Гелла написал(а):Слоник, Юра... я думаю Вы поняли о чем я хотела сказать... и если бы ко многим оппонентам относились бы более терпимие, то форум так же бил бы ключом. А так разделение на тех,кто с нами или против нас внес, свои коррективы...и увы не в пользу форума. Это мой взгляд со стороны. Каждый человек имеет свою точку зрения, и это мнение нужно уважать, а не вычеркивать из своего общения. Вы посмотрите, сколько людей покинуло форум... и все из-за того, что к ним относились пренебрежительно или снисходительно.... как человек относящийся к развитию и общению, могу сказать, это очень большой промах в становлении и развитии форума, но фоне конкуренции... имхо
Привет, сокровище У меня причина "покидания" была банальная, я потеряла пароль и даже почту, на которую он мог бы прийти
В Питере все переженились и родили детей. У людей началась новая жизнь, и именно поэтому им хватает общения в жизни
Нет, модераторы и администраторы никому не должны сверх своих обязанностей, мало того, считаю, что ложная вежливость и забота с головой выдает фальшь, которая убивает общение и отношения.
У меня к примеру жизнь на новом витке, я стала бабушкой. В 2016 году. Но взбодрив почту и получив наконец-то новый пароль к своему аккаунту - смогла сюда вернуться И тебя тут тоже жду. Хочется твои новости услышать
Знаешь что еще ? Так интересно прочитать свои мысли, мечты и вообще рассуждения, которые тут были оставлены за эти 13 лет. Да-да, форуму 13 лет
Иногда на форумах мы пишем дневник своей жизни.
Вообщем я захожу....и этот дневник читаю )
- Подпись автора