Активны (Гостей: 2, Пользователей: 9; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Shivay, slon@bereg.net, Trawolta, Алина, Валерий, КысяАс, ЛасковаяСтерва, Саиди, Сероглазая
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 9; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Shivay, slon@bereg.net, Trawolta, Алина, Валерий, КысяАс, ЛасковаяСтерва, Саиди, Сероглазая
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Сероглазая
Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро ?))
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 8; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Desi, IDA, slon@bereg.net, Алина, БолотнаяВедьма, ЛасковаяСтерва, Нюрка, Сероглазая
Появилась
Появилась
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 10; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) CORSAR, Desi, IDA, slon@bereg.net, Алина, БрУнет, ЛасковаяСтерва, Маритана, Нюрка, Сероглазая
Ух как мы сегодня активны
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Hюpкa, Алина, Маритана, Нюрка, старпом
Нюрочка раздвоилась. )))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
нет. Это этот придурок издевается.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
нет. Это этот придурок издевается.
Да я уже догадалась....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Ну воот так всегда ..хотелось на "ЭТО" "пахучее" глянуть" а его на совочек и выкинули уже..
Мда видимо анализ "ОНО"-меня не обманул , "дитё-оно и есть дитё"...сколько бы лет на себя не напяливало.
"Меня здесь нет".
Слоник. Открою тебе тайну.. Это Студент.. Он сначала зашел с ника Старухи шапокляк, посмотрел свое интервью траволта. Увидел мой пост по поводу что он в бане.. И решил отиграться на мне..
вот и сейчас смотри:
Akira Читает тему: Интервью с Trawolta.. Сегодня 17:59:47
боже, сколько у этого несчастного ников... тут у нас... и не лень же...
ну на крайний случай даже не знаю... наверное знакомы с ним типа хорошо... может он какую дисертацию пишет об общении в нете... а? кто знает?
Отредактировано Нюрка (2009-06-26 18:05:16)
Тэрри Пратчет
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Нюрка, Сероглазая
Посидим, поболтаем, подружка? Косточки мож кому перетрем?
Тэрри Пратчет
о!
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Алина, Нюрка, Сероглазая
Три девицы под окном посидели в Нете вечерком!
Тэрри Пратчет
Посидим, поболтаем, подружка? Косточки мож кому перетрем?
Этакий тет-а-тет Я между прочим с чашкой кофе и в мокром купальнике сижу, надо бы пойти переодеться. Знаешь как классно поплюхаться в бассейне после того, как 3 часа малярила валиком прихожую в старом доме ? Сейчас там всё небесно голубого цвета..ляпота !
Между прочим, можем перемыть косточки моему Пуше..он сегодня в бассейне плавал..впервые в жизни ! Глаза были по 8 копеек , когда я его в воду опустила
Между прочим, можем перемыть косточки моему Пуше..он сегодня в бассейне плавал..впервые в жизни ! Глаза были по 8 копеек , когда я его в воду опустила
а потом, небось достать не могла? )) Понравилось ему плавать?
а потом, небось достать не могла? )) Понравилось ему плавать?
да щас он сразу поплыл " к берегу "
да щас он сразу поплыл " к берегу "
трусишка )))))
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) БолотнаяВедьма, ДжеймсБонд, Маритана, Нюрка, Сероглазая
Ятоже
здесь!!!!
Тэрри Пратчет
Ятоже
здесь!!!!
И совсем не изменился
АГА...
И
СТИЛЬ
ПИСЬМА
ПОМЕНЯЛСЯ
АМЫТАКТЕБЕРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэрри Пратчет
пробелнеработает
да мы поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши как можешь!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все прочтем! )))))))))))))))))))
Тэрри Пратчет
ЗАШЕЛ ВОТ..И УДИВИЛСЯ НЕПРИЯТНО....ДНЯМИ НИКТО НЕ ОБНОВЛЯЕТ ТЕМЫ ПРО СЕКС..ПРО ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ....зато в фаворе темы...старушек подьездных...типа..ЧЕГО ВКУСНОГО Я СЕЙЧАС СЛОПАЛА!....и тому подобное....постарели так чтоли...за два года..
ЗАШЕЛ ВОТ..И УДИВИЛСЯ НЕПРИЯТНО....ДНЯМИ НИКТО НЕ ОБНОВЛЯЕТ ТЕМЫ ПРО СЕКС..ПРО ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ....зато в фаворе темы...старушек подьездных...типа..ЧЕГО ВКУСНОГО Я СЕЙЧАС СЛОПАЛА!....и тому подобное....постарели так чтоли...за два года..
В теме "что съели вкусного" всего 4 поста за месяц с 11 июля по 11 августа..ну вы и ворчун ))
Форум в ожидании более крупных событий, чем освЭжение тем про секс 14 числа встреча тусовщиков в Питере, а 15 августа - свадьба Змейки Ирины..
Погодите вы..насексуется народ, придет обсуждать с вами, что они сделали правильно, что не правильно..вы поддЕржите..напрАвите..ну и всё в таком духе ) А Маритана от вас уехала в АкапулькУ кажись, вот вы и ворчите.. /показала язык/ )))))
На мой взгляд, сексом гораздо приятнее и пользительнее заниматься, чем обсуждать.... Хотя если только с точки зрения вспомнить былые подвиги, раз уж в реальности не получается....
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
В теме "что съели вкусного" всего 4 поста за месяц с 11 июля по 11 августа..ну вы и ворчун ))Форум в ожидании более крупных событий, чем освЭжение тем про секс 14 числа встреча тусовщиков в Питере, а 15 августа - свадьба Змейки Ирины.. Погодите вы..насексуется народ, придет обсуждать с вами, что они сделали правильно, что не правильно..вы поддЕржите..напрАвите..ну и всё в таком духе ) А Маритана от вас уехала в АкапулькУ кажись, вот вы и ворчите.. /показала язык/ )))))
....Ирина...таки молодец...Италию...любит как и я...хорошая девочка..удачи ей.....А ТУСОВЩИКОВ ЧТО ТО МАЛО В ПИТЕР ЕДЕТ...Сероглазая..вы бы подсуетились..спонсоров подыскали.для тех кому они нужны...да помогли бы организовать встречу где то на юге.
да помогли бы организовать встречу где то на юге.
У вас инфа старая На юге уже всё организовано и уже отмечается
Читайте Встречи в Сочи
Посетили за сутки (Пользователей: 20; Рекорд: 58, зафиксирован 2007-09-18) Алина, Сероглазая, Валерий, ЛасковаяСтерва, Совесть, Маритана, Нюрка, Варя, Милана, slon@bereg.net, Desi, вик, Skyper, Пантерка, Murz, forbgo, КысяАс, БрУнет, старпом, Лесной
Давно я Мурзю не видела...
Другое лицо ангела(женщинам рекомендую. | Мысли вслух | 2008-07-18 |
Рейд за судьбой | Мысли вслух | 2009-12-19 |
Как-то раз у нас случилась грандиозная пьянка... (нетрезвые истории) | Флудильня :) | 2013-02-24 |
Итог правления ВВП (В.В.Путина.) | Мысли вслух | 2024-05-30 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)