- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ВЕСЁЛЫЙ КАЛАМБУР с малька НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ

"Меня здесь нет".
Яд. Драма в стиле Уильяма Шекспира.
Лекарь из Священной Римской империи:
- Услышьте все! Отравлен Карнавале,
Гордый борец за счастие пейзан.
Он бился, никогда не унывая.
И вёл себя, как храбрый партизан.
Режим сожрал его, не подавившись костью.
И всыпал яд в стакан его, не побоясь.
Вот так и жизнь в империи зловещей -
Ты только сунешься, ну а тебя - ху//сь!
- (из толпы) Но что за яд? И как его вообще там
Мог Карнавале вмиг сожрать без дам?
- (лекарь) У//бывайте на//уй вот, простите.
Я больше комментариев не дам.
Свита государя императора:
- Ничтожен и убог ваш Карнавале.
И кролика не мог он напугать.
Подумаешь, разоблаченья постил.
Да ведь на них нам попросту на//рать.
Наш рейтинг - девяносто пять процентов.
И яд пихать в него нам ни к чему.
Он самогон пил в б//ядском ресторане.
От Господа и воздалось ему.
Заокеанские маркизы и герцоги:
- Проклятые душители свободы!
Мерзавцы, твари, гады, слуги тьмы.
Ничтожные насильники, уроды.
Все хуе//осы! Ой...о чём бишь мы?
Либеральная аристократия:
- Режим совсем уж озверел, ужасно.
Он отравил сначала Скрипалей.
Убил Бабцова, выгнал Борового.
Нам страшно жить средь энтих королей.
Мы не едим, да и не пьём вообще-то.
А сыты божьим воздухом таки.
Чуть зазевайся - яд нальют же в ухо.
Мы знаем Гамлета, и чай, не му//аки.
Шут:
- Как вы реально, суки, зае//али.
Так трудно, что ль, немного помолчать?
Неужто нет сочувствия к больному,
Иль Шерлоками все хотели стать?
Ну почему у нас в Гиперборее,
едва случится что-то в глубине,
почти у все во рту вскипает пена -
других дел не имеется в стране?
Ковид и доллар, страхи обнуленья
И яд в стакане с чаем, полный мрак.
И карантин, и мрачные сомненья.
Не надоело жить ещё вот так?
Все хором:
- Пи//дуй отсюда, мальчик. Чей агент ты?
Ответь, собака. Может быть, двора?
Иль оппозиции? Неважно, впрочем.
Любую версию мы примем на "ура".
Нам хлеб не нужен - сыты Интернетом.
Как коршуны, слетаемся на срач.
И счастье в чём? Друг друга шлём мы на //уй.
Тебе не нравится?
Шут: (криво ухмыляясь)
- На х//й и вас. Удач.
(занавес)
(c) Zотов
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
Однажды в 1834 году государь император Николай I решил приучить население России выращивать картофель.
"Вы же потом сами спасибо скажете, - говорил государь, любуясь в зеркало. - Это ж такой пи//датый корнеплод, или овощ, или фрукт - х//й его знает. Но как щас начнёте картошку фри жарить, вареники с картошкой, оливье и селёдку под шубой - да вас же за уши не оттащишь. Знаю я вас, б//ядей".
Однако знатный прогноз государя императора не сбылся. Русский народ так ужаснулся дьявольским корнеплодом, что кое-где для подавления антикартофельных восстаний пришлось вызывать войска. "Е//али мы в рот вашу картошку! - кричали крестьяне. - Жили без неё, и дальше проживём! Будем оливье на одной моркови и репе мешать, благословляй нас Господь!".
Проблема (как и до этого в Пруссии, и в Амстердаме) была в следующем - народ не въезжал, как эту заморскую ху//ту есть. Они держали клубни на свету, те зеленели, пропитываясь ядовитой субстанцией соланин. Трудящиеся жрали сие (вместе ещё и с ботвой, конечно), заболевали и помирали от пищевого отравления. После того, как схоронили сотни людей, супротив картофеля поднялись священники. "Эва, православные, чо Сатана-то делает! - вопили они. - Прислал к нам свои дьявольские яблоки, чтобы дохли от них добрые христиане. В жопу ихний оливье сатанинский и вредные вареники с картошкой! Кто фритюрницу купит, не попадёт в царствие небесное! Молитесь и вкушайте родимые огурцы да кладите в оливье тонну репы, только так потом в рай и отправитесь!".
Государь, конечно, не обрадовался, что на его ценном указе волки с//ать поехали. В империи неурожай. Хлеба нету. А народ отказывается жрать картошку и дохнет. Впрочем, когда жрёт, тоже дохнет. Х//р знает, как с таким народом поступить. Ну, поскольку в любой непонятной ситуации надо вызывать войска, император так и поступил. В деревни вошли солдаты, и офицеры стали требовать - "Жрите картошку, суки!". "Не будем, хуе//осы! - отвечали крестьяне, и кидались с вилами. - Достали со своими драниками и пюре е//учим! Это ж как надо Сатане продаться, чтобы заставить русского человека пюре есть!". Они требовали, чтобы им разрешили сажать водку, но подлый государь император на такие благодеяния не шёл.
Ну и конечно, пришёл пиздец. Бунты пришлось подавлять и во Владимирской, и в Вятской, и в Пермской губернии. Лишь в Нолинском уезде было 12 убитых и 39 раненых. Кучу крестьян пороли розгами, и сослали в Сибирь как бунтовщиков. "Покушали, б//ядь, картошечки" - вздыхали крестьяне. - "Не будем хомячить эти яблоки Дьявола, и детям своим закажем". "Да это же вкусно пиз//ец!" - рыдал государь император. "Вот сам и жри это сомнительное заокеанское говно! - сумрачно отвечали крестьяне. - Импортозамещением надо заниматься, а не кормить свой народ ядовитым уё//ищем из-за рубежа, чьё создание проплачено ЦРУ. Сам свой "Новичок" хавай!".
И в общем, эти бунты продолжались аж 10 лет, вплоть до 1844 года. "Сейте картошку!" - неслось из Питера. "Идите на //уй!" - отвечала Россия. И тут вдруг одному чиновнику пришло в голову не заставлять крестьян сажать картофель силой, а платить им за посадку. И тут же всё моментально изменилось. "Так бы сразу и сказали, - говорили крестьяне. - Сразу видим - это ж наша православная еда, и пюре, и ньокки, и тартифлет, и гратен. Сперва-то х//р разглядели, а с баблом - ну ой как видим. Вкусности прям не//бические, душевная мериканская кулинария. Не-не, Сатана тут ни при чём, это Господь наш всемогущий нам эту самую картошку послал. Щас с Божьей помощью православной оливьешечки скорей намутим".
И вы представляете - прижилась в России картошка наконец-то. Вот забавно-то, православные граждане. А мораль тут такова - страшно далеки наши власти от своего народа. Надо было сделать, как в Пруссии при короле Фридрихе II - засеять картофельное поле, поставить там двух солдат с ружьями, и строжайше запретить пиздить оттуда картофель. Законопослушные немцы не удержались, сразу картофель по ночам начали таскать мешками, а у нас бы добрые христиане спиз//или бы и картошку, и солдат, и ружья, ибо так уж заведено - на том стояла и будет стоять Русь Великая.
А оливье с тех пор с картошкой строгают. Изгнали репу-то к свиньям. Вот что американцы с нашей идентичностью делают.
(c) Zотов
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
Могучий русский матерный захватывает Доминикану или самый эффективный способ объясниться
Друзья! Если вы собираетесь в Доминикану, то, пожалуйста, внимательно прочтите эту статью. Мы едем за границу, и являемся представителями нашей великой страны. И нашего великого и могучего русского языка.
Доминиканцы - люди гостеприимные и предприимчивые. Да и вообще, многим нравится, как звучит наш русский язык. Поэтому, при огромном потоке русских туристов в Доминикану, они стараются выучить хотя бы наиболее важные фразы, чтобы сделать нам приятно и свой бизнес - более эффективным. И что же делают наши "веселые" соотечественники? Несколько весёлых примеров.Многие доминиканцы хотят выучить русский язык и, конечно же, с просьбой о значении той иной фразы обращаются к русским туристам. Вы даже не представляете себе, насколько может быть коварным пьяный русский турист! Или представляете? Тогда знаете, каким первым фразам их научили наши соотечественники.
Как-то один доминиканец бегал от разъярённых русских девушек по пляжу, они его посылали не менее "красиво", чем он им пытался вежливо и с выражением объясниться в любви "трехэтажными выражениями" - "Эй, су*%а, пошли тр%:?тся", "давай я тебя вы%:^у" и т.д.
Мужчины умирали со смеху, доминиканец краснел, насколько это возможно для смуглой кожи, и не понимал, чем вызвал переполох. Девушки его колошматили полотенцами.
А как по-русски: "Ты очень красивая?". Ответ:"********да"Еще случай. На одном из отельных пляжей, очень громкоголосая местная женщина, уже в возрасте, рекламируя свои услуги, звонко обращалась ко всем проходящим отдыхающим: "Эй, 3.14зда, хочешь косички?". Народ, разумеется, падал со смеху. Реакция была настолько бомбической, и бизнесвумен понимала, что эта фраза отлично привлекает русских туристов.
Как-то, в одном ресторане, меня встретил хозяин отборнейшим русским матом. Я просто оторопел, а он, видя моё удивление и недоумение, ещё веселее продолжал, а потом пошёл по кругу. Попытки остановить этот словесный понос только его раззадоривали. Ведь он не понимал значения слов, а ведь мат был наиотборнейший! Оказалось, у него крепко поднабрались наши ребятки, он с ними посидел и вынес необыкновенный запас отборных русско-татарских слов.
Когда я ему объяснил, что он говорил, он чуть не сгорел от стыда. Вот такие учителя русского языка приезжают в Доминикану. Пришлось с ним сесть, перевести эти фразы, насколько это было возможно, и пояснить, что всё это лучше скорее забыть. Взамен написал прекрасные русские слова, чтобы поприветствовать клиента и сделать нашему человеку приятное.Кстати, есть также и чисто доминиканский мат, не испанский, а именно местный. Если русский начинает материться на доминиканском - реакция просто бомбическая. Тут главное не перегнуть, а то реакция может быть непредсказуемая.
https://zen.yandex.ru/media/alexdominic … 16a5b39e6a
"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
-Все Штирлиц, нам "alles kaputt"!
-Это вам "капут", группенфюрер, а мне так полный пи..ец - задумчиво ответил Штирлиц.
"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
Собрал волк- вожак стаю перед зимовкой :
— Товарищи! Синоптики обещали похолодание! Такое сильное, что можем себе достоинства поотмораживать ... Что будем делать? Все волки собрались кучкой и стали думать. Кто-то предложил:
— А давайте встанем в круг, друг другу присунем и будем греться !
- Давайте! Встали, присунули . Пришли морозы , волки стоят , греются , пробегает заяц и кричит :
— А! Пiдо@асы! Стая пiдо@асов! И скрывается в чаще . Ну вожак , понятное дело :
— За ним! Всему лесу щас растрандит! И таким вот кружком бросились в догонку . Бегут по кочкам , по овражкам , тут вожак всех останавливает:
— Товарищи ! Давайте-ка в ногу бежать , а то у нас какая-то е@ля выходит
"Меня здесь нет".

"Меня здесь нет".
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ВЕСЁЛЫЙ КАЛАМБУР с малька НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ