастливом браке,чтобы НЕ ДАЙ Бог,не возникла мысль бросить мужа и переметнуться к нему красивому и неотразимому мачо...
Чему Вы девушек учите?
- Хомер, я глубоко убеждена, что местные девушки в моем обучении не нуждаются... Я просто высказала свои ощущения о целесообразности кому-то здесь что-то доказывать...
или у кого то убыло от невинного ни к чему не обязывающего случайного секса?
- вероятно- и убыло. Я помню Ваши рассуждения (лениво искать цитату) о том, что лохушек доверчивых надо использовать- взял свое и отвалил.
Пы.Сы.
Давать может и должна либо свободная, либо..
- женщина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
или у кого то убыло от невинного ни к чему не обязывающего случайного секса? вот вот. жадины.
Позвольте постебаться...
НЕ убудет...смотрите только,чтобы не ПРИБЫЛО...там,например...триппера или незапланированной беременнности...
Я помню Ваши рассуждения (лениво искать цитату) о том, что лохушек доверчивых надо использовать- взял свое и отвалил.
Леша еще и такое говорил??????????????????????
Маша. Нет. Я такого не говорил!!!!!!
(Эх Маритана Маритана... продала Алексея)
(это было давно и не правда)
Ласковая- не нужно сгущать краски(
И вот девушки мне ответьте пожалуйста- Что может быть лучше слабой на передок (чужой) девушки? (аж слюнки потекли) Вам не понять!!! Для этого надо родится мужчиной.
Сладкий Мёд))
Особенности национального секса | О сексе | 2022-10-16 |
С чего начинается...СЕКС??? | О сексе | 2013-12-23 |
ЧТО ВАЖНЕЕ: НЕЖНАЯ ЛЮБОФФ ИЛИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ СЕКС? | О сексе | 2008-04-04 |
Анальный секс | О сексе | 2022-01-08 |
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |