Нудовлетворенные фантазии ведут к психическим расстройствам и психологической неудовлетворенности.......это не я, это психиатры говорят....
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нудовлетворенные фантазии ведут к психическим расстройствам и психологической неудовлетворенности.......это не я, это психиатры говорят....
Инстаграм @mediator_romanov
интересная тенденция наблюдается...
Мужчины почти все - "ЗА"...но только за вариант МЖЖ, обратный вариант,т.е. ММЖ - он просто даже не рассматривается...Это наводит на размышления...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
ММЖ - он просто даже не рассматривается...Это наводит на размышления
зачем нам кузнец?? не надо нам кузнец
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
зачем нам кузнец?? не надо нам кузнец
как в анекдоте с кумом))))))))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Вам,мальчики,конечно кузнец не нужен.Но если честно,и положа руку на сердце,вариант МЖМ-это тоже группа...но Вы её даже и рассматривать не желаете.Вам клубничка нужна.НЕ ЧЕСТНО так.
но Вы её даже и рассматривать не желаете.Вам клубничка нужна.НЕ ЧЕСТНО так.
мы бы может и рассмотрели бы..ММЖ..но мы то не дураки...и прекрасно Знаем о ваших возможностях и незадействованных местах...и это ж наверняка вы захотите потом..ММЖМ.....А это уже...ТОЛПА
Это будет не толпа,а супер-группа.БрУнет,а ты чего так переживаешь?Конкуренции боишься? Или боишься,что Ж тебя не заинтересует,а потянет тебя на М,или даже на ММ?
ну еще чуть чуть , и будем набивать стрелку))))))))
Да,да...спешу и падаю
Да,да...спешу и падаю
осторожно, ты нам нужно здоровой)))))))))))))
Здрасьте Вам...я своего согласия на такой разврат не давала...Лучше вот что,Валера, объясни мне чем свинг от группы отличается?
Здрасьте Вам...я своего согласия на такой разврат не давала...Лучше вот что,Валера, объясни мне чем свинг от группы отличается?
качеством))))))))в группе сачкануть можно)))))))))
в группе сачкануть можно)))))))))
Это я знаю...А ты,Валера, сачок оказывается))))))))))))))))
Вам клубничка нужна.НЕ ЧЕСТНО так.
Ну надо же им...хоть о чем -то мечтать...
Сегодня с ужасом узнала... что некоторые девочки.... не знают...что такое куни.....
Сегодня с ужасом узнала... что некоторые девочки.... не знают...что такое куни.....
дикари-с)))
Это я знаю...А ты,Валера, сачок оказывается))))))))))))))))
по обстоятельствам))))))))))
Не поняла...Не знают что это такое?? Или не знают,ЧТО это такое в нормальном исполнении???
дикари-с)))
Дикарки...женского полу )))))
по обстоятельствам))))))))))
Да-да...знаем мы ваши,мужские обстоятельства...то Зенит проиграл, то голова болит ))))))))))))
Дикарки...женского полу )))))
или так)))))))
Да-да...знаем мы ваши,мужские обстоятельства...то Зенит проиграл, то голова болит ))))))))))))
футбол не волнует))))
Или боишься,что Ж тебя не заинтересует,а потянет тебя на М,или даже на ММ?
нет...за себя я спокоен...боюсь что М...а то и ММ...потянет на меня...толпа ведь субстанция неконтролируемая
Групповой секс НИКОГДА!и мыслей даже нет.
боюсь что М...а то и ММ...потянет на меня...
Ясно...
Бедная тогда Ж...Надеялась на группу,а может стать невольной свидетельницей гомосексуальной оргии ))))))))))))))
Бедная тогда Ж...Надеялась на группу,а может стать невольной свидетельницей гомосексуальной оргии ))))))))))))))
ПОЭТОМУ НЕФИГ ХОТЕТЬ ЖУРАВЛЯ В НЕБЕ...И надо РАДОВАТЬСЯ КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ...ЖМЖ...там хотя бы по честному с товаркой сможете разделить хоть что то...и иметь каждая свою синицу
Групповой секс НИКОГДА!и мыслей даже нет.
как все запущено............
и иметь каждая свою синицу
Вопрос только в одном...А сдюжит ли сама синица????))))) Или Ж и Ж будут сами друг дружкой заниматься?
Вопрос только в одном...А сдюжит ли сама синица????))))) Или Ж и Ж будут сами друг дружкой заниматься?
Не поняла...Не знают что это такое??
Да вообще нифига не знают...
Из 10 присутствующих, только две знали как это называется....
И только эти две... разрешают это делать, и то..одна не всегда... и ей это не очень нравится....
Вопрос меня вообще убил.." Ива, а откуда ты про это знаешь? Читаешь где-то???"
Но и это не все...))) Одна подружка после разговора об этом смказала... " Тааак...я все запоминаю, значит прическу по-солдаЦки ТАМ....я уже сделала, чем ОООчень удивила мужа...)) Теперь , Ива.. скажи мне... как я должна ему об этом сказать? Просто сесть ему на лицо... и сказать..СДЕЛАЙ МНЕ КОНТИ???"
Вот тут..я рухнула под стол.....)))
О каких групповухах речь может идти, если люди не делают даже самого элементарного....
Да вообще нифига не знают...
Из 10 присутствующих, только две знали как это называется....
И только эти две... разрешают это делать, и то..одна не всегда... и ей это не очень нравится....
Вопрос меня вообще убил.." Ива, а откуда ты про это знаешь? Читаешь где-то???"
Но и это не все...))) Одна подружка после разговора об этом смказала... " Тааак...я все запоминаю, значит прическу по-солдаЦки ТАМ....я уже сделала, чем ОООчень удивила мужа...)) Теперь , Ива.. скажи мне... как я должна ему об этом сказать? Просто сесть ему на лицо... и сказать..СДЕЛАЙ МНЕ КОНТИ???"
Вот тут..я рухнула под стол.....)))
О каких групповухах речь может идти, если люди не делают даже самого элементарного....
Да уж,а ты случайно не в Африку поехала?))))))
как все запущено...
Да....я только на ДВД видел пару раз..не понравилось..
только эти две... разрешают это делать, и то..одна не всегда... и ей это не очень нравится....
Кися...а вот тут подумала...а может дело-то и не в них, а в тех, кто рядом с нимим...Может это их партнёрам наплевать,что рядом в постели бревно,может им как раз бревно и нужно? Бедные женщины....
Кися...а вот тут подумала...а может дело-то и не в них, а в тех, кто рядом с нимим...Может это их партнёрам наплевать,что рядом в постели бревно,может им как раз бревно и нужно? Бедные женщины....
ну не все уж так плохо, как представляется))))
ну не все уж так плохо, как представляется))))
ДА????
Ну и что же тут хорошего, позвольте спросить?
В чем трагедия людей,занимающихся групповым сексом? | О сексе | 2012-02-16 |
Секс-статистика | О сексе | 2012-10-22 |
Секс-рекорды | О сексе | 2012-08-11 |
Особенности национального секса | О сексе | 2022-10-16 |
"Секс-тесты он-лайн" | Виртуальная Жизнь | 2008-05-01 |