Ястребок, может, лучше не разбавлять, а просто не иметь оного?
Сероглазая, я пытаюсь относиться к окружающим как к равным... Это я уже тоже писал. Кажется, в кругу хорошо знакомых и просто друзей общаются открыто и непринуждённо.
Меня (примерно)один момент. Находясь под впечатлением и не преследуюя какой-либо конкретной цели, задал волне расплывчатый вопрос... Позже очень старался объяснить прчину, но именно это игнорируется из раза в раз. Ты увидела что-то и напрочь отказываешься менять свою точку зрения, признавать сам факт ошибки... Мне крайне жаль.. И ещё обидно, что всё моё прежнее общение, от самого первого поста ещё на лавмиксе, весь позитив благополучно забыт. Меня рассматривают исключительно как провокатора конфликтов... Скажи, я хоть раз к ним тянулся, занимал в каком-либо одно из хотя бы второстепенных мест??
И не надо всё валить на меня... Тут даже страницу менять не надо, перечитай...те. ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Марина, успокойся... Мы просто НЕ ПОНЯЛИ друг друга. А если ты считаешь, что я вдруг "покатил бочку" на тебя, то напомни мне хотя бы об одной претензии... Я ещё ни разу не убегал от ответственности за собственные поступки, но и себя в обиду давать не привык, кто бы то ни был.
- Подпись автора
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..