все оки.. все пришли, уже ушли
хорошо посидели
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил?
все оки.. все пришли, уже ушли
хорошо посидели
Тэрри Пратчет
Пока вроде как ничем не огорчил...а надо?
"Меня здесь нет".
а надо?
Если не будет огорчений, мы забудем, что такое радость.
[взломанный сайт]
потеряла зарплатную карточку
ума не приложу где...
со 100 р в кармане поехала восстанавливать
300 р воостановка.
заняла...
через 45 дней активируется
тупой сбербанк
и теперь ужасная головная боль
45 дней на активацию? Они там охренели просто.
[взломанный сайт]
ага..чтоб вкладчик с голоду помер, а вклад им достался..
((( мама с отчимом разводятся, маму в больницу ложат,не могут определить болезнь, а завтра у нее день рождения, у зины (сестренки ) кисту обнаружили на плече, вырезать будут...и все в один день
вот сижу вся разбитая
зато 45 дней истекли
Отредактировано Совесть (2009-11-02 20:33:43)
Совесть
Маш.. Как разводятся? А как же братик твой? Может все еще наладится? Пусть твоя мамочка выздоравливает, не болеет. Пусть все будет хорошо. Наши поздравления!
Тэрри Пратчет
Нюрка
спасибо...
но там все серьезно((
отчим по бабам гуляет((
а Лешку я покрестила,такчто к нему у меня свободный доступ!
маму в больницу ложат,не могут определить болезнь, а завтра у нее день рождения, у зины (сестренки ) кисту обнаружили на плече, вырезать будут...и все в один день
вот сижу вся разбитая
Машуня...держись,девочка...Всё наладится...И мама обязательно поправится...И у сестрёнки всё будет хорошо....Просто это полоса такая..."чёрная"...Её пережить надо...Набирайся сил!!!
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Машуня...держись,девочка...
да! Именно так хочется сказать. Я, когда прочла еще давно о проблеме с "поползновениями" отчима, так и поняла- не будет тут добра. Твоей маме очень тяжело сейчас - но у неё есть самое главное и прекрасное утешение: дети!
Всё пройдет и устаканится, надо просто всем вместе пережить "черную полосу".
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
ЛасковаяСтерва,Маритана
спасибо, большое..
большое, пребольшое..
в один момент почувствовала себя безумно одинокой,наверно, из за проблем!
Вырубился свет..от снегопада порвались провода, 3 часа сидели без света..учитывая, что у нас от подачи электроэнергии зависит еще и отопление, то совсем было весело
Вырубился свет..от снегопада порвались провода, 3 часа сидели без света..учитывая, что у нас от подачи электроэнергии зависит еще и отопление, то совсем было весело
да уж снегопад что надо был.....я то любовалась им на работе........Марин,хорошо что сча не минус 20.....брррр......
да уж снегопад что надо был.....я то любовалась им на работе........Марин,хорошо что сча не минус 20.....брррр......
В нашем влажном климате метель в - 20 равнозначна - 40.. правда мокрого снега в - 20 не бывает..
У нас помимо электроотопления есть еще котел, который можно топить дровишками и углем и он нас несколько раз выручал, а вот соседи снесли все эти прелести и чисто по-европейски надеялись на газовое отопление ( у нас идет газификация и мы с мужем об этом тоже хлопочем) , т.е. соседи установили газовый котел, всё на электронике, чисто-красиво, да вот никто людей не предупредил, что если подача электроэнергии прекращается при каких-то там авариях как сегодня , то ..ку-ку !!! газовый котел не работает, срабатывает какой-то клапан подачи газа , заслонки и т.д..спасибо свекрови, что она меня, городскую жительницу приучила быть готовой ко всему , живя в загородном доме и когда мы строились настояла на том, чтобы у нас был запасной способ отопления..
Ну есть предел человеческой подлости? Или это вопрос привыкания? Ну за 17 лет, казалось бы , можно человека узнать. Нет опять купилась на очередное ля-ля.
Остановите землю - я хочу сойти.
Ну есть предел человеческой подлости? Или это вопрос привыкания? Ну за 17 лет, казалось бы , можно человека узнать. Нет опять купилась на очередное ля-ля.
Сегодня 01:10:47
Автор: Сероглазая
Оть,тип топ не получается с мужем, как ребёнок, честное слово, уж и дочь выросла, а у него всё детсад.
мужики козлы
собственно,этот момент меня сегодня огорчил
мужики козлы
Бывает... Но НЕ ВСЕ, Маша. Не все - и это радует...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
мужики козлысобственно,этот момент меня сегодня огорчил
Как говориться -у меня есть Две Новости, хорошая и Плохая.
Мужики-Козлы-это плохая Новость.
То что Мужики не Козы-это уже Хорошая Новость.
"Меня здесь нет".
Убираю квартиру от полистирольных шариков. Купила бескаркасное кресло-грушу. Малой подумал, что один из пакетов с наполнителем-уже есть кресло и с разбегу на него прыгнул!!!!!!
Теперь ходит пылесос постоянно вытряхивает.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
сегодня...точней уже вчера узнала, что моего племянника переводят из Новгородской части ВВС в Ставропольский край!!!!!
я в ужасе!!!! Ведь там рядом Чечня.... В какой именно город и часть нам не сообщили еще.....может,кто из Тусовщиков сможет подсказать, где в Ставропольском крае находится учебный центр ВВС....
Да ничем в общем-то , просто как-то не по себе, завтра на работу, это что ли расстраиваевает, не знаю, но нехорошо как-то.
дети сорвали репетицию
дети сорвали репетицию
дети они такие)))А в связи с чем? с нежеланием? или по глупости?
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
в связи с чем? с нежеланием? или по глупости?
у нас в пятницу такое мероприятие,как вечер встречи выпускников команды
нагрузка большая
все на нервах..
вот оно так и вышло(
вот оно так и вышло(
ААА ,ну тогда понятно........
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
меня затапливают уже целую неделю.. Потолок уже весь испорчен.. поймать виновников никак не можем..
Тэрри Пратчет
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |
Время отпусков. | Флудильня :) | 2020-11-23 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил?