Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)

Мы здесь ? Мы здесь :)

Сообщений 271 страница 300 из 732

271

Ястребок, может, лучше не разбавлять, а просто не иметь оного? :)

Сероглазая, я пытаюсь относиться к окружающим как к равным... Это я уже тоже писал. Кажется, в кругу хорошо знакомых и просто друзей общаются открыто и непринуждённо.
Меня (примерно)один момент. Находясь под впечатлением и не преследуюя какой-либо конкретной цели, задал волне расплывчатый вопрос... Позже очень старался объяснить прчину, но именно это игнорируется из раза в раз. Ты увидела что-то и напрочь отказываешься менять свою точку зрения, признавать сам факт ошибки... Мне крайне жаль.. И ещё обидно, что всё моё прежнее общение, от самого первого поста ещё на лавмиксе, весь позитив благополучно забыт. Меня рассматривают исключительно как провокатора конфликтов... Скажи, я хоть раз к ним тянулся, занимал в каком-либо одно из хотя бы второстепенных мест??
И не надо всё валить на меня... Тут даже страницу менять не надо, перечитай...те. ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Марина, успокойся... Мы просто НЕ ПОНЯЛИ друг друга. А если ты считаешь, что я вдруг "покатил бочку" на тебя, то напомни мне хотя бы об одной претензии... Я ещё ни разу не убегал от ответственности за собственные поступки, но и себя в обиду давать не привык, кто бы то ни был.

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

272

Егор, 2 дня переписки в личке...я тебе на все вопросы ответила..ЧТО тебе не ясно, что ты стал народ  делить на мы и мы ?
Никто не нервничает, никого не надо успокаивать, ты задал вопрос - тебе ответили, больше у меня к тебе вопросов не будет,уже резюмировала тобой сказанное.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

273

Сероглазая, ах, так вот где корень... Ладно, объясняю.
Никого делить я не стал... Во всяком случае, никаких новых градаций (о них, по куче моих постов в темах про измены, знаешь не ты одна). А выделил местоимение "мы" разными шрифтами только потому, что когда я сюда пришёл, в самые первые дни, мы были другими (имхо). Тогда не было сообщений от ников, над которыми написано "гость". Тогда меня не просили через аську специально зайти на форум и исправить мною же написанное сообщение. Тогда мне не приходилось думать о куче возможноых побочных пониманий моих слов и мог спокойно писать как хочу. Вот и всё... Хотел, что люди задумались что за изменения проихошли и в какую сторону... Хм, все действительно подумали, но немного(или даже много) не то. Вот и посмотри на все мои письма в личке именно под этим углом. Я никого не возвышаю и не принижаю... Как и всегда.

На единственный заданный мною вопрос никто так и не ответил... В личку написала ты мне и, думал, это у тебя вопросы... Хм, только сейчас понимаю сколько всего я пропустил.

Отредактировано Ritter (2008-03-16 00:30:52)

Подпись автора

274

Ritter написал(а):

Тогда не было сообщений от ников, над которыми написано "гость". .

А что это меняет ? Человек пожелал удалить свой профиль, причем причину объяснил. Почему его посты и темы должны быть удалены ? Он этого не просил делать.

Ritter написал(а):

Тогда меня не просили через аську специально зайти на форум и исправить мною же написанное сообщение. Тогда мне не приходилось думать о куче возможноых побочных пониманий моих слов и мог спокойно писать как хочу. Вот и всё... Хотел, что люди задумались что за изменения проихошли и в какую сторону... Хм, все действительно подумали, но немного(или даже много) не то. Вот и посмотри на все мои письма в личке именно под этим углом. Я никого не возвышаю и не принижаю... Как и всегда.

Тебя определенное лицо попросило в силу каких-то своих личных интересов, причем тут форум ?
Пиши что хочешь, никто не запрещает..
Егор,про твои слова в стиле "ностальжи",ты думаешь у людей ничего в жизни не меняется ? Меняется и еще как меняется.
Ты воспринимаешь так, другой (имея больше информации из первых уст) думает по-другому.
Кто-то увидел "гостя" и хмыкнул, мол и этого с форума удалили или удалился..Боритесь на здоровье со своими стереотипами и догадками. Но те, кто тут и  продолжает приходить как был мы, так мы и остался.

Подпись автора

275

Ritter написал(а):

В личку написала ты мне и, думал, это у тебя вопросы... Хм, только сейчас понимаю сколько всего я пропустил.

Когда ты сказал про военно-историческую тему, размещенную  не в том разделе - естесственно я поинтересовалась..
Тему о форуме и как ты его сейчас воспринимаешь завел ты..и как выяснилось - вообще был не в курсе новостей тех людей, которых ты на этом форуме видеть желаешь..к чему винить форум? сам не пропадай, а то как-то не приятны потом пьесы "к вам приехал ревизор"- мол вот я пришел ,а  тут у вас всё не так стало..  :glasses:

Подпись автора

276

Сероглазая, признаться, я даже не ждал особого ответа хоть от кого-нибудь... не говоря уже о таких выяснениях. Оставил мысль, в надежде, что просто задумаются.

Сероглазая написал(а):

вообще был не в курсе новостей тех людей, которых ты на этом форуме видеть желаешь..

Эмм... Прости за такой тон, но это уже моя "любимая мозоль": ты, кажется, очень осведомлена, чтобы рассказывать мне о моих-же желаниях и мыслях?
Озвучу. Я не желаю видеть хамства, неприкрытой ругани, это просто не укладывается в моём черепе, не совмещается с обществом очень уважаемых и, в какой-то степени, любимых мною людей... Не призываю сразу линчевать наглеца или что-то в этом духе, но стараюсь скромно высказать своё недоумение, простую человеческую обиду.
Я не желаю чувствовать себя в вашем и твоём лично обществе как на минном поле... Особенно после того, как общения с вами меня буквально спасало от депрессий, замыкания в себе и кто знает чего ещё.
Меня эти перемены очень глубоко задели... Может быть, мне просто не повезло: неудачная формулировка автора + плохое настроение прочитавшего + изначальное взаимное недопонимание... А может быть, со старых позиций и впечатлений мне просто виднее, острее чувствуется разница. (думаю, приводить примеры привыкания к тому или иному нет необходимости).

Сероглазая написал(а):

"вот я пришел и тут у вас всё не так стало"

Я мог бы закидывать намёками, более тонко отточенными фразами... Только предпочёл развить эту тему, прямо и как на Духу, стараясь максимально сократить число недопониманий. Здесь я лишь высказал что думаю и чувствую.
Не так уж давно я задал тебе вопрос и получил ответ, очень меня порадовавший: Интервью с Сероглазой (пост 44, если не ошибаюсь)... Я стараюсь верить тебе в этом до сих пор... Скажи, зря?

Подпись автора

277

Ritter написал(а):

Оставил мысль, в надежде, что просто задумаются.

о чем задумаются ? о твоем вИденьи форума при редких его посещениях ?

Ritter написал(а):

ты, кажется, очень осведомлена, чтобы рассказывать мне о моих-же желаниях и мыслях?

Ты сам мне об этом написал.

Ritter написал(а):

Озвучу. Я не желаю видеть хамства, неприкрытой ругани, это просто не укладывается в моём черепе, не совмещается с обществом очень уважаемых и, в какой-то степени, любимых мною людей... Не призываю сразу линчевать наглеца или что-то в этом духе, но стараюсь скромно высказать своё недоумение, простую человеческую обиду.
Я не желаю чувствовать себя в вашем и твоём лично обществе как на минном поле... Особенно после того, как общения с вами меня буквально спасало от депрессий, замыкания в себе и кто знает чего ещё.
Меня эти перемены очень глубоко задели... Может быть, мне просто не повезло: неудачная формулировка автора + плохое настроение прочитавшего + изначальное взаимное недопонимание... А может быть, со старых позиций и впечатлений мне просто виднее, острее чувствуется разница. (думаю, приводить примеры привыкания к тому или иному нет необходимости).

И я озвучу. Я не желаю, чтобы люди, питающиеся чьими-то слухами и неполной информацией задавали "расплывчатые вопросы" вместо того, чтобы сообщить админу где, когда и в какой теме человека обидели..и чем. Иногда это не более чем надуманное тем человеком, который разносит слухи,, а с надуманным и собственным настроением вполне по силам справиться взрослому человеку.
Меня также глубоко задели перемены в отдельныхлюдях, но на весь форум в целом я бы бочку катить не стала, в какой бы депрессии не находилась. И кстати, моя /твоя депрессия - это моя/твоя проблема и считаю довольно наивными надежды на то, что этот форум - панацея и допинг хорошего настроения, тут много тем - и о больном, и о радостном, главное - суметь увидеть это, как  и  увидеть в себе - что на самом деле раздражает, задевает.
Линчевать тут никто никогда не будет, для этого есть блокировка и хамы упешно блокируются (как и раньше, а после блокировки возвращаются..ты не знал ? - сообщаю тебе это)

Подпись автора

278

Ладно, Марина, прости меня пожалуйста. Я не хотел портить тебе нервы, кого-то с кем-то ссорить и прочее в этом духе... Хотел же указать на то, что считаю важным, и я это сделал. Надеюсь, я услышан и понят правильно. А далее, какие выводы и делать ли их вообще - личное право и дело участников этого форума.
Допускаю возможность, что где-то не прав... Но не со зла. Я не желаю ни конфликтов, ни обид, ни крови.
Мир всем.

Подпись автора

279

Ritter написал(а):

Я мог бы закидывать намёками, более тонко отточенными фразами... Только предпочёл развить эту тему, прямо и как на Духу, стараясь максимально сократить число недопониманий. Здесь я лишь высказал что думаю и чувствую.

Егор, вот с намеков-то всё и начинается..основанных на своих догадках или сплетнях, и даже вполне исчерпывающий ответ человека не удовлетворяет...значит надо подумать - от чего же я так не доверяю человеку, которому раньше доверял ? т.е. покопаться в себе, почему тебе вдруг так захотелось говорить намеками ..

Ritter написал(а):

Не так уж давно я задал тебе вопрос и получил ответ, очень меня порадовавший: Интервью с Сероглазой (пост 44, если не ошибаюсь)... Я стараюсь верить тебе в этом до сих пор... Скажи, зря?

Ты про это ?

Ritter написал:
Вот ещё... Форум. Ведь за работу здесь ты не получаешь ни копейки, лишь изредка благодарности... И, признаться, не самые умелые. От чего же ты, напару со Слоном, являешься Храниетелем всего этого? Зачем?
Сероглазая написала:
"Спасибо за то, что средь боли и зла, наш тесный мирок ты сберегла.." (слова из песни)
Ответила ?

Егор,уже не надо веры.Если моим словам в личке веры нет, то и этим можешь не верить.Я тоже могу глубоко ошибаться в людях и если  вижу в ком-то какую-либо меркантильность к кому-либо или чему-либо, надо брать это на заметку, т.к. меркантильность может распространиться и на меня , а выдаваться за некую дружбу. А как только человек "поимел" тебя в каком-то вопросе, он тут же потеряет интерес, это в копилку моего собственного опыта я недавно положила.
Мирок может разбить гнилой человек с ангельскими глазами. Которого все любили и который всех "любил."Останутся только те, кто сумеет перешагнуть через разочарование и пойти дальше.

Подпись автора

280

Ritter написал(а):

Мир всем.

Мир всем.

Подпись автора

281

М-да... Кто не с нами, тот против нас.
Что сказать... я вижу много хамства, и в те темы где оно процветает более не захожу. Хамство штука забавная - каждый его воспринимает в меру своей воспитанности и испорченноти. Кому-то оскорбление, другим - веселая шутка....
Риттер поделился своими мыслями, на это слишком резко отреагировали. Спасибо, что подняли тему. Теперь ясно, что у меня не паранойя, а то уж думала, что мне мерещатся черти  там, где их нет....
Блокировка, закрытие тем... странно, но при прочих равных условиях, одни остаются в здравии и поощрении, других гонят поганой метлой. Лично мне ОЧЕНЬ не хватает кнопочки "игнор". Вместо этого прихоится игнорировать особо захамленные темы.
P.S. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, так сказать, СУБЪЕКТИВНОЕ.
Обидеть никого  не хотела, подтекста не имела.
Собака тут не рылась и не закапывалась.
Dixi

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

282

Хамство если таковое появляется на Форуме-как правило удаляется(после Привлечения Внимания)- моего лично.
Что до того что Одних оставляют а других де Гонють.-так нет универсального подхода к такоим вещам.
все Конкретизированно и индивидуально.
если все укладывается в Рамки и Формат Форума-никаких притензий и нет.
Меры и способы решения возникающих конфликтных ситуаций всегда Разные(даже в С Одним Человечеком-все время по Разному)
если же я начну руководствоваться исключительно Своим виденьем Сообщений-тогда Караул будет!
мой взгляд Отличен и очень Значительно на многие Вещи.
Однако я выбираю как правило некий Средний Стандарт и им  по сути руководствуюсь при решении об Удалении Пользователя/Тем/ Сообщений.
повторяю еще раз если По Вашему Есть Хамство-плиз мне в Личку(будем разбиратся)
что до Личностного взгляда на это(так это правильно подмечено-у каждого своё виденье-Однако(есть Средний Стандарт)
Лица считающие себя Выше/НеТакимикакВСЕ/ и т.д.прийдется Считаться с Этим Средним Стандартом.
Главное в Жизни быть на СВОЕМ Месте в Своей Среде(так считаю я)

Подпись автора

"Меня здесь нет".

283

slon@bereg.net, собственно претензий нет. Обращений в личку от меня не будет. Я не люблю решать проблемы с привлечением "начальства". Мой выбор  - не ходить туда, где хамят и не лезть в дерьмо, если можно его стороной обойти. Потому не во всех темах (скорее в большнстве ранее посещаемых) теперь не бываю.
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу. Всегда оперативны и ...объективны.

Подпись автора

284

Спасибо.
Однако замечу что просто обходя "острые/негативные и прочие Темы и сообщения"-вы тем самым вольно- невольно-поощряете их дальнейшее пребывание на данном форуме.
Мы -Админы просто физически не в силах  Все Просматривать-и за всем следить , и думаю Это и не нужно на Форуме как такое .
а Хамство именно с Вашей Помошью(полноправных Пользователей НАШЕГО Форума) мы и можем  удалить.
иначе не дело это будет.
"моя хата с краю"-это не тот случай в данном контексте.
такова моя позиция на Это.
в личку потому и Предлагая писать в случае несогласия с некоторыми -"недоразумениями"
Дабы Объективно Разобраться и Принять меры(если таковые потребуются).
а Отмалчиваясь и быть "себе при своем"-я не принимаю такой позиции.
Ничего путного Она как правило не несет.
Извиняюсь за некоторую резкость-Но это так.

Подпись автора

"Меня здесь нет".

285

К сожалению про хамство не раз писалось и не одним человеком, но.. меры временные. Или наказывают  только одну сторону конфликта.
И опять же... большинству, как я понимаю, не доставляет дискомфорта хамство. мне не хочется лишать людей такого удовольствия.
Борьбы мне в реале хватает. В сети я бы хотела побыть в группе интересных мне людей, с которыми можно поговорить и где мне не придется отстаивать право находится в зоне свободной от драк)))))))))

Подпись автора

286

Ястребок написал(а):

К сожалению

..........а может к счастью :huh:  Мир нельзя сделать только белым  :yep:

Он бывает и чёрным и серым и ещё много цветов и оттенков их миллионы.....
Нам предстоит выбирать что ближе нам, что дороже ..........

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Автор: Лютер Мартин

287

Лесной, кто ж говорит про капитальное отбеливание?!
Но все же, мы в обществе живем. В обществе не принято гадить в форточку и многое -многое другое.
В том обществе где я, не принято среди всего прочего еще и хамить. Принято уважать чужое мнение. Есть споры, но споря, на личности не переходят с оскорблениями.....

Подпись автора

288

Понятно.
ну чтож Ваше право.
Раз всё устраивает-значит и нет Повода для Беспокойства.
тогда сей разговор просто Бесцелен и без Смысла по своей сути.
Что зря в Пустую воздух "сотрясать"?
а говорить "в общем"-по сути не вижу смысла. на мой взгляд это просто разговоры на уровне и во имя разговоров-и ничего более.
Но это мне так кажется.
впрочем у вас Своя точка зрения.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

Подпись автора

"Меня здесь нет".

289

Ястребок написал(а):

наказывают  только одну сторону конфликта.

А вы предлагаете наказать ещё и того КОМУ хамят???

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

290

Ястребок написал(а):

В том обществе где я, не принято среди всего прочего еще и хамить.

У Вас оно ограничено ???

Ястребок написал(а):

Но все же, мы в обществе живем.

Да  в обществе : ходим на работу, в транспорте, в магазинах,  и т.д.

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

291

Лесной написал(а):

А Вам мало,когда Вам нахамят на работе,в транспорте,в магазине???...Вам надо ещё и виртуального хамства????
Недостаток негатива????Или экстрима мало????

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

292

ЛасковаяСтерва написал(а):

А Вам мало,когда Вам нахамят на работе,в транспорте,в магазине???...Вам надо ещё и виртуального хамства????

Вы будете удивлены :glasses:  не хамят :rolleyes:

Подпись автора

293

Лесной написал(а):

Вы будете удивлены   не хамят

Реально или виртуально?

Подпись автора

294

Реально или виртуально?

И так и эдак :)
Разница не велика.

Подпись автора

295

А вы предлагаете наказать ещё и того КОМУ хамят???

Ласковая, вы не заметили, но наказывают часто почему-то не зачинщика "концерта", а как раз втянутую сторону или пытающуюся защиться от хамства...

Лесной написал(а):

Как ни странно, но практически нет хамства в тех местах, где я бываю. Случайное, не систематическое хамство не столь противно мне, как хамство ставшее нормой жизни...

Лесной написал(а):

У Вас оно ограничено ???

Конечно! Я, к примеру, с зеками не общаюсь)))))))))))))))))))

Подпись автора

296

Лесной написал(а):

Разница не велика.

Разница невелика только в том случае,когда ВАМ наплевать,что Вам нахамили...

Ястребок написал(а):

а как раз втянутую сторону или пытающуюся защиться от хамства...

Более того,я даже замечаю,что сторона,которой хамят в открытую...до обратного хамства,как правило,не опускается...

Ястребок написал(а):

Я, к примеру, с зеками не общаюсь)))))))))))))))))))

А я стараюсь ещё и алкоголиков избегать....

Подпись автора

297

Разница невелика только в том случае,когда ВАМ наплевать

Имелось ввиду реально или виртуально. Это общение и там и здесь.

ВАМ наплевать - в какой -то мере можно сказать и так, можно по другому, если и хамят то это их проблема и их воспитание ( мировоззрение)
Они будут жить этим, а не я.

Подпись автора

298

Лесной написал(а):

Они будут жить этим, а не я.

У Вас прекрасная нервная система...
Завидую...а зависть - плохое чувство...
Поэтому пойду-ка я из этой темы...и заходить не стоило...и так всё ясно....

Подпись автора

299

Поэтому пойду-ка я из этой темы.

Спасибо! Всего хорошего! :tomato:

Подпись автора

300

Лесной написал(а):

Спасибо! Всего хорошего!

И Вам тоже!!!

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)