Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Алина, Маритана, Anton_lv, Цыплёнок, Strecoza, Валерий, Совесть, Ястребок, гор, Дождь, slon@bereg.net, Милана, Сероглазая
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Алина, Маритана, Anton_lv, Цыплёнок, Strecoza, Валерий, Совесть, Ястребок, гор, Дождь, slon@bereg.net, Милана, Сероглазая
Нас мало, но нас ТРИНАДЦАТЬ!
[взломанный сайт]
Нас мало, но нас ТРИНАДЦАТЬ!
И даже если не 13, а :
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Сероглазая, Маритана, Алина, Strecoza, Валерий, Нюрка, slon@bereg.net, Дождь, Ястребок, Гелла, Домовой, Skyper, Anton_lv, Цыплёнок, Совесть
то всё равно - все свои и практически родные ))
а у меня такая досада.. На работе выход на сайт блокирует программа.. возможность только с тлф
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 24, установлен 2010-07-31) Валерий, гор, СероглазаяПосетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Валерий, гор, Ястребок, Варя, slon@bereg.net, Маритана, Ната, Совесть, Strecoza, alexoff, Алина, Сероглазая, Anton_lv
наша цифра
а у меня такая досада.. На работе выход на сайт блокирует программа.. возможность только с тлф
уууу...какие они у вас там бяки..
уууу...какие они у вас там бяки..
во-во... а сайт одноклассники доступен... наф он мне нужен?
Тэрри Пратчет
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Nik, Маритана, alexoff, Валерий, Домовой, Алина, slon@bereg.net, Варя, forbgo, БолотнаяВедьма, Ната, старпом, Ястребок
Традиции блюдем -с, АднАкА!!)))))))))
"Меня здесь нет".
точняк))))
Ой..даже Домовой был
Традиции блюдем -с, АднАкА!
прямо мистика какая-то!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Валерий, Ната, ЛасковаяСтерва, slon@bereg.net, Маритана, Алина, Совесть, гор, Варя, Сероглазая, zmeika77, forbgo, Strecoza
и я! и я! АднАкА
Тэрри Пратчет
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) alexoff, Маритана, Алина, Anton_lv, Варя, Милана, Nik, Валерий, Сероглазая, slon@bereg.net, Серж, Strecoza, старпом
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) alexoff, Маритана, Алина, Anton_lv, Варя, Милана, Nik, Валерий, Сероглазая, slon@bereg.net, Серж, Strecoza, старпом, НЮРКА
Тэрри Пратчет
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) старпом, Милана, Валерий, Алина, Маритана, slon@bereg.net, Сероглазая, svarog, Пантерка, Nik, Варя, Дождь, Strecoza
Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Валерий, Алина, Маритана, HomerJ, slon@bereg.net, Сероглазая, Варя, Ястребок, Нюрка, Серж
Рада видеть Лёшу
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Варя, Маритана, mariner99, Ястребок, slon@bereg.net, Валерий, Сероглазая, Der Wolff, Der Wolf, Пантерка, гор, Нюрка, Nik
чертова дюжина
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Ястребок, Алина, Валерий, slon@bereg.net, Маритана, Сероглазая, Lupus, БолотнаяВедьма, mariner99, Umbrella, Варя, Серж, гор
Снова чертова дюжина Алинка вернулась с войны
Здесь (вист).
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Ястребок, Lupus, Budha, Варя, slon@bereg.net, Валерий, Маритана, Nik, Нелли, Skyper, Айсберг, Алина, Сероглазая
чертова дюжина
чертова дюжина
ага...прямо "Кабачок 13 стульев"!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
ага...прямо "Кабачок 13 стульев"!
и 16 бывает )) всем места хватит
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Айсберг, Сероглазая, Нелли, Варя, Budha, slon@bereg.net, Дождь, Strecoza, Umbrella, Валерий, Маритана, БолотнаяВедьма, Ястребок, Омут, Lupus, Алина
и 16 бывает )) всем места хватит
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Айсберг, Сероглазая, Нелли, Варя, Budha, slon@bereg.net, Дождь, Strecoza, Umbrella, Валерий, Маритана, БолотнаяВедьма, Ястребок, Омут, Lupus, Алина
СтулЬёв хватит на всех)))
"Меня здесь нет".
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 58, установлен 2007-09-18) Маритана, Skyper, Strecoza, Сероглазая, Бабка-Ёжка-1, Валерий, Бабка-Ёжка-2, Нелли, slon@bereg.net, гор, Варя, Lupus, Алина
опять чертова дюжина ? Ой..накликали вы нечистую силу..
Ну, что ж поделаешь))) Время такое- сказочное...
Бабки-Ёжки уже тут. А вот Дедушка Мороз со Снегуркой пока не конкретизировались!
Ну, что ж поделаешь))) Время такое- сказочное...
Бабки-Ёжки уже тут. А вот Дедушка Мороз со Снегуркой пока не конкретизировались!
Дедом Морозом Гор согласился..место Снегурки вакантно пока
Снегурочка...ауууу
место Снегурки вакантно пока
Ах, да...Гор, точно... Предлагал же мне Снегурку)))
А может без Снегурки тогда ? Ну какой толк с нее ? коса фальшивая..вечно трещит по мобиле..елочки зажигать не умеет, то деда мороза зовет..то электрика..
Другое лицо ангела(женщинам рекомендую. | Мысли вслух | 2008-07-18 |
Рейд за судьбой | Мысли вслух | 2009-12-19 |
Как-то раз у нас случилась грандиозная пьянка... (нетрезвые истории) | Флудильня :) | 2013-02-24 |
Итог правления ВВП (В.В.Путина.) | Мысли вслух | 2024-05-30 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)